Подделка !!??
Расскажу о своем опыте с лингвальной виагрой. Она работает так же, как и обычная. Но у меня от нее нету быстрого эффекта, как тут обещают. А как обычно, через 40 - 50 минут, и начинается с покраснения морды, тоже, как обычно. И надо ее не разжевывать, а все-таки рассасывать, как леденец. И еще я в это время ни до ни после приема полчаса не ем ничего и не пью много жидкости. Эффект всегда был.
внесу поправочку
внесу поправочку! про жевательную виагру : Её надо не жевать, а класть под язык! Мне помогает гораздо бстрее, но рассасывается она так дольше
Я не первый раз здесь заказываю... Лучшее в этом магазине Сиалис. Просто бомба. С пол таблетки стояк ого- го. У подруги глаза округлились, смотря в окно на луну, после 6 раза. Надо было видеть ее походку утром.
Есть, чем удивить. А от Виагры,и Левитры такого эффекта я не видел. Может это еще каждому как- то индивидуально подходит. Еще раз сапасибо этому магазину и низкий Вам поклон... 

Поддерживаю сиалис
Поддерживаю сиалис, эффект настолько мягкий, пользуюсь им уже скоро 2 года! Отвечу всем как поедатель сиалиса со стажем, побочки со временем исчезают в общем и целом, а "стоячие ушки" остаются! Отдельное спасибо за сугубо мужской магазин наэкономил реальное количество ден.знаков
))

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»