как то жизнь подтолкнула к тому

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
loveman

как то жизнь подтолкнула к тому

#1 Сообщение loveman » 15 июн 2009, 21:48

как то жизнь подтолкнула к тому, что нужно было попробовать что то из обсуждаемого ассортимента. до этого появились проблемы. желание было, но не было возможноси. после похода к доктору, оказалось - простатит, мужской гормон сильно занижен. все это стало результатом борьбы за выживание. прошел курс лечения. но нужно было срочно ... поштудировал инфу из интернета.
в общем остановился на сиалисе. приобрел пару оригинальных таблеток по 5хх р.
первая таблетка не подействовала. вернее побочные эффекты проявились. но волнение было достаточно велико. а вот побочка. прилив крови к лицу, ощущалась. плюс к этому жажда и после пару дней ощущение тяжести внизу живота. в общем разочаровался поначалу.
вторую таблетку употребил через пол года. не пропадать же добру
:-) в этот раз был более спокоен. и вот тут почувствовал эффект !!! (в обоих случая принимал примерно за час полтора до ... ) дело было днем. получилось более 4-х часов почти непрерывного секса! такого от себя не ожидал никогда. партнерша тоже была в восторге. во время коротенького перерыва призналась, что после 6-го оргазма сбилась со счета. главное, ситуация полностью контролировалась с моей стороны. партнерша даже немного чувствовала себя виноватой, что за это время я ни разу не отстрелялся. наоборот, я стремился к обратному.
препарат действующий!
на днях наткнулся на сугубо мужской форум. с большим интересом изучил все ветки и решил тоже поделиться своими впечатлениями.
спасибо администрации сайта за очень полезное начинание.
заказал на сайте дженерики сиалиса. попробую их действие.
результатом поделюсь.

леопольдо

#2 Сообщение леопольдо » 16 июн 2009, 13:22

оказалось - простатит, мужской гормон сильно занижен. все это стало результатом борьбы за выживание. прошел курс лечения. но нужно было срочно ... поштудировал инфу из интернета.
Асид, расскажи ты долечил свой простатит? я знаю эта хрень не так просто лечится, тебе делали массаж простаты :) Не очень приятная процедура :( Во что вылелось полное лечение? ( по деньгам ) хотябы примерно? Какие мысли о том когда и как мог заболеть?

OvopLokos

блин не люблю таких людей

#3 Сообщение OvopLokos » 23 июн 2009, 20:33

давно слежу за этим постом, хочу чтоб товарищ ответил на поставленный вопрос, у меня у дяди простатит, он уже давно позабыл что такое ceкс, хотя и лет ему 60 только, но из глубинки Я, тут не особо этим занимаются , вот и хотел прознать кто как и за сколько лечился, а он пропал:(((

igo

#4 Сообщение igo » 28 июл 2009, 14:31

Так напишите в "личку" товарищу - ему придет на почту письмо с вопросом и он ответит.

OvopLokos

писал, ему пофиг

#5 Сообщение OvopLokos » 10 авг 2009, 12:49

писал, ему пофиг- видать залетный какой-то . Народ! может есть у кого инфа по простатиту и суммарной цене лечения ?

loveman

#6 Сообщение loveman » 10 авг 2009, 20:07

всем привет. прошу прощения за молчание. не понял, как получилась отдельная тема. может модератор помог. в моем случае получилось так. сам и не заметил, когда все началось, т.к. одного из явных признаков, проблем с мочеисаусканием, не наблюдалось. после ухода на военную пенсию пришлось усиленно работать на нескольких работах, чтобы содержать студентов. соотвественно без отдыха и отпусков. плюс к этому супруга оказадась не очень охоча к интиму. горзадо чаще слышалось нет, чем да. в какой то момент забил н аэто дело, благо было хобби, которое отвлекало от разных грустных мыслей. но все же иногда перепадало и мне. потом заметил, что даже вроде и хочется, но вот заставить своего друга ожить стало трудно, а иногда он успокаивался только попав туда. некоторое время посомневался , покопался в паутине, поизучав предмет и сам себя отвел к урологу.. сразу анализы. ЗППП не оказалось, гормон - 12, при норме 24. несколько увеличена простата, болезненых ощущений не испытывал. назначил таблетуи, капли, свечи. к сожалению все названия не помню. капли кажется пантокрин. остальное, если сохранились упаковки , посмотрю. кроме того были назначены физпроцедуры. еще до похода к доктору заметил, что не каждое утро чувствовалось напряжение. после второй процедуры проснулся от непонятно чего. оказалось дружок стоит колом, да еще как. после окончания процедур и приема лекарств, месяца полтора-два, доктор константировал, простата приняла обычный размер, гормон поднялся до 36. но восстанавливать работоспособность нужно было совместно со своей половиной. этоже подтвердил и знакомый сексолог-уролог.
постепенно все стало приходить в норму. заметил, что продолжительность акта даже увеличилась по сравнению с тем, что было до того. но жене это не очень нравится. что не быстро.
кроме того занялся физкультурой. гимнастика, бег трусцой. утром еще упражнение велосипед, качание пресса. ограничил потребление пива.
а вот сиались. в нужную минуту очень помон. вернее в первый раз не помог вообще, наверное от волнения. зато потом, когда нужно было 5-7 часов очень яркий ощущений. пробовал позже, как рекомендовали, пол таблетки раз в 3 дня, тоже дополнительно помогает. жаль, что штатный партнер не любит долго этим заниматься. но это уже другая история.

OvopLokos

ООО спасибо, что появился!

#7 Сообщение OvopLokos » 11 авг 2009, 00:49

Спасибо что подробно все описал, постатит вообще лучше не запускать - молодец , что вовремя забил тервогу. Я всегда и всем своим друзьям говорю, за длительное воздержание можно заработать все что угодно , начиная простатитом и всякими половыми инфекциями (от застоя крови) и кончая полнейшей импотенцией. И кстати о Вашей супруге - да она просто враг ( простите за откровенность)
пробовал позже, как рекомендовали, пол таблетки раз в 3 дня, тоже дополнительно помогает. жаль, что штатный партнер не любит долго этим заниматься. но это уже другая история.

Гнать таких "штатных партнеров" в три шеи надо! Чуть из мужика инвалида не сделала!
Похоже Вам грамотный доктор достался, все анализы, и тестостерон и ЗППП!
Неужели если пропадает "утренний стояк" то надо сразу бить тревогу?
Вы так и не ответили : Каков примерно бюджет лечения от простатита ?
И если можно , то найдите коробочки от препаратов, я вижу вам лечение помогло, значит препараты достоиные!

rinsar

#8 Сообщение rinsar » 04 окт 2009, 01:33

Может кто-то подсказать координаты хорошего доктора по мужским проблемам? И на сколько это стоит? В Интернете в клиниках 22 тысячи рублей...
Отдать их не жалко, но грамотному спецу...А таких немного. Может у кого есть опыт общения с квалифицированными врачами урологами?
Нужны контакты. И сильно нужны:)

OvopLokos

начнем отпротивного

#9 Сообщение OvopLokos » 04 окт 2009, 02:32

начнем отпротивного, тоесть методом исключения. Вы уже писали где- про клинику он-клиник, так вот. Туда не ходите. Не хочу ничего сказать о компетентности тамошних врачей, но знаю , цены просто космос, рвут не всем что можно.Сейчас, глядя назад, ниодна немецкая клиника среднего ранга рядом не стоит. Это просто неприлично, такое бабло рвать на здоровье и несчастье людей. Бог им судья. А тутошнему магазину спасибо. Все как-то по человечески, несмотря на то, что магазин электронный. Но не в упрек магазину,сам постоянный заказчик и просто фанат его. Всем форумчанам: не увлекайтесь таблетками! конечно приятно, с ними проблем вообще нет! Но господа, не надо одевать розовые очки, если что-то не работает как надо, это надо лечить, а не баловаться.

Assengrim

#10 Сообщение Assengrim » 22 окт 2009, 13:47

А чем лечить? Например, хронический простатит.

Вернуться в «Простатит и потенция»