Давно читаю этот форум, но только сейчас решил зарегистрироваться и рассказать о своей проблеме (а я думал-то, что она уже решилась).
Мне 26 лет. Проблемы с потенцией начались лет 7-8 лет назад, после того как недельку полежал в больнице на обследовании (сорвал родинку на спине и долго держалась температура 37,2). Врачи ничего так и не нашли...но не беда...температура нормализовалось. Но...После возвращения домой конечно поспешил принять душ, ну конечно (молодой же...18 лет...а тут неделя воздержания) решил снять накопившееся возбуждение. Но не тут-то было. Эрекции не возникло не в этот раз...не наследующий день (как и пропала утренняя). Запаниковал...Побежал к врачам. Но никто даже слушать меня не стал (всё в голове...в 18 лет не бывает таких проблем). Поверил. И постепенно кое-какая эрекция вернулась. (и то только при стимуляции руками...стоит прекратить - член падает моментально). Утренняя эрекция осталась только в воспоминаниях.
Пять лет назад встретил девушку, которая до сих пор со мной (это просто чудо) и с которой я хотел бы связать свою жизнь. Но толком в сексуальной жизни у нас ничего не получалось. Она у меня очень понимающая и всегда меня поддерживает. Побежал в очередной раз по врачам. Уролог нашёл у меня простатоз (позже узи этот диагноз не подтвердило) и прописал инъекции Лидаза +новокаин и какие-то таблетки. Но после одного укола Лидаза внутремышечно в ягодицу у меня ночью возникла эрекция (да я уже и забыл что такая бывает)…а потом ещё утром…и вроде всё нормализовалось (месяц жил и бед не знал.) Удивительно, что нигде не нашёл информации о том, что Лидаза помогает при нарушении эрекции. Как вообще такое возможно, что мне помогла? Но со временем всё вернулось к прежнему состоянию и никакие уколы эффекта не приносили. И опять год депрессии и никакой сексуальной жизни.
Два года назад решил попробовать Виагра. Пришёл к своей девушке и выпил пол таблетки 50мг. Эрекция была слабая. Подумал, что не подейстововала, но утром свой член я не узнал. Эрекция была как в 17 лет. Почувствовал себя счастливым человеком (как мало бывает для счастья). Больше таблетки не принимал. И (очередное чудо) год у меня не было никаких пробем с эрекцией!!!
И вот через год решил принять оставшуюся половинку Виагра (очень хотел поразить свою девушку). Но это был КРАХ. Эрекция пропала. И опять два месяца жизни импотентом. Новая порция ВИАГРА – результата – 0. Депрессия…нет желания жить…а ведь совсем недавно собирался уже жениться и стоил планы о будущей счастливой жизни. Решил попробовать ВИАСИЛ (дешёвый аналог Виагра). Ничего от него не ожидал. Но ¼ таблетки – возвращение эрекции на сутки. Ещё ¼ таблетки – и 7 месяцев я полноценный мужчина (без таблеток). Как такое возможно?
И вот опять беда. 2 недели назад был ceкс вечером, утром….- всё отлично, но в этот же день вечером уже не встал. При этом причин для беды не было. И опять депрессия и все вытекающие последствия….Виасил уже не помогает…
Боюсь, что дело венозной утечке, но не могу понять почему одноразовое применение таблетки позволило жить год полноценной жизнью….Да и как могла помочь Лидаза. Врачи ничего не находят. Тестостерон в норме…анализы все тоже в норме. Заметил особенность, что в те моменты, когда эрекция нормализовывалась, член в спокойном состоянии имел другую форму. Т.е. головка толще самого члена. И при эрекции возникало небольшое напряжения в правом виске. А теперь головка и сам член имеет одинаковую толщину. (и так становилось всегда, когда возвращалась импотенция). Может у кого были схожие проблемы? Дайте совет! А я уже думал, что жизнь наладилась….
Хочу жить полноценной жизнью!!!
Венозная утечка? Шутишь? При этом недуге не бывает удачных попыток вообще, а тем более на год. Тут чистейшая проблема с головой. Один успех с ВИАГРОЙ, поверил в свои сыли, страх ожидания неудачи отступил - вернулась эрекция на некоторый период. Но, как страдающий синдромом тревожного ожидания неудачи, могу точно сказать, что любая последующая неудача бьёт по нашей нервной системе ощутимо. Так и случилось после того, как у тебя аж через год не удался половой акт. Ты снова зациклился, и явно каждый раз циклишься всё больше и больше, не понимая при этом, что неудачи в постели время от времени бывают у каждого здорового мужчины. Оплошать раз в год - вполне нормально.
Sparks писал(а):Венозная утечка? Шутишь? При этом недуге не бывает удачных попыток вообще, а тем более на год. Тут чистейшая проблема с головой.
Я сам пытаюсь сколинить себя к этому мнению, но уж слишком много НО...
Полностью отсутсвуют утренние эрекции (да и вообще спонтанные эрекции).
Невозможность добиться полноценной эрекции даже при мастурбации.
Да и вообще сам член на ощупь становится совсем вялым и безжизненным.
Да и можно утешать себя, что проблема в голове...Но от этого она не решится((((
P.S. Уже как 2 года совершенно не употребляю алкоголь, никогда не курил, веду активный образ жизни. Однако, как показывает практика, этого недостаточно.
alex1986 писал(а):Sparks писал(а):Венозная утечка? Шутишь? При этом недуге не бывает удачных попыток вообще, а тем более на год. Тут чистейшая проблема с головой.
Я сам пытаюсь сколинить себя к этому мнению, но уж слишком много НО...
Полностью отсутсвуют утренние эрекции (да и вообще спонтанные эрекции).
Невозможность добиться полноценной эрекции даже при мастурбации.
Да и вообще сам член на ощупь становится совсем вялым и безжизненным.
Да и можно утешать себя, что проблема в голове...Но от этого она не решится((((
P.S. Уже как 2 года совершенно не употребляю алкоголь, никогда не курил, веду активный образ жизни. Однако, как показывает практика, этого недостаточно.
Та же фигня, дружище. И те же симптомы. 2 года назад была утрення эрекция минут по 20. А сейчас ни ночных, ни утренних =) И при маструбации стоит всё хуже и хуже. С девушкой тоже не стоит (мою тему ты читал может быть). Но в отличии от тебя, у меня не было удачных периодов вообще) По врачам ходить тебе вряд ли стоит, если нету явных жалоб простатита и иных заболеваний моче-половой. Иначе точно найдут что-то. Урологи они такие, всегда найдут. Можешь уровень гормонов проверить и удостовреиться, что у тебя всё впорядке. А вот с головой всё плохо. Это подтверждает и то, что так следишь за утренними эрекциями.
Голову лечить надо. Или сам справишься, или к врачу. Но где ж найти толкового врача...
-
- дата рождения: 01.01.1963
alex1986: у тебя же есть понимающая девушка? Закупи виагры десяток (можно дженериков, они дешевле) и каждый день по таблеточке и в процедурную (т.е. в спальню заниматься сексом). Девушке объясни, что так надо, это лечение. Думаю, через неделю ты и не вспомнишь про свои проблемы. Удачи и главное, не паникуй! Тараканы только этого и ждут!
Sparks, fish-expert, Рейдер Спасибо за поддержку! Такое ощущение, что с ума схожу. Так ждал отпуска, а тут он подвалил одновременно с проблемой. Сижу дома и вообще ничем не могу заниматься. Паника. Да ещё и погода очень способствует. Может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста в Беларуси? (который действительно попытался бы вникнуть в суть проблемы). Вроде у нас и медецинских центров хватает, но почитаешь отзывы - просто вытягивание денег.
Вот, что меня пугает, так это некоторое ощущение над левой мошонкой под ногой бурлящей крови при попытке добиться эрекции (прямо чувствую как она пульсирует). Тогда, когда эрекция на год нормализовалась, и это ощущение пропало. А сейчас опять. Может мозг должен подавать сигнал, чтобы там что-то пережималось, а теперь он не передаёт. Отсюда у меня и боязнь венозной утечки. Да и заметил...Если после приёма Виагра (какой-то части одной и той же таблетки) есть боль в правом виске - препарат подействует, если боли нет - нет и результата. И расскажи это нашим врачам...Скажут, что совсем рехнулся.)
Вот сейчас хочу попробовать Сиалис и пройти курс лечения при употреблении в малых дозах.
P.S. Вообще дозировка удивительная вещь. Пробовал Виасил 1/4 таблетки 100мг (результата практически не было), а 1/8 (а то и меньше) вызвала отличную эрекцию.
Вот, что меня пугает, так это некоторое ощущение над левой мошонкой под ногой бурлящей крови при попытке добиться эрекции (прямо чувствую как она пульсирует). Тогда, когда эрекция на год нормализовалась, и это ощущение пропало. А сейчас опять. Может мозг должен подавать сигнал, чтобы там что-то пережималось, а теперь он не передаёт. Отсюда у меня и боязнь венозной утечки. Да и заметил...Если после приёма Виагра (какой-то части одной и той же таблетки) есть боль в правом виске - препарат подействует, если боли нет - нет и результата. И расскажи это нашим врачам...Скажут, что совсем рехнулся.)
Вот сейчас хочу попробовать Сиалис и пройти курс лечения при употреблении в малых дозах.
P.S. Вообще дозировка удивительная вещь. Пробовал Виасил 1/4 таблетки 100мг (результата практически не было), а 1/8 (а то и меньше) вызвала отличную эрекцию.
alex1986 , а я так понял, что ты пока только пробовал Виагру, хоть и с разными ее названиями. Но действующее вещество одно - Силденафил. Можно еще попробовать другое средство, с другим действующим веществом,а именно левитру. Действующее вещество-варденафил.
Позволю привести себе тут выдержку, из той,что давал мне Скиф, когда я спрашивал совета по левитре. Вот она " Высокая эффективность левитры подтверждается также и тем, что она эффективно действует у пациентов, резистентных к терапии силденафилом."
Все средства хороши, если они ведут к достижении цели.
Позволю привести себе тут выдержку, из той,что давал мне Скиф, когда я спрашивал совета по левитре. Вот она " Высокая эффективность левитры подтверждается также и тем, что она эффективно действует у пациентов, резистентных к терапии силденафилом."
Рейдер писал(а):alex1986 , а я так понял, что ты пока только пробовал Виагру, хоть и с разными ее названиями. Но действующее вещество одно - Силденафил. Можно еще попробовать другое средство, с другим действующим веществом,а именно левитру. Действующее вещество-варденафил.
Да. Пробовал только препараты с действующим веществом Силденафил. Такое ощущение, что мой организм умудрился привыкнуть к нему за 4-5 приёмов. (хотя везде пищут, что привыкания к этим препаратам нет).
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»