Моя проблемка

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Михась

Моя проблемка

#1 Сообщение Михась » 17 фев 2014, 11:38

Всем добрый день.

Мне 37 лет (будет), рост 180 вес около 80. Женат. ceкс с женой сведен к минимуму (вместе 15 лет), она устает и т.п. поэтому раз два в неделю удается ей сунуть, пока не заснула (у нас еще дочь подросток), потихому. Осечек при этом не было никогда. Причем сначала я сую без презика... потом как "наслаждусь" и соберусь кончать - надеваю и кончаю. Все всех вроде устраивает. Но.
Есть у меня подружка помоложе. Начали мы с ней перед НГ встречаться тайно, и выяснилось, что я уже не такой орел, как был, скажем год назад с другой подружкой, с которой расстался. Та, другая, конечо была огонь - и пахла возбуждающе (своим запахом тела), и фигуриста, и опытна, а вот нынешняя похожа на подростка по всем признакам, хоть и очень красивая и худенькая. Т.к. у женатых выбор невелик, приходится спать с тем кто есть.
Есть у нее пунктик - дает только в презике. С самого начала. Вот тут и начались траблы. Даже если мой мпх стоит как кол, пока натянешь резину - становится уже не колом. И даже если удалось таки вставить - может упасть пока позу меняем. Ну думаю, по вечерам устаю, встретились утром) Утром конечо все получше пошло. Стоит как каменный, но, сцука, продержался я минут 30, а вот на второй раз даже позывов не было. А времени еще два часа в мотеле оплачено))
Я никогда ничем половым не болел. Проверялся правда, давно - ничего не нашли. Сцать по ночам хожу стабильно один раз - ближе к утру - люблю 0,5 ряженки на ночь выпить).
С дженериками знаком - пью всегда перед первым сексом с новой девочкой, ибо впечатлительный. Происходит это редко - раз или два в год, я "однолюб". Но сейчас, чувствую, что сдулся. Не курю уже лет 10, выпиваю правда раз в неделю где то - три виски с колой, для расслабона, да и то реже в оследнее время. Спортом не занимаюсь, некогда, да и не люблю в детстве его много было.

Вопрос, камрады, такой. Что со мной? Усталось? Хворь какая? Привычка или просто дурь? Если я буду принимать таблы перед такими нечастыми (раз в две недели) осенними марафонами, отразится ли это на дальнейшей половой жизни. Или не стоит строить из себя супермена?

korshun

#2 Сообщение korshun » 17 фев 2014, 12:18

Да ничего с тобой. Время в мотеле меньше заказывай и все.

Михась

#3 Сообщение Михась » 17 фев 2014, 12:27

Так заказывал раньше по 2 часа. Но это совсем мало. Пролетает влет)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 17 фев 2014, 12:49

Михась:
я думаю, что пару раз в месяц можно побыть жеребцом перед своими подружками, ничего страшного не случится. Но даже если ты будешь каждый день дженерики кушать, то кроме материальных затрат ты ничего не теряешь, привыкания нет, проверено временем, а тараканов травят они неплохо. А если каждый день мачо из себя строить и по полночи жарить и в хвост и гриву, то сдуешься скоро и ничего не поможет. Оно тебе надо? Я со здоровьем у тебя все в порядке, не парься. :)

Рейдер

#5 Сообщение Рейдер » 17 фев 2014, 17:25

Михась писал(а):Так заказывал раньше по 2 часа. Но это совсем мало. Пролетает влет)

Хи хи, у меня тоже с мотеля начиналось... Тоже первый раз не очень было... вяло как то. Попробовал то, сё, выбрал то что наиболее подходит. Теперь без вопросов. Пробник тебе в руки и экспериментируй.

Михась

#6 Сообщение Михась » 20 фев 2014, 08:27

Спасибо камрады... думаю, все это из за презика. Раньше сунешь едва твердым, а он внутри уже догонится до нужного состояния, а с презиком такие финты не прокатывают. Буду экспериментировать.

Рейдер

#7 Сообщение Рейдер » 20 фев 2014, 10:29

Михась писал(а):... думаю, все это из за презика.

Презик мешает однозначно. Другое дело, как предохранятся. Это уже дело каждого и каждой.
Хотя, с дженериками и презик не помеха. Разве , что кончать будешь дольше..., но для дамы это даже может и лучше. 8)

Марс

#8 Сообщение Марс » 20 фев 2014, 16:41

Причина, скорее, вовсе не в презике. Стояку презик точно не помеха - скорее, наоборот: он действует в некоторой степени наподобие колец, чуть блокируя обратный отток, что для стояка даже лучше. Чувствительность снижает - да, время ПА ограничивает - но это уже другие проблемы, со стояком связанные лишь косвенно. Нужно учиться контролировать внимание и возбуждение. И привычка, вероятно, играет роль.
А что девочка без резинки не даёт - правильно делает. Это нормально только с одним ПП - на то есть свои причины, даже без учёта ЗППП. Да и в КВД заглянуть на экскурсию не помешает :)

PaSh

#9 Сообщение PaSh » 20 фев 2014, 19:35

Я привык в презиках ультратонких. Комфортно и спокойно. Под дженериками тем более не проблема с их использованием.

Марс

#10 Сообщение Марс » 20 фев 2014, 22:24

Я тоже. Какой-нить Contex ultra light или вот Durex щас новую модель выложил...

И голова спокойна, и жене лишних проблем не нужно... Здесь ведь не только о себе думать надо.

Хотя - это не "безопасный" ceкс, а "защищённный" ceкс - о том тоже не забываем!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»