По поводу заказа
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Друзья! не надо плодить дубли заказов
Друзья! не надо плодить дубли заказов, их потом тяжело отсеить, и приходится отправлять их тоже. Наш магазин сделан на безотказном движке, если заказ сделан, и вы увидели надпись "ваш заказ принят... и тд " то не стоит ни о чем переживать
По поводу заказа
Уважаемый Валентин Дмитриевич, Добрый день!!!!
Сделал заказ, чтобы выслали по почте, все координаты указал.
заказал почтой, указал не только е-мэйл, но и оставил телефон. просто привык, что на составление заказа, приходит немедленной подтверждение, а у вас организованно видимо по другому, письмо отправляется только с отправкой заказа. странно дело в том, что именно письма от робота я и не получил, теперь уже сомнения гложут, правильный ли я е-мэйл ввел при оформлении заказа
Номер заказа: 2154 . Дата оформления заказа ; 23 июля 2009 08:27:04
Ответьте пожалуйста.
Сделал заказ, чтобы выслали по почте, все координаты указал.
заказал почтой, указал не только е-мэйл, но и оставил телефон. просто привык, что на составление заказа, приходит немедленной подтверждение, а у вас организованно видимо по другому, письмо отправляется только с отправкой заказа. странно дело в том, что именно письма от робота я и не получил, теперь уже сомнения гложут, правильный ли я е-мэйл ввел при оформлении заказа
Номер заказа: 2154 . Дата оформления заказа ; 23 июля 2009 08:27:04
Ответьте пожалуйста.
Пенсонер, интересуюсь всем...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
да есть такой
в Орловскую область. все нормально заказ отправлен. Е-майл в принципе необязателен. главное верно указывать фио и данные для почты
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
да . принят
его номер 2266, пока не отправляли , наверное завтра. Всем остальным и Вам, А-лекс , если хотите получать уведомление о статусе заказа на емайл, пишите корректно емайл, в принципе эти уведомления не нужны , но всеже. допустим Вы А- Лекс написали емайл так: rambler,ru Сначала сами не внимательны , а потом допекаете администрацию, что да где, да почему !?
Ну чтож, всё в порядке, пришё конверт первым классом. Время с момента заказа до получения уведомления с почты 10дней. Не быстро учитывая, что я из подмосковья, но терпимо. Спасибо администрации магазина за правильно сформированный заказ. Будем опробовать, позже отпишусь об эффекте. Да, заказ стоил 3500, а на почте с меня попросили за всё 3859. Наверное деньги нужны, кризис ведь в стране... 

Делай добро и бросай его в воду
-
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»