Пью только целые таблетки, дженерики. Встречаюсь с подругой редко, раз в 2 или 4 недели. Действовал по схеме Сиалис за 3-5часов, и за 1,5 часа Виагра. Всё было ОК.
Последние 2 раза фигня какая-то. Вторая палка обмякла. А последний раз еле раскочегарили прелюдиями свой агрегат на 1 раз и всё. Звание мега-любовника я потерял. Раньше до кровати доходил и он уже поднимался. Побочки не напрягают особо.
Не знаю что предпринять теперь. Я не могу обламатся в следующий раз.
Левитру как-то пробовал в самом начале, но отказался от неё потом, уже и не помню эффекта, т.к. с пробников первых (2+2+2) мешал одно с другим.
Проверенная схема даёт сбои... Что делать?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
а может быть взять паузу?
а может быть взять паузу? Ведь группа таких препаратов всего лишь преобразуют ИСКРЕННЕЕ желание совершить половой акт, в реальный стояк. Если нет первого условия, желание совершить половой акт препараты не генерируют !
Валентин Дмитриевич, я с вами согласен... Но я желаю её.. От одних мыслей возбуждаюсь часто. Но когда доходит до дела, бывает волнение начинается - распространенная ситуация на форуме я смотрю.
А когда чувствуешь шевеление там, уже уверенно себя чувствуешь!
Думаю закинусь пол таблетки Левитры за 1,5 часа и Виагру за час. Что-то из них точно подействует. Побочки вроде никогда меня не мучали особо, кроме "странной" головы от виагры, ну это привык уже.
А когда чувствуешь шевеление там, уже уверенно себя чувствуешь!
Думаю закинусь пол таблетки Левитры за 1,5 часа и Виагру за час. Что-то из них точно подействует. Побочки вроде никогда меня не мучали особо, кроме "странной" головы от виагры, ну это привык уже.
почти 30. Знаю что вы сейчас напишите... Я и сам это знаю. Бывает так захочется жену, что стояк отменный, да и вообще впринципе с женой таблетками не пользуюсь, палку кинул и спать.
Но тут другое. Тут надо устраивать марафон. И я не должен лажануть. Ведь она со мной встречается только из-за этого, и сама замужем.
Но тут другое. Тут надо устраивать марафон. И я не должен лажануть. Ведь она со мной встречается только из-за этого, и сама замужем.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»