Почему только максимальная дозировка?
-
Почему только максимальная дозировка?
Почему виагра продаётся только в максимальной дозировке 100мг, если рекомендованная 50?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
по тому что мы посчитали..
Мы посчитали , что что с учетом всех затрат цена такой таблетки (50мг) в нашем магазине будет около 85% от цены 100мг таблетки. Так как наш Сугубо Мужской Магазин задуман как бюджетный магазин, мы решили не идти в разрез с нашей политикой. А 50мг из 100мг таблетки самому сделать бесплатно ,чем за нее переплачивать
-
Для меня - это вопрос удобства, я бы заплатил.
Не страшно, меня сейчас другой вопрос мучает.
В понедельник я пойду к урологу, скроее всего он пропишет мне виагру или сиалис.
У вас есть какая-нибудь статистика, по поводу отношения врачей к дженирикам?
Не ездят ли они по мозгам - мол принимайте только оригинальные препараты?
Не страшно, меня сейчас другой вопрос мучает.
В понедельник я пойду к урологу, скроее всего он пропишет мне виагру или сиалис.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
по поводу виагры 50мг и визита к урологу
Наш магазин, так сказать социально ориентирован. Если для Вас вопрос цены не важен, то 90% наших покупателей предпочитают не переплачивать за такое удобство.
Пропишет скорее всего сиалис, Ваша история как под копирку. Врач прописывает препарат -> пациент считает стоимость курса приема оригинала -> обращается к дженерикам.
Статистика есть. Некоторые урологические центры покупают у нас. А ездить по мозгам Ваш лечащий врач будет лишь в одном случае - если он материально заинтересован, чтобы Вы пропили "его" курс. Почти все медработники, связанные с фармацевтикой, положительно относятся к дженерикам. По тому что знают, что цена оригинала = затраты на рекламу, раскрутку бренда, затраты на исследования для усовершенствования препарата, и прочие затраты. И за это приходится платить покупателю.
Пропишет скорее всего сиалис, Ваша история как под копирку. Врач прописывает препарат -> пациент считает стоимость курса приема оригинала -> обращается к дженерикам.
Статистика есть. Некоторые урологические центры покупают у нас. А ездить по мозгам Ваш лечащий врач будет лишь в одном случае - если он материально заинтересован, чтобы Вы пропили "его" курс. Почти все медработники, связанные с фармацевтикой, положительно относятся к дженерикам. По тому что знают, что цена оригинала = затраты на рекламу, раскрутку бренда, затраты на исследования для усовершенствования препарата, и прочие затраты. И за это приходится платить покупателю.
-
Вопрос цены для меня важен, иначе меня бы здесь не было.
Но 85% от стоимости дженерика, это уже не тот порядок, который отличает дженерик от оригинала. Но выпуск таблеток в 50мг – это нерентабельно, я понял.
Я немного удивлён тем, что центры предлагают своим пациентам дженерики.
Их, вроде как, не продают официально. Во всяком случае, их нет в аптеках.
Что-то с патентами, как я понимаю.

Но 85% от стоимости дженерика, это уже не тот порядок, который отличает дженерик от оригинала. Но выпуск таблеток в 50мг – это нерентабельно, я понял.
Их, вроде как, не продают официально. Во всяком случае, их нет в аптеках.
Что-то с патентами, как я понимаю.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
вопрос цены важен всем , поэтому мы и создали этот магазин
Нет Вы немного неправлильно поняли - 85% от цены 100мг того же джненерика виагры стоила бы 50 мг таблетка, ну допустим 1 табл 100мг стоит 100руб, а 50мг - 85руб, думаю на нас посыпалось бы негодование клиентов.
Ну.. Вы преувеличиваете наши масштабы, скорее всего врачи-урологи, берут для себя, ну максимум для хорошего круга знакомых, закупок на самом деле не так и много, но покупают они периодически, что приятно вдвойне , когда люди с высокой профильной квалификацией оценивают на "отлично" наш товар

Ну.. Вы преувеличиваете наши масштабы, скорее всего врачи-урологи, берут для себя, ну максимум для хорошего круга знакомых, закупок на самом деле не так и много, но покупают они периодически, что приятно вдвойне , когда люди с высокой профильной квалификацией оценивают на "отлично" наш товар
-
Я понял Вас правильно.
Именно об этом я и говорил - разницой в 15% между дженериками я мог бы пренебречь, в отличии от разницы в 100 и более % между дженириком и оригиналом. Проще говоря, я готов заплатить 50 рублей за то, чтобы не резать таблетку, но не готов переплачивать 200 р за бренд. Но тема себя, воистину, исчерпала.
Тем более, что я уже сделал свой первый заказ в вашем магазине.

Именно об этом я и говорил - разницой в 15% между дженериками я мог бы пренебречь, в отличии от разницы в 100 и более % между дженириком и оригиналом. Проще говоря, я готов заплатить 50 рублей за то, чтобы не резать таблетку, но не готов переплачивать 200 р за бренд. Но тема себя, воистину, исчерпала.

Тем более, что я уже сделал свой первый заказ в вашем магазине.
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
без проблем. как активному участнику форума.
подарим 1 таблетку левитры. укажите тут, или мне в личку номер заказа и при доставке вас будет ждать ваш презент.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
ок. принято.
бонус отправился "Любопытному" ждем его мнение
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»