Слабая эрекция при большом желании

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
anorlondo1990

Слабая эрекция при большом желании

#1 Сообщение anorlondo1990 » 07 фев 2014, 09:33

Всем привет, ищу помощи, уже не знаю даже к кому обращаться. В общем хронология такая:

1. В августе 2013 съехались с девушкой в одну квартиру, соответственно началась регулярная половая жизнь с постоянным партнёром.
2. Где-то до середины ноября всё было замечательно, никаких проблем с эрекцией, даже не задумывался над этим, да и у девушки под конец прямо нимфомания была, очень меня хотела. В общем как-то в середине декабря я невыспавшийся полез к ней утром, по началу всё было хорошо и замечательно, но где-то через минуту в голове что-то немного помутнело и мой дружище "опал" прямо в девушке. Поднять его в этот момент уже не удалось. Дождались вечера и всё замечательно получилось, как ни в чём не бывало. На следующий день та же ситуация повторяется. Ещё на следующий день, мы не делали вообще ничего, она не захотела, т.к. у неё был плохой день. И вот после этого дня начались проблемы, на этот раз попытались всё сделать только вечером, а дружище вообще практически отказался вставать в этот вечер, соответственно ничего не получилось
3. Далее по конец октября мы каждый день с усилиями в виде дрочки и минета поднимали его как могли, акты сами по себе получались, но только в самых ненапряжных для меня позах и всё-равно друг был полувялый, если поза требовала усилий каких-то, то дружище незамедлительно падал.
4. В конце декабря всё само собой как-то прошло, он опять вставал с полоборота, никакого минета и дрочки для того чтобы его поставить не было нужно, достаточно было поласкать девушку и всё.
5. 3 января ничего не предвещало беды, легли в постель всё как обычно, никаких страхов, ничего, а он опять всего лишь привстаёт, хотя девушку очень хочу, смазки выделяется очень много, но дружище полувялый всё-равно, раньше при таком количестве смазки он стоял как кремень
6. В общем по сей день я вот так вот мучаюсь, уже больше месяца он полувялый.
7. Ходил к урологу в платную больницу, тот направил на анализ на тестостерон (оказалось 18,5 его у меня, стало быть проблема не в нём), и на ТРУЗИ. ТРУЗИ показало что у меня хронический простатит с обострением в вид везикулита. Далее не очень приятная процедура в виде анализа секрета простаты показала, что у меня 35 лейкоцитов и грибы. Доктор выписывает антибиотики и говорит что нужно ходить на физиопроцедуры.
8. Далее я испуганный деньгами которые нужно было отвалить за те самые не совсем приятные физиопроцедуры пошёл по ДМС со своей работы в медицинский центр, так сказать узнать второе мнение, ну и т.к. лечение простатиа в принципе входит в ДМС.
9. В МЦ уролог изначально заявил, что простатит вообще никак не влияет на эрекцию, но простатит сказал лечить надо. В итоге он тоже взял у меня анализ секрета простаты. И о чудо, никаких грибов и лейкоциты все в норме. После чего я сделал ТРУЗИ в этом МЦ и меня сказали что изменения небольшие в предстательной железе есть, но хроническим простатитом это назвать сложно, про обострение вообще сказали что ТРУЗИ его не может показать. В общем доктор сказал, что не стоит у меня из-за психологический причин, а с простатитом всё хорошо. Предложил попробовать ЗИДЕНА, ЛЕВИТРА или СИАЛИС.
10. В общем я в отчаянии, не знаю что делать, я купил одну таблетку ЗИДЕНА, ну приму я её один раз, ну будет один раз всё хорошо, а ведь не вылечится же ничего само. Не верю я в то что это с головой проблемы, я очень комфортно себя со своей девушкой чувствую, она со мной тоже, очень с пониманием относится к этой проблеме и делает всё возможное чтобы помочь мне. К тому же она ещё очень красивая, т.ч. подозрение в том, что она может не возбуждать попросту нелепо, т.к. мне постоянно её хочется.

Кто может подсказать что делать? К кому бежать?

PS Мне 23 года, до постоянной девушки было очень мало половых актов, все в презервативе, но со стояком проблем не было. Мастурбировал в основном раз в день, со скольки лет точно не помню. Никаких болезненных ощущений не испытываю, пью только по праздникам, не курю вообще. Регулярно занимаюсь спортом, просто поддерживаю себя в тонусе (отжимания, подтяигвания, пресс...). Работа сидячая. Утренние эрекции вроде в норме, такого чтобы прямо стоял и долго не опускался редко бывает (это в основном когда помочиться сильно хочется, но из-за стояка не получается), но в целом она есть, просто с кровати когда встаёшь она пропадает.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 07 фев 2014, 10:12

Во -первых, бежать ни к кому не нужно. Ты уже сбегал к докторам, подарил им все содержимое своего кошелька и толку никакого. Понимаю, что все мужики паникеры по природе, когда начинаются проблемы в сексуальном плане, но все равно твердо уверен, что не стоит сразу тревожить врачей, если не встал один раз.
Проверю свою догадливость- твой ник намекает на твой год рождения? так тебе ваще рано голову пустяками забивать. Ну не встал, ну и что? посмеялись и спать легли. Мне непонятно- зачем себя насиловать ежедневными сексами? Ты хочешь девушке доказать, что ты половой гигант? Так тебе потом придется эту планку держать постоянно а оно тебе надо? Сделайте перерыв хотя бы на неделю, ты должен сам хотеть секса а не заставлять себя и его...
А дженерики могут помочь потравить тараканов. Сиалис по 1\2 через день пропить курсом а перед сексом по левитре или по виагре целой! Все наладится, тока не паникуй и не ходи ты ради Бога к этим докторам!!!
ЗЫ: и дрочить прекращай, если еще вдруг по привычке балуешься! :)
Последний раз редактировалось fish-expert 07 фев 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

anorlondo1990

#3 Сообщение anorlondo1990 » 07 фев 2014, 10:23

fish-expert писал(а):Во -первых, бежать ни к кому не нужно. Ты уже сбегал к докторам, подарил им все содержимое своего кошелька и толку никакого. Понимаю, что все мужики паникеры по природе, когда начинаются проблемы в сексуальном плане, но все равно твердо уверен, что не стоит сразу тревожить врачей, если не встал один раз.
Проверю свою догадливость- твой ник намекает на твой год рождения? так тебе ваще рано голову пустяками забивать. Ну не встал, ну и что? посмеялись и спать легли. Мне непонятно- зачем себя насиловать ежедневными сексами? Ты хочешь девушке доказать, что ты половой гигант? Так тебе потом придется эту планку держать постоянно а оно тебе надо? Сделайте перерыв хотя бы на неделю, ты должен сам хотеть секса а не заставлять себя и его...
А дженерики могут помочь потравить тараканов. Сиалис по 1\2 через день пропить курсом а перед сексом по левитре или по виагре целой! Все наладится, тока не паникуй и не ходи ты ради Бога к этим докторам!!!

Перерывы у нас и по 10 дней были , лучше от этого не становилось, только во время этого перерыва мне день на 3й уже безумно её хотелось, хоть рукой пар спускай, но стояка нормального всё-равно не было даже после такого перерыва. Доказывать мне никому ничего не нужно, девушка спокойно относится если сказать нет, другое дело в том, что я редко говорю нет, т.к. мне хочется практически всегда. Ко врачам кстати сразу и не стал обращаться, обратился я только 2 недели назад первый раз.

night_princ

#4 Сообщение night_princ » 07 фев 2014, 10:59

anorlondo1990 писал(а):
fish-expert писал(а):Во -первых, бежать ни к кому не нужно. Ты уже сбегал к докторам, подарил им все содержимое своего кошелька и толку никакого. Понимаю, что все мужики паникеры по природе, когда начинаются проблемы в сексуальном плане, но все равно твердо уверен, что не стоит сразу тревожить врачей, если не встал один раз.

Перерывы у нас и по 10 дней были , лучше от этого не становилось, только во время этого перерыва мне день на 3й уже безумно её хотелось, хоть рукой пар спускай, но стояка нормального всё-равно не было даже после такого перерыва. Доказывать мне никому ничего не нужно, девушка спокойно относится если сказать нет, другое дело в том, что я редко говорю нет, т.к. мне хочется практически всегда. Ко врачам кстати сразу и не стал обращаться, обратился я только 2 недели назад первый раз.

Ожирение есть? А холестерин в норме? Мне пришли в голову мысли по поводуэтих причин.

anorlondo1990

#5 Сообщение anorlondo1990 » 07 фев 2014, 11:56

night_princ писал(а):Ожирение есть? А холестерин в норме? Мне пришли в голову мысли по поводуэтих причин.

Ожирения нет, даже набрал бы лишних кило 10. Рост 179, вес 66.

night_princ

#6 Сообщение night_princ » 07 фев 2014, 12:12

anorlondo1990 писал(а):
night_princ писал(а):Ожирение есть? А холестерин в норме? Мне пришли в голову мысли по поводуэтих причин.

Ожирения нет, даже набрал бы лишних кило 10. Рост 179, вес 66.

На холестерин анализы сдавал? Может быть сосуды забиты.

fish-expert

#7 Сообщение fish-expert » 07 фев 2014, 12:55

Тараканы не в сосудах а в голове живут. :) Вот кого травить н ужно.

anorlondo1990

#8 Сообщение anorlondo1990 » 10 фев 2014, 09:00

Попробовал я Зидена, 24 часа работало как часы, после сказка кончилась. Есть вообще смысл пробовать дальше такие таблетки пить? Боюсь подсесть на это дело и потом само вообще перестанет всё подниматься...

fish-expert

#9 Сообщение fish-expert » 10 фев 2014, 09:38

Не подсядешь, все будет подниматься. Тебе вроде все подсказали- разжевали. Действуй. :)

anorlondo1990

#10 Сообщение anorlondo1990 » 10 фев 2014, 13:35

fish-expert писал(а):Не подсядешь, все будет подниматься. Тебе вроде все подсказали- разжевали. Действуй. :)

Дженерики где купить можно? В обычных аптеках они продаются?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»