Подделка !!??

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
tviker

Подделка !!??

#1 Сообщение tviker » 06 июл 2009, 09:58

Делаю заказ второй раз .Первый все нормально ,а вот второй заказ пришел явно подделка .10 таблеток сиалиса (В этом же заказе был набор для пробы с ним все нормально)
1.Таблетки белого цвета ???
2. Маркировка только на 3-х таблетках??
Ну и как это понимать???
Ну и никакого действия

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

не подделка

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 июл 2009, 15:31

1. мне нужен номер заказа, чтобы знать точно , что вы заказали.
Но если предположить , то вот что:
1.Таблетки белого цвета ???
2. Маркировка только на 3-х таблетках??

1)белого цвета - софт линейка, судя по - всему вы заказали лингвальный сиалис
3) маркировка только на 3 таблетках, которые в блистере лежат к вам "лицом" , у остальных тоже есть маркировка - просто она со стороны фольги, выдавите таблетку на ладошку , и посмотрите на нее.
Ну и как это понимать???

Это понимать как нормальные препараты

1)Если что-то не понравилось, Обязательно нужен номер заказа или адрес и примерную дату заказа, Иначе как я узнаю что вы покупали у Нас, а не в другом месте, где поддклка не исключена ?2)запросите у меня в личке адрес на который Вы отправите таблетки , те что остались. Если съедено не много, деньги вернем в полном объеме, либо отошлем препараты из другой партии, но в любом случае все это будет по получению вашей бандероли у нас

igo

#3 Сообщение igo » 06 июл 2009, 16:15

А, может, просто неправильно применяли препарат - лингвальный надо было под языком рассасывать, а не глотать, оттого и эффект такой ? А то лично мне лингвальный показался даже чуть лучше обычного.

tviker

#4 Сообщение tviker » 07 июл 2009, 21:25

Попробую

леопольдо

я постоянно беру препараты в этом магазине

#5 Сообщение леопольдо » 24 июл 2009, 14:20

я постоянно беру препараты в ихнем магазине, нигогда не было подделок, все всегда четко да и над имиджом ребята работают хорошо. Вон какой форум забацали.

Ufo

#6 Сообщение Ufo » 25 сен 2009, 13:03

Здрасте этому форуму!
Получил заказ, пару вопросов:
на пачке написано Tadaga-20? на фотовитрине - пачка другая, почему?
Маркировки на таблетках нет, одну достал из блистера с другой стороны тоже нет, почему?
и главный вопрос - можно ли их использовать или это подделка?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

ответы

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 сен 2009, 13:48

на пачке написано Tadaga-20? на фотовитрине - пачка другая, почему?

По тому что идет обновление товара, половине заказчиков еще приходят старые образцы, половине - более свежие. Если мы сейчас обновим фото на фотовитрине, покупатель будет видеть товар со сроком годности до апреля 2012года( тот что пришел вам)- для вас это приятная неожиданность , что товар более свежий.А если покупатель увидит на фотовитрине товар из новой партии( до 2012года) , а мы пришлем,то что у нас еще осталось от старой (до 2011года), это извините будет скандал и покупатель будет прав.
Маркировки на таблетках нет, одну достал из блистера с другой стороны тоже нет, почему?
А где вы увидели/прочитали что она должна быть? На исходной фотографии дженерика сиалиса её нет. А вопрос "почему" не к нам , а к производителям
и главный вопрос - можно ли их использовать или это подделка?
если позволите, не буду отвечать на такой вопрос, адресуйте его формчанам, или просто почитайте форум

khoro

#8 Сообщение khoro » 29 сен 2009, 21:29

Такая же фигня.. Пришли эти таблетки (Tadaga-20), причем заказал много, т.к. первый заказ был не в этот магазин, прислали - ну просто супер!! Очень понравилось.. но адресок тот потерял.. Думал, что и в этом магазине такие же, причем на фото они и были.. оказалось - ну просто небо и земля!!.. раньше с 1/4 был эфект на все 100%, а тут с 1/2 - ну очень слабый.. Писал "Валентину Дмитриевичу" с просьбой прояснить ситуацию - никакого ответа не последовало..
вот просто интересно, внимательное отношение к покупателям на этом форуме - это пиар-ход или мне просто "не повезло"?..
и есть ли еще такие же претензии у покупателей?.. если и тут "не повезло" - тенденция однако..

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

tadaga20

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 сен 2009, 21:58

Пришли эти таблетки (Tadaga-20), причем заказал много
ну 30 таблеток это не особо и много, я нашел ваш заказ. Мы отдавали тадагу нашим "бета - тестерам" это около 200 человек, и по итогам приняли решение постепенно переходить именно на этот препарат. Как вы понимаете , просто так у нас такие решения не принимаются.
Думал, что и в этом магазине такие же, причем на фото они и были.. оказалось - ну просто небо и земля!!.. раньше с 1/4 был эфект на все 100%, а тут с 1/2 - ну очень слабый..
мы доверяем нашим тестерам и хотим переходить полностью на тадагу, в остатке еще много старого, поэтому можем обменять вам на препарат, тот что на фото.
Писал "Валентину Дмитриевичу" с просьбой прояснить ситуацию - никакого ответа не последовало..
вот просто интересно, внимательное отношение к покупателям на этом форуме - это пиар-ход или мне просто "не повезло"?
только что поиском перерыл почту, от вас ничего не поступало, кроме заказа. по крайней мере с вашего емейла. Внимательное отношение - это не пиар ход, а чисто человеческое отношение, но и с расчетом на то, что будущий клиент это оценит

Игорь

#10 Сообщение Игорь » 02 окт 2009, 11:36

Я не понимаю, почему при вы не дорожите клиентами??? Первые три заказа ТАДАЛАФИЛА - претензий нет. Последний заказ на 20 таблеток - просто свинство. Таблетки без оттиска С20, какой-то овальной формы с эффектом "0". Неужели за несчастные 2000 рублей компания готова терять постоянного клиента. А я думаю, что от вас не один клиент уже отошел. ВЕДЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ МАССА. Лучший способ не потерять лицо, это с извинениями отослать разочарованному покупателю качественный товар взамен некачественного (в моем случае 17 табл.,т.к 3 я использовал). А уж ту гадость, что прислал мне (не переходим на личности) я отошлю вам обратно (адрес получателя киньте на "мыло"). ЕСЛИ МЫ ВАМ ДОВЕРЯЕМ, ТО И ВЫ ДОВЕРЯЙТЕ НАМ. А то получается игра в одни ворота.
С глубоким разочарованием (а ведь раньше на форуме не мог на вас нарадоваться).

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»