Подделка !!??

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ответ.

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 окт 2009, 12:30

Последний заказ на 20 таблеток - просто свинство. Таблетки без оттиска С20, какой-то овальной формы с эффектом "0". Неужели за несчастные 2000 рублей компания готова терять постоянного клиента
Я одного не пойму, откуда информация об оттиске на таблетке? вот фото дженерика сиалиса с фотоВитрины, сейчас в продаже 50% на 50% идет тадага-20, НО ни на тадаге, ни на фотовитрине нет никаких оттисков на таблетках. Уже почти полностью распродана пердыдущая партия после вашего заказа с маркировкой на таблетке.( Если мне не изменяет память они были в продаже зимой) Не было НИ ОДНОГО негативного отзыва, а в повторных заказах одни благодарности.
Неужели за несчастные 2000 рублей компания готова терять постоянного клиента
Терять клиента не хочется.И свинского отношения к Вам у нас нет, все что есть в продаже ПРОВЕРЕНО ДО выставления на сайте.
А я думаю, что от вас не один клиент уже отошел
Может кто и отошел, не могу сказать, главное что нас хвалят не только на форуме, но и большей частью комментариями в повторных заказах. И большей частью народ хвалит сиалис последней партии. А если у одного человека пошло что-то не так, и возможно даже и не изза таблеток, нашей вины нет.
Лучший способ не потерять лицо, это с извинениями отослать разочарованному покупателю качественный товар взамен некачественного (в моем случае 17 табл.,т.к 3 я использовал). А уж ту гадость, что прислал мне (не переходим на личности) я отошлю вам обратно (адрес получателя киньте на "мыло"). ЕСЛИ МЫ ВАМ ДОВЕРЯЕМ, ТО И ВЫ ДОВЕРЯЙТЕ НАМ. А то получается игра в одни ворота.
во первых, если бы наша беседа проходила без пестрых эпитетов "свинское отношение", "гадость", советы как не потерять лицо.. мы бы так и поступили, тем более почти во всех спорных ситуациях так и делаем. А во-вторых другого тадалафила (с выбитыми циверками) у нас нет. В данном случае мне видится более банальный выход: я на ваш емайл скину адрес, куда нужно отослать 17 таблеток. И Верем деньги в ПОЛНОМ ОЪЕМЕ(даже без учета съеденных таблеток) за ваш заказ. Я думаю вы не потеряетесь в интернете, ведь как вы сказали "предложений масса!"

Игорь

#12 Сообщение Игорь » 02 окт 2009, 13:49

Возможно, я был резок в оценке ситуации и приношу свои извинения, но и от вас хочется видеть более тщательный контроль за отправкой препаратов. Москва весь свой капитал построила на "лохотроне", и мне не хочется, чтобы в отношении вас складывалось такое же впечатление.
Ведь первые оценки были самые хорошие.

skif

Игорь, ты не прав...

#13 Сообщение skif » 02 окт 2009, 18:43

Игорь писал(а):Возможно, я был резок в оценке ситуации ..., но и от вас хочется видеть более тщательный контроль за отправкой препаратов...

Вот ведь не удержался я от комментария. Игорь, ты сам недавно распекал кого-то на форуме за критику, и сам же скатился к ней. Ладно бы критика была без оскорблений и конкретной. Но прочитав внимательно все отзывы можно сделать вывод, что в разной ситуации дженерики действуют по разному, и делать выводы, что это "фуфло" как минимум неприлично. Я покупаю в СММ дженерики почти что год и не разу не было осечки, из-за них, а вот из-за моего здоровья и настроя были. Так что не пиняй на зеркало, коли...

den

#14 Сообщение den » 06 окт 2009, 05:29

Вынужден признать. что еще раз убедился что бесплатный сыр только в мышеловке. Всегда пользовал настоящий Сиалис из аптеки. тут решил сэкономит, всял на пробу 5 таблеток. Результат НОЛЬ, последние две выпил одновременно, результат даже со знаком минус. И это реальные обломы с хорошими телками. И на х.... мне такая экономия? Вообщем любителей проводить такие эксперементы прошу вперед, можете пробовать. Я нормальный Сиалис хорошо знаю, работает как часы, хоть в жопу пьяный будешь, а он стоит. Итог такой, жалко не денег потраченных на эти таблетки, а неоправданных ожиданий, лучше бы вообще ничего не пил.

antontima

я тоже вынужден признать. Различий с оригиналом нет!

#15 Сообщение antontima » 06 окт 2009, 08:58

я тоже вынужден признать. Различий с оригиналом нет! Я давний пользователь, и беру сразу по 50-100 штук. и поэтому редко сюда заглядываю. И вот посмотрел, а тут такое! Уважаемый Ден, силком вас сюда не тянет, но я всем доволен, дженерик соответствует оригиналу на 90% я вообще не вижу отличий, ну может быть на 5-7% слабее оригинала, а иногда кажется, что на гавеный оригинал можно попасть быстрее. И вообще мне кажется, что вы от конкурентов, по тому , что
Я нормальный Сиалис хорошо знаю, работает как часы, хоть в жопу пьяный будешь, а он стоит.
по себе знаю , ну не работает сиалис при таких условиях.
последние две выпил одновременно, результат даже со знаком минус
не могу представить такой эффект: место эрекции ваш друг завернулся внутрь ? :)) В общем как по Станиславскому : "Не верю!"

den

#16 Сообщение den » 06 окт 2009, 10:50

Если я от конкурентов, то так же можно предположить что вы например владелец этого интернет магазина.
Со знаком минус значит, что у меня вообще без таблеток встает гораздо лучше чем с этими, такой обратный эффект.
По поводу совместимости с алкоголем проверял сто раз, всегда работало как швейцарские часы, ровну через 20 минут начинало действовать я про настоящий сиалис сейчас говорю. Не зависимо от моего состояния настроения и степени усталости.

antontima

обратный эффект ))

#17 Сообщение antontima » 06 окт 2009, 16:41

Если я от конкурентов, то так же можно предположить что вы например владелец этого интернет магазина.

я зарегистрировался с полгода назад, какой же я владелец :)?
Со знаком минус значит, что у меня вообще без таблеток встает гораздо лучше чем с этими, такой обратный эффект.
По поводу совместимости с алкоголем проверял сто раз, всегда работало как швейцарские часы, ровну через 20 минут начинало действовать я про настоящий сиалис сейчас говорю
Уважаемый Ден, я вообще засомневался, что вы знакомы с "эффектом сиалиса" почитайте форум! Пик его действия наступает через 1-3 часа после приема таблетки! По поводу алкоголя. Лично на меня сиалис +алко, не совместимая связка, что у оригинала , что у дженерика.
Со знаком минус значит, что у меня вообще без таблеток встает гораздо лучше чем с этими, такой обратный эффект
Ну ну, помоему антивиагру еще не изобрели, как то вы путаетесь в показаниях. Да мне и серавно если четно. Я всеравно останусь при своем мнении

den

#18 Сообщение den » 06 окт 2009, 18:12

Хорошая идея, считайте что уже изобрели(антивиагру), можно оформлять патент. :)
Ну на самом деле, это может быть всего лишь совпадение, или мне не повезло. А вообще интересно, где изготовленны эти препараты. Оригинал made in U.S.A, согласен что в аптеке можно купить подделку с большой долей вероятности, но где гарантия что эти препараты не подделка?

sputnic

даже не знаю, как все это произошло ( обратнй эффект)

#19 Сообщение sputnic » 09 окт 2009, 11:00

даже не знаю, как все это произошло ( обратнй эффект), прям преувеличние какое-то ;) ну да ладно дело ваше, правду говорить или преукрашивать. Я давно перестал кормить аптекарей и покупаю только тут.
А вообще интересно, где изготовленны эти препараты. Оригинал made in U.S.A, согласен что в аптеке можно купить подделку с большой долей вероятности, но где гарантия что эти препараты не подделка?
Везде же написано, что дженерики индийские! А подделку оригинала купить как 2 пальца об асфальт! Они же даже дженериков дороже в 5 раз! Что уж говорить об их себестоимости!? Короче охотников за такими шальными деньгами дофига. Я покупаю в проверенном месте !

ВВА

#20 Сообщение ВВА » 10 окт 2009, 10:46

Ну что то уж сильно мы ругаем местную администрацию. Лучше бы занялись областными:)
Скажу Вам уважаемые что бы у меня инциндент с местными ребятами.
В заказе было 100 штук виагры и 100 лингвальной (потому как хотелось попробовать новинку). А в посылочке оказалась только лингвальная. После недолгой переписки с админом ошибка была устранена и недопоставленное, естественно бесплатно, мне отправили:)
Так что в плане честности поставок и финансовых отношений к ним претензий не имею.
А если говорить о качестве то к обычной виагре претензий нет. Единственный момент таков что она идет видимо от разных производителей или разные партии. Таблетки разные по размеру и не все с маркировкой. Но по действию на организм все как и у оригинала.
А вот с лингвальной ничего не понял.. все равно что конфету пожевать..
Так в машине и валяется.. иногда думаю употреблять её перед гаишниками после "вчерашнего" все таки привкус и запах апельсина:)

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»