Приветствую форумчан. Решил поделится своей историей.
Мне 28 лет, проблемы начались с самого начала. Первый опыт спаривания был не удачным, мне было 17 лет, ей 21, в тот самый раз я не прокололся, вернее все что было от меня нужно, все сработало, а вот косвенно, конечно, виноват, не смог расслабить девушку, вследствие чего не смог войти, даже палец было засунуть проблематично, не говоря о члене. Но тут я начал винить себя, что не достаточно возбудил и прочее. Время прошло, буквально пара месяцев, появилась другая, с ней все прошло как по маслу, конечно было разочарование какое-то, но это благодаря моему окружению, которое травило о неземном удовольствие и прочее, которого я тогда и не испытал. Но на этом всё и закончилось, при следующем звонке и предложение встречи получил отказ, ибо цель она свою выполнила и я больше не интересен. И хрен с ней. Я всегда пользовался спросом у противоположного пола, внешне красавцем себя не считаю, единственно из смазливости у меня, так это блятские глаза символизирующие похотливого самца, высокий, с детсва занимался футболом, но об этом поже. И так, жил я себе и тужил в своё удовольствие, были осечки, но я вообще не заморачивался над ними. Повзрослел, начал искать искать уже девушку для серьезного. Таких мне было трудно найти, так как меня окружали не совсем те девушки, может в сексе им равных не было бы, но мне было с ними не интересно. Но затем уже знакомился сам и пошли нормальные девушки, но что было характерно, так это с первого раза никогда у меня не вставал, притом что я не пил, иногда покуривал, но не часто ибо с футболом связывал будущее, так как меня подписала команда любительского дивизиона, затем вышедшая во 2 дивизион Российского чемпионата. Причины неудач нашёл, они проходили на моей территори, потому что замечал многократно, на улице, в других местах у меня есть признаки жизни и нашли выход, занимались сексом всегда у девушки. На выезде было проше мне, как только к себе, то не получалось. Видимо из-за незнакомой обстановки внимание концентрировалась на ней, потому и всё выходило удачно.
Мне было 23 познакомился с девушкой, я считаю её находкой до сих пор. Быстро прошёл у нас конфетно-букетный период, и предложила жить в месте. У меня всегда были девушки старше меня, и я не зацикливался. С ровесницами было не интересно. И тут можно сказать, что пошёл зародыш всех проблем. Все было у нас ней замечательно, но опять с первого раза ceкс не получился, я уже понял, что пока я не начну доверять, то нихрена не получится, но в последующем осечек вообще не было. Я чувствовал от неё очень огромную поддержку и планы у неё были на меня по серьёзнее, чем Барбароса на СССР. Это не могло не радовать. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Время шло, в команде тренер рассчитывал, из-за него отказался от 2х предложений, пусть с 2-мя шагами назад, но более перспективными, чем есть на самом деле. Потом пришёл новый тренер и я сел в глубокий запас, не вписывался я в его тактическую схему. И тут начались первые признаки. Начал прикладываться к алкоголю и успокаивать себя онанизмом. Она работала стюардессой, так что времени было полно. Сначала как все нормальные люди снимал напряжение, потом это докатилось до 5 часов непрерывной дрочки, в совокупности по нескольку раз. Пошли скандалы серьёзные, что я мало коктеля начал выдавать, и подозрения в изменах. От руки так и смог отвыкнуть и скандалы продолжались. В результате расстались.
2 года назад появилась другая, вот тут и случился переломный момент как в жизни, так и в сексе, а может ещё и в тараканах. Она не была красавицей, она не была в моём вкусе, но она стала самой лучше что произошло со мной. Её я хотел на протяжении 3х месяцев знакомства, но она держала дистанцию и не подавала мне никаких знаков симпатии. С ней всё получилось с первого раза. Из 100500 раз с ней, может 4-5 осечки было всего. Она была супер, во всех отношениях. Именной я с ней впервые, не услышал, а увидел что такое женский оргазм и сквирт. Это офигенно, лучше чем кончать самому, а осознавать было кайфово, что это сделал ты. Многим пришлось пожертвовать ради неё. Но в начале этого года узнал о её прошлом, которое от меня утаила и которое могло, а может и не могло повлиять на отношения. В прошлом она работала индивидуалкой, но я такого не мог принять и выгнал её, так как жили уже чуть больше года вместе. Были попытки встреч, и там естественно соблазн был, чтобы всё наладить и тогда я понял, что меня обрубило и ноль реакции на неё, хотя раньше она заводила с полоборота. Расставание переживал алкоголем, табаком и дрочкой. Таким стал мой образ жизни. Нет, я не нажирался до поросячего визга, пытался найти утешение в других девушках, и тут я понял, что обрубило меня не только с ней, но и со всеми. практически всю зиму, весну и немного лета я был в детпресняке. С 1 июля бросил пить, курить и дрочить. Пить вообще не хочется, а если учую перегар, то меня воротит, курить тоже не курю, но иногда хочу, тоже самое и с дрочкой. Начал выходить в свет, притом интереса противоположного пола я своего не потерял, а вот я его потерял. Мне до фени кто она, как одета, что со мной делает. Я чувствую тепло женского тела, но от меня холодом воротит в противоположную сторону, как от трупа. Я не знаю, никогда внешне не показываю что мне херово, хотя внутри всё напряжно. Может было у кого подобное с либидо? Кто как повышал его? Интереса к девушкам и женщинам ноль. Эрекция бывает, но не бетонная, а чтобы пописать только. Сейчас буду искать работу, хочу пойти в тренажерный зал. Поможет? Не сказать что я отожрался, при росте 190 вешу 102, но пуза нету такого, выпуклости есть.
Потеря либидо и ЭД молодеют, в наших силах это изменить, мы первое поколение, подавшиеся разврату и у наших отцов нет опыта борьбы с этим, так что придётся выкарабкиваться самим и уже передавать опыт, поэтому поделюсь некоторыми наблюдениями, происходившие со мной и с моими знакомыми.
1. Никогда не думай о твердости своей эрекции, которая была в 15-17-20 лет. Тогда ты об этом не думал и всё тебя устраивало.
2. Если у тебя не встаёт, попробуй сменить обстановку, съездить в другой город или страну с девушкой, где кроме неё ты никого знать не будешь.
3. Если 2 пункт не выполним, то поройся в голове и найди то, чего ты любишь и что заставляет тебя переживать положительные эмоции. Пусть девушка с тобой разделит их. А потом всё получиться.
4. Не надо стесняться своих недугов, правильно их преподноси.
5. Не бойся разнообразия в сексе и ceкс никогда не должен быть запланированным. Самый лучший ceкс начинается в прихожей, неожиданно.
Индикатор желания твёрдо стоит на нуле.
Только начал. Недели нет еще. Но вроде почуть настроение начинается. Х З либидо вообще пропало после ухода. Да и перед уходом пол года было понятно что уйдет, уже депресняк был. Сейчас вот тоже курить бросать собираюсь. От депры похудел на 10кг, сейчас вроде аппетит появился. Тоже не работаю. В таком состоянии не получится, да и проблемки есть. Седня решил что нужно спустить, для здоровья, так не на порнуху, ни на что вообще не встал, слчитай с лежачего спустил, не оргазма ни какого кайфа, одна эякуляция, и та слабая. Дома килограмма 3 всяких бадов лежит, 2 года заказывал. Сейчас если депра чуть отстанет, то главное что бы либидо вернулось, а то замкнутый круг, депра из за того что боюсь, а из з\а депры и не хочется. Жесть короче.
korshun писал(а):Только начал. Недели нет еще. Но вроде почуть настроение начинается. Х З либидо вообще пропало после ухода. Да и перед уходом пол года было понятно что уйдет, уже депресняк был.
С чего всё началось?
Я форум начитался, узнал что такое Стосн, думал вполне нормальные вещи, не у меня одного бывало, у многих. А тут оказывается диагноз.
А я сам себя понять не могу, чего случилось то? Жил нормально, никого не трогал. Поже прочел тут у некоторых по поводу сглаза, начал прокручивать, вполне фраза могла прозвучать, когда отношения выясняли.
Денег извел на это столько, и лесбиянки передо мной игрались, и стриптизерш заказывал, и домину брал, и все один хрен, желания нету. Мошный оборонительный рубеж преодолеть не удалось.
С головой дружу, тараканов нету, к кому мне? К психологу, психиатру, сексопатологу, урологу, андрологу, гинекологу, эндокринологу?
А депресняк дави, ибо хреновей его нету. Не боись, все нормально будет. У нас не самая худщая ситуация, есть и похуже. У некоторых зрения нету, слуха, конечностей, а у нас есть. Видишь, не всё так плохо? Так что ещё твоя бывщая гражданская жена ещё себе локти покусает, когда увидит кто её заменит.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Optimus писал(а):
А я сам себя понять не могу, чего случилось то?
Давно с девушкой расстался? В твоем повествования я так и не понял когда. А случилось то, что ты влюбился в нее, сам же пишешь, как тебе кайфово с ней было. А когда узнал суровую правду, то сам себе запретил ее любить и ушел в штопор. Здесь одно лекарство- время. Душевная боль понемногу утихнет и все встанет на свои места, и ОН тоже встанет на остальных девушек.
Насчет сглаза- хз, я не в теме, но если хочешь себя успокоить- сходи к бабке (гадалке, к кому в таких случаях ходят?), пусть поворожит и снимет с тебя то, что может быть навесили. Доктора не помогут (мое личное мнение), разве что психотерапевт голову почистит немного.
Я вот тут думаю на досуге: а что собсно плохого, криминального и страшного, если твоя бывшая была пр@cтитyтkой? Может не от хорошей жизни? Мы сами отнюдь не ангелы по жизни, такое порою творим, что самим потом стыдно становится. Знаю не понаслышке, что обычно такие девушки становятся хорошими и даже отличными женами. Стопудово она от тебя налево не пойдет, зато в сексе даст фору всему остальному населению этой грешной планеты. Это ты для себя установил рамки приличия а человек то она видимо неплохой, если зацепила твое сердце.
Скажу так: голову не ломай, не бухай, играй в футбол и жди, когда все рассосется, а чтобы лучше процесс рассасывания шел- найди симпотного зайца и тискай ее регулярно- помогает от всех депресняков.
-
- дата рождения: 01.01.1963
korshun писал(а):Сейчас вот тоже курить бросать собираюсь.
Не собирайся бросать, а бросай! Иначе еще долго так будешь собираться.
а по поводу депресняка (он у тебя возник после ухода жены?)- есть сайт антивумен (поищи- найдешь), там опытные люди через все это прошли и дадут тебе рекомендации по выходу из кризиса. Удачи!
fish-expert писал(а):Я вот тут думаю на досуге: а что собсно плохого, криминального и страшного, если твоя бывшая была пр@cтитyтkой?
Вот тут я с коллегой Фишем соглашусь на все 100. Я лично( да и не только я) делю события в жизни на то , что было и то что есть. То, что было до того как она стала встречаться с тобой. Фиш правильно говорит, ты же не знаешь, ЧТО ее толкнуло на это... Может нужда сильная, а другой работы нет, перспектив нет, друга нет, мужика нет, денег нет, а нужны очень срочно. А кредит не дают, потому что работы нет. А работы нет, потому что прописки нет(как вариант). Замкнутый круг. Вот и случилось так. А раз уже полюбил, то и надо было простить. Ведь это прошлое. Она может тоже радовалась, что на конец то нашла настоящего мужика, с которым может наладить свою жизнь, надежды, мечты и все такое. А ты разом перечеркнул и свою судьбу и ее. И оба страдаете.
Вот если бы ты ее уличил в этом, в процессе вашего проживания вместе - это совсем другое дело.
Может попробовать надо позвонить и вернуть отношения. Может не сразу, но с ней, так как это уже было постепенно жизнь наладится. А там и ceкс пойдет и твое хочу вернется.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»