Проба Сиалиса

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Kirk

Проба Сиалиса

#1 Сообщение Kirk » 17 июл 2009, 04:14

Всем доброе утро (день, ночь).
Заказал здесь Сиалис - решил попробовать, уж много отзывов хороших о нем.
Проблем не имею с потенцией, но порой к вечеру не хватает сил после работы (а работаю 5 дней в неделю и спорт также каждый день, не очень хочется обламываться до выходных!) и занятием спортом. Одним словом, очень собой недоволен. Не говоря уже о своей любимой!
Заказ пришел быстро. Таблетки как на сайте.
Получил заказ вчера, ну естесственно выпил таблетку после работы (многие пишут, что лучше заранее, вот и послушал совета).
Домой приехал в 7 (таблетка выпита в 5). За это время ничего не почувствовал. Покушал... И как только я закончил есть - встал член (на еду что ли?:-)). Причем эрекция была нереально сильная. Ну я радостный, думаю все дорогая, держись сегодня:-)
А вот уже в постели меня разочаровал сиалис - нифига не было. Никакой выносливости, силы от него я не почувствовал. И восстановление такое, какое у меня всегда.
Сразу скажу, был не уствавшим (точнее не так, как всегда). Хотелось секса (точнее свою девушку хотелось, с либидо все в порядке).
Не знаю даже, что и делать. Попробую еще на выходных выпить (читал на форуме, что у кого-то так и было - первый раз вообще борода, зато потом!!).
Кстати просил у В.Д. как бонус дж.виагры, но не получил его к сожалению. Думаю с Виагрой дел натворил бы вчера:-) Ну да ладно.
На качество товара я не жалуюсь. никаких побочных эффектов нет до сих пор.
Остается попробовать левитру, может с ней будет эффект. С виагрой точно будет:-)
И те ребята, кто первый раз заказывает - берите софт. Я вот протупил:-)
Всем удачи в интимной жизни! Еще отпишу после выходных

Kirk

#2 Сообщение Kirk » 29 июл 2009, 07:24

Всем здравствуйте, задержался я с ответом.
попробовал еще раз сиалис- действие его ощущаю, но не так как пишут. ничего особенного. На след.день болит голова - вот побочка.
Тут решил попробовать сразу две капсулы. Был повод:-)
Вот здесь то действие его просто супер. Хотя даже лишнего чуток было - вставал тогда, когда намеков не было на ceкс (а также в мыслях тоже). Скажу вам, на улице не очень комфортно себя чувствуешь, когда выпирает из штанов.
зато в постеле - хорошая эрекция, восстановление быстрое. Но за две таблетки приходится дорого платить своим состоянием на следующий день - побочные меня убивают просто. Хотя это не остановит меня перед применением пары таблеток:-)
Вообщем, препарат хороший. Буду делать заказ еще.

Корабел

Проба Сиалиса

#3 Сообщение Корабел » 30 июл 2009, 13:16

Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретенного дженерика Сиалиса - это класс!!! Лично на меня подействовал как и пишется в анотации. А по времени даже больше. Сначала выпил целую таблетку,а теперь пью по половине,эффект тот же. Видно больше и не надо. И самое главное продолжительность акта заметно увеличилась и дружок стал чуть толще. Побочных эффектов не испытал. Так что для меня Сиалис то, что надо. Заказал его сразу не эксперементировал,просто прочитал внимательно форум. Спасибо за препарат и за экономию бюджета,а самое главное, за радость почуствовать себя вновь молодым.(Мне 51 год)

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»