курение. влияние на потенцию.
- }{от@быЧ
курение. влияние на потенцию.
не помню где. но где то слышал что курение влияет на потенцию и самое страшное на качество спермы. задумался.... решил завязать с куревом. да и других причин бросить тоже хватает. честно говоря пробовал пластыри -- полное Г ... а так бросить как то надо. есть еще тема перейти на электронные сигареты. но на этот раз хочется узнать у тех кто бросил курить. реально помогает или шняга это такая же как и пластыри. или мож есть какая технология перехода на них. короче.. тема есть. пишите кто что знает. а там разберемся думаю.
-
Курение - одна из самых сильнейших вредных зависимостей несомненно и особенно по половой системе удар еще тот...По собственному опыту скажу - чтобы бросить нужна ну слишком мощная мотивация - все остальное рано или поздно приведет снова к куреву. Мотивация к примеру- увлечение спортом ради достижения различных результатов - будь то строительство здорового и крепкого накаченного тела или развитие выносливости или скорости те постоянное совершенствование себя на физическом уровне и тогда ваша цель будет побыстрее восстановиться а значит и питаться правильно и вредные привычки бросить - главное чтоб это увлечение приносило удовольствие! Для других например мотивация - зачатия здорового ребенка! для третьих - избежать онко заболеваний в будущем! Для четвертых - экономия бюджета! Просто как нибудь найдите время и посвятите себе - побудьте на едине с собой и подумайте или напишите на бумажке - хочу ли я бросить курить? и зачем мне это надо? Я свой выбор давно уже сделал, многие знакомые на протяжении последних 10 лет периодически бросают и снова начинают тк нет заинтересованности в этом и они не понимают зачем им бросать! Один мой приятель честно так после многих лет и сказал - я не буду бросать больше - я подумал и решил мне это нравиться - я получаю удовольствие от этого и не вижу смысла себя мучить! Так что он тоже свой выбор сделал! Теперь спросите себя!)
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: курение. влияние на потенцию.
}{от@быЧ писал(а): решил завязать с куревом. да и других причин бросить тоже хватает.
Если причин хватает, то даже не думай- бросай! Все пластыри и эл. сигареты- хрень беспонтовая!
Я уже два года не курю, а перед этим сходил в поликлинику на обследование, дунул в прибор, измеряющий угарный газ в легких (или как то он по другому называется, не помню). Прибор зашкалил а я побежал за кроссовками в магазин.
С тех пор почти ежедневно бег, ролики, велосипед, тренажерка. Трудность теперь одна- как по быстрому заскочить в любое здание, где у входа стоят курильщики? Как же они воняют -просто пипец,а раньше не замечал.
ПС- с потенцией очень даже все стало хорошо.

-
Re: курение. влияние на потенцию.
[quote="fish-expert Трудность теперь одна- как по быстрому заскочить в любое здание, где у входа стоят курильщики? Как же они воняют -просто пипец,а раньше не замечал.
quote]
Это вообще нечто! Меня курильщики преследуют просто - бешусь от этого. Сегодня - тренажерный зал + бассейн... Выхожу довольный жизнью на улицу, чтобы добраться домой - на улице меленький приятный снежок - жизнь прекрасна...Глубоко вдыхаю морозный воздух и жесть передо мной возникает тело студента в пальто с длинными волосами идущем передо мной и жадно смоля сигарету - весь сгорбился - ноги полусогнутые и в плеере куда то шагает дымит как поровоз - я и влево и вправо от него... в итоге по старой схеме воздух задержал в легких чтоб не дышать и на обгон этого тела. Утром перед работой стабильно такие картины случаются - уже целые тактики выработаны как избегать курящих мест и дымовуху рядом со мной. На работе есть место для курения - проходя утром и уходя вечером приходиться мимо этого места проходить и видеть весь этот клуб по интересам блин. Коллеги - один курит каждые полчаса весь день - можно! Другой кружку чая налил за весь день всего оговорили что в рабочее время ох как нельзя так делать!!! Пишу на эмоциях тк сегодня особено меня преследовал этот сигаретный дым! И все закончалось буквально не давно по возвращению домой. Ели стоя на ногах от целого будничного насыщенного делами и информацией дня и поиском парковки - захожу в свой подъезд с тяжеленной сумкой - жду лифт - вот он еще чуть чуть и приедет и я подымусь на свой этаж...ага открываются двери и выходит от туда простите корова с закуренной сигаретой - соседка надомной и так стало тошно от всего этого дерьма - плюнул выругался и побрел пешком - ура хоть дома никто не курит красота!) Как то давным давно на одной из медкомиссии мне один из врачей сказал - бросишь курить и заметишь как твоя жизнь изменится в лучшую сторону! Значению этому не придал сначала - но теперь я понимаю правдивость этих слов! Автор бросай это дело!)
quote]
Это вообще нечто! Меня курильщики преследуют просто - бешусь от этого. Сегодня - тренажерный зал + бассейн... Выхожу довольный жизнью на улицу, чтобы добраться домой - на улице меленький приятный снежок - жизнь прекрасна...Глубоко вдыхаю морозный воздух и жесть передо мной возникает тело студента в пальто с длинными волосами идущем передо мной и жадно смоля сигарету - весь сгорбился - ноги полусогнутые и в плеере куда то шагает дымит как поровоз - я и влево и вправо от него... в итоге по старой схеме воздух задержал в легких чтоб не дышать и на обгон этого тела. Утром перед работой стабильно такие картины случаются - уже целые тактики выработаны как избегать курящих мест и дымовуху рядом со мной. На работе есть место для курения - проходя утром и уходя вечером приходиться мимо этого места проходить и видеть весь этот клуб по интересам блин. Коллеги - один курит каждые полчаса весь день - можно! Другой кружку чая налил за весь день всего оговорили что в рабочее время ох как нельзя так делать!!! Пишу на эмоциях тк сегодня особено меня преследовал этот сигаретный дым! И все закончалось буквально не давно по возвращению домой. Ели стоя на ногах от целого будничного насыщенного делами и информацией дня и поиском парковки - захожу в свой подъезд с тяжеленной сумкой - жду лифт - вот он еще чуть чуть и приедет и я подымусь на свой этаж...ага открываются двери и выходит от туда простите корова с закуренной сигаретой - соседка надомной и так стало тошно от всего этого дерьма - плюнул выругался и побрел пешком - ура хоть дома никто не курит красота!) Как то давным давно на одной из медкомиссии мне один из врачей сказал - бросишь курить и заметишь как твоя жизнь изменится в лучшую сторону! Значению этому не придал сначала - но теперь я понимаю правдивость этих слов! Автор бросай это дело!)
- skif
- Jordankh
Вернуться в «Простатит и потенция»