Последний заказ на 20 таблеток - просто свинство. Таблетки без оттиска С20, какой-то овальной формы с эффектом "0". Неужели за несчастные 2000 рублей компания готова терять постоянного клиента
Я одного не пойму, откуда информация об оттиске на таблетке?
вот фото дженерика сиалиса с фотоВитрины, сейчас в продаже 50% на 50% идет тадага-20, НО ни на тадаге, ни на фотовитрине нет никаких оттисков на таблетках. Уже почти полностью распродана пердыдущая партия после вашего заказа с маркировкой на таблетке.( Если мне не изменяет память они были в продаже зимой) Не было НИ ОДНОГО негативного отзыва, а в повторных заказах одни благодарности.
Неужели за несчастные 2000 рублей компания готова терять постоянного клиента
Терять клиента не хочется.И свинского отношения к Вам у нас нет, все что есть в продаже ПРОВЕРЕНО ДО выставления на сайте.
А я думаю, что от вас не один клиент уже отошел
Может кто и отошел, не могу сказать, главное что нас хвалят не только на форуме, но и большей частью комментариями в повторных заказах. И большей частью народ хвалит сиалис последней партии. А если у одного человека пошло что-то не так, и возможно даже и не изза таблеток, нашей вины нет.
Лучший способ не потерять лицо, это с извинениями отослать разочарованному покупателю качественный товар взамен некачественного (в моем случае 17 табл.,т.к 3 я использовал). А уж ту гадость, что прислал мне (не переходим на личности) я отошлю вам обратно (адрес получателя киньте на "мыло"). ЕСЛИ МЫ ВАМ ДОВЕРЯЕМ, ТО И ВЫ ДОВЕРЯЙТЕ НАМ. А то получается игра в одни ворота.
во первых, если бы наша беседа проходила без пестрых эпитетов "свинское отношение", "гадость", советы как не потерять лицо.. мы бы так и поступили, тем более почти во всех спорных ситуациях так и делаем. А во-вторых другого тадалафила (с выбитыми циверками) у нас нет. В данном случае мне видится более банальный выход: я на ваш емайл скину адрес, куда нужно отослать 17 таблеток. И Верем деньги в ПОЛНОМ ОЪЕМЕ(даже без учета съеденных таблеток) за ваш заказ. Я думаю вы не потеряетесь в интернете, ведь как вы сказали "предложений масса!"