Почему только максимальная дозировка?
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Отпишитель когда посчитаете нужным, не торопитесь специально
Неделеля , две , три ... неважно , просто не забывайте что аудитория, такие же люди, ждут
-
Сегодня ночью ваша виагра вполне удачно прошла тестдрайв.
До этого я пробовал оригинал – 50мг, эффект был замечательный. Побочка – лёгкая головная боль и заложенный нос. Дженерик сработал отлично - три полноценных акта за 2,5 часа. После первого заложило нос, больше никаких побочных эффектов не было. Причина моего счастья в снижении дозы.
От таблетки в 100мг я «откусил» примерно треть. Как попробую левитру, отпишусь.
Ну и как тут уже неоднократно говорилось – разница между оригинальным препаратом и дженериком – только в цене.
До этого я пробовал оригинал – 50мг, эффект был замечательный. Побочка – лёгкая головная боль и заложенный нос. Дженерик сработал отлично - три полноценных акта за 2,5 часа. После первого заложило нос, больше никаких побочных эффектов не было. Причина моего счастья в снижении дозы.

Ну и как тут уже неоднократно говорилось – разница между оригинальным препаратом и дженериком – только в цене.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
кстати о хранении таблеток..
точно утверждать не могу, но мне кажется вот ту самую оставшуюся надкусанную часть долго хранить нельзя, по тому что она взаимодействует с воздухом. Это лично мое мнение не специалиста. И остальные таблетки из блистера без надобности "выковыривать" не нужно. Но тем не менее у нас есть клиент, котрый покупает переодически по 100 таблеток виагры, освобождает их из блистера, и хранит их в "вазочке" в серванте.
говорит что ничего они не портятся 

-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
только сейчас вспомнил случай 10-летней давности
в далеком 1998 году я использовал оригинал виагры. С денежными знаками у меня было не густо.поэтому пользовался виагрой "по праздникам" и покупал 100мг и делил ее благополучно на 4 части. Так вот я к чему- последняя четвертинка хранилась у меня 2-3 месяца. и никаких нареканий!!
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»