Получил первый заказ (ознакомительные 6 шт.). Не скажу, что быстро - до петербурга он шел почти две недели. (и на почте пришлось провести 1,5 часа - ох, уж наша совдепия).
Вопросы:
1) виагра выглядит по-другому, чем на фото. и сами таблетки и оборотная сторона блистера.
2) на отрезе виагры видна часть синей надписи срока годности "V.07 09". хотелось бы понять, до какого месяца 2009 года (м.б. май 09?!)
Вообще странно, я очень надеялся, что срок годности большой, поскольку надобность в таблетках возникает нечасто.
3) сеалис выглядит не так как на фото (срока годности вообще нет)
где-то здесь прочитал, что это сиалис софт. тогда получается, что его можно употреблять с алкоголем? это важно - проясните, какие это версии.
4) левитра тоже выглядит не так как на фото (срока годности нет)
5) ИТОГ: я остановил свой выбор на этом магазине именно из-за фотографий блистеров со сроками годности и партиями. Получается, что это просто замануха??!!
Прошу ответить, т.к. я надеялся, что нашел постоянного поставщика.
Сроки годности и прочее
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
to Evgeny
1) виагра выглядит по-другому, чем на фото. и сами таблетки и оборотная сторона блистера.
Да, действительно мы иногда комплектуем " заказы-пробники" из тех, что нет фоток на сайте, но это не по-тому что это какая-то некондиция или совсем упаси бог просрочка, поймите сами , нам не выгодно терять клиентов на этом этапе, тем более,что сама по себе продажа пробников нам экономически не выгодна. Заказы "пробники" ведь для того и созданы, чтобы привлечь к нам людей , а не отпугнуть некачественным товаром.
Почему пробники иногда не соответствуют фотографиям?
перед тем, как что-то выставить на продажу различные производители присылают нам свои "пробники" естественно в более глобальных масштабах, чем мы продаем вам, клиентам. Далее вы, покупатели, и мы, решаем своими голосами какие препараты наиболее предпочтительны. Но нам надо выбрать одного. Но однозначного решения никогда нет и в итоге "первое место" делят несколько производителей. Далее мы выставляем в продажи одного из тех что выиграли "тендор", получившие негативную оценку отправляются назад, а те, что делили первое место с победителем, режутся на "пробники". Что касается сроков годности, вы их физически не сможете увидеть, т.к. из блистера вырезается по 1-2 таблетки, да и вообще как я уже сказал заказы-пробники созданы чтобы привлечь покупателя. Если у Вас остались сомнения , закажите полноценный заказ, и убедитесь, что привезут именно то,что на фото,или просто спросите у форумчан
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»