Еще одна история и просьба помощи!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
человек1

Еще одна история и просьба помощи!

#1 Сообщение человек1 » 11 июн 2014, 22:53

Приветствую, форумчане!
Покурил ветку- сразу скажу, что история очень похожа на остальные, но все же искренне прошу помочь советом, плюс здесь действительно много умных людей, хотя для иронии есть поговорка «У дурака всегда и везде…..» но он ведь дурак и дураком останется... впрочем, вернемся к теме.

1) Итак, до : 24, девственник- скоро 25. Не вдаваясь в подробности, весьма несчастная любовь, девушки нравились до определенного периода, потом стали взаимно друг друга пугаться/отвергать/неинтересоваться. Были жимки и другие милости- но это уже не важно, т.к. не доходило до финиша в свое время (чему в настоящее то – весьма не рад)

В прошлом – был большой упор в спорт, но очень давно, потом бес затянул –все тяжкие- все заброшено- алкоголь/табак/рукоблудство- нафик остальное, год, два, четыре (сразу замечу –рукоблудить стал после 20, опыт невелик, может тут косяк кроется, но текущих траблов тогда не было)
Как итог: с утра –лежит, всегда вялый, при рукоблудстве- финишировать можно через 2 секунды – если просто додергать активно 4-5 раз. Дергать в целом стал очень редко, пытался воздрежаться, рекорд 2 недели и 3 дня. На 2 недели и 4 день Разрыв волос на голове после того, как с девчонкой (тянет, хочется, после назначенного лечения (типа! Уролога) кувыркался в одежде, довели друг друга донемогу, и я просто тупо слил!!! В штаны, но скрыл это, она типа не заметила. Я, отвечаю, после этого спал 3 часа- сейчас депресняк п…ц и уход тупо в себя….просто жопа.
До этого ( и до затрагивания проблемы/похода к урологу/пересмотра образа жизни в целом) был с другой девченкой- она оч. Хотела , я так, ссал ее --- у меня тупо не встал, даже не моргал (может и хорошо, а то еще тогда было бы…2 секунды и «милая, ну так вышло…..»)
После фиаско было сразу же Озарение в виде (внимание, это важно и может вдохновит Вас на помощь, а не на смешинки подОбы):
-отказ от никотина (были и есть проблемы с кровообращением (холодные ноги –если это важно, напишу подробнее…сейчас «потеплее», но раньше был алес)
-алко- 1 раз в день (макс., 2 ,но второе для снятия напряга после работы: совсемчуть-чуть).
- удар в спорт: без всяких «нихочу, небуду: трудно, ну как же так с утра» именно с утра, как петухи запели, 1,5 часа п…ца сейчас уже каждый день: скакалки, гантели, жим, пресс, разные вариации и немного «Кегеля» (с ним струдно- об этом далее)
- поход к урологу – узи простасты—сдача на гормоны. Сок уролог не брал. Поставил диагноз «тестообразная простата» и рубцы на простате ( плюс размер великоват по моему анализу, но не шибко далеко ушел от нормы, объем в золотой середине нормы) Сказал « мало тесто», назначил Омнадрен раз в 2 недели + аевит (уже пропил) и когда, типа трахаца надумаешь (вот наивный, я в штаны сливаю, а он…) – пол таблетки Динамико ( опять наивный -у меня лежит сиалис 4 таблы (1 съел уже просто –весьма непонятно и разочарованно…есть не перед кем сейчас, да и толк какой будет то)… я добавил к этому: пачку цинкректала (уже пропил) импаза (1-а пачка- потом ну нафик..г—но собачье) Трибулус (легкий -1/2 дозы, что смог достать - осталось чуть-чуть допить из банки) и Спеман форте (только начал, 3-ий день).

2)Итак, сейчас будут (???) – что очень сильно беспокоит:
-изменения фигуры, бурст после 2-го укала омнадрена (еще три и страх!!!! Т.к. чего только не пишут про него в интернете: атрофия яичек, невыработка своих г-в)
-сердце в прямом смысле оч. Сильно плющит, сейчас уже реже (может из-за отказа от никотина), потею при занятиях как сивый конь, прямо течет хоть ставь ведро- пью воду исправно. Также на жаре в течение дня могу чуть залится (если забью на занятия). Также если забью хотя бы 2 дня (сейчас такого нет) – буду бегать сцать как…даже не знаю, пенсионер чтоли(((( (опять б.я) Но сейчас такого не допускается из за принципа и ЗЛОСТИ на СЕБЯ СЦУКУ!!!!
-легкие движения (через два-три дня) ночью, очень слабый стояк и терпимое желание при этомпосцать….(???)
-Кегель на уровне прерывов (4-5 раз) струи мочи при опорожнении - всегда кроме первой струи с утра (ночами не бегаю—очень редко, если выпью на ночь литр). Тут опять (???), т.к. делаю это неделю, и все эту неделю наблюдается учащенное желание опорожнится (хожу раз в 2 часа) + неприятные ощущения после – однотипные, слабый дискомфорт и полурезь в паху. Появилась параноя, что хочу посцать. Но могу недодерпеть на разных рабочих мероприятиях. Сюда добавлю, что делаю в дополнение «сокращение» простаты раз 7 в день 3 подхода по раз 40, уже в ходит в привычку….. но эти ??? оч. Волнуют.
-Рукоблудство (???) надо или нет (???). К слову- вспоминаю –я давно гонял почти вялого, полной возбудимости славливал уже забыл когда, очю раньше гонял по времени неплохо, сейчас –как говорил (приложи услилия -2 сек- и держи….но тут пишут – сливать надо…. Так надо ли??? Сегодня слил, оттягивал, т.к. как только полный стояк –так готовься – «жижка идет» (б..я, пря пи..ц, отвечаю ((()то падал, то подергаю - боец почти готов, но стрелять не даю, - он опять отдыхать). Размер воде как уменьшился ( или это не из за полной возбудимости, т.к. когда слил в джинсы- там конь бы будь сдоров (но он хромой- кому такой нужен….). Еще одной причиной –надо или нет- является то, что когда сливаю- почти ничего не чувствую ( но тут немудрено ,парсу сек плюс вялый- какая- то радость и фантазии?), а также то же тупое жжение, что и при кегеле, но плюсом на след. День идет то, что как будто гулял без трусов – как простуда, сцать могу бегать каждый час, и норм. по количеству мочи , насморк, удручающее состояние ( и п..ц опять эта тоска ((0). Через день все почти нормально, до этого если не гонять неделю –все великолепно, забываю обо всем ( но где же, б.я, мой утренний тогда стояк и движения, они то полюбому должны быть…?), через дней 10- болят яйца, какое то лажовое чувство- надо слить, иначе что то лопнет….

В общем, сейчас в полном депресняке, подозреваю, что словил в свое время оч. Давно хронический простатит (из- за холодных ног, хоть и не часто болел) плюс эти жжения…врач попался куиный, хоть и взял деньги, не моргнул, и клиника полностью платная. Но когда он смотрел мне в глаза- мне показалось, что Он искренне ответил «Нет» на вопрос – «Доктор, у меня простатит?» После Омнадрена не знаю что делать (хотя сейчас начинаю от него немного кайфовать хоть приростом массы) С рукоблудством, 2 мя (!!!) секундами и Кегелем также непонятки.. в общем, кто может что-то подсказать по ??? и последнему абзацу, может было похожее…. Спасибо и всех всем Благ!

korshun

#2 Сообщение korshun » 12 июн 2014, 17:55

Выложи гормональные анализы.. По жжение только в конце, жжение чего, и когда.? Простату лечить. Массаж,клизмы, пальма карликовая.
Раннее извержение от простаты.

человек1

#3 Сообщение человек1 » 12 июн 2014, 22:27

Жжение в паху ниже пупка и в "конце" (при приливе крови), - оч. неприятное ощущение, как гвоздем слегка ковыряют... и ощущение переполненности чем то (но не водой).

Анализы:

Узи:
Простата: 20/45/42, V= 20
эхо: среднее
диффузные изменения: умеренные
Гиперэхогенные участки на границе центральной и переферической зоны до 4 мм с обеих сторон.
Семенные- в норме,
остатка -нет.
По ощущением -сказал дохтор- как тесто.....

Пролактин: 144 мМе/л (как написано на листке, норма: 83-375)
Тестостерон: 19,2 (норма 12-35 нмоль/л)
Сахар - 4,8 ммоль/л
В моче ничего нет, только эрито и лейко в 0-1 в п/з

Почки в полном порядке.

П.с. пальму сразу начинать или как допью спеман? И есть альтернатива массажу и клизмам? свечи например...сейчас просто ходить целенаправленно на процедуры ну никак не могу (хотя уже почти готов забить вообще на все, )

korshun

#4 Сообщение korshun » 15 июн 2014, 20:12

Ну с тестостероном не сказал бы что низкий. Очень даже среднее значение. так что назначение омнадрена сомнительно. Посоветуйся с андрологом.(здесь на форуме сексопатолог андролог вверху непадающая тема) Я бы не стал в твоем случае. Пальметто начинай сразу и пей сколько душе угодно. Безвредная штука но полезная для простаты. Спеман тоже. Кажется в простате дело.хотя объем в норме. Т.Е просто простатит. Массаж клизмы.

skif

#5 Сообщение skif » 16 июн 2014, 09:03

сразу колоться гормонами не есть правильно, пробуй что-то другое...

человек1

#6 Сообщение человек1 » 23 июн 2014, 22:33

Спасибо за отклик. Омнадрена остался 1 укол (1 ампулу разбил). У него фиговая тема есть- он влияет на размер простаты вроде как увеличивает), но пофиг, будем бороться.
Ударился в физику, восстанавливаю кровообращение, пью Спеман форте, но есть одно но - вода приходит, и сразу "уходит", бегаю частенько? Сильный диуретик, или у меня такая, пока что, реакция? Было у кого?
Касаемо "спускания" - делал 2 недели раз в неделю, но становлюсь агрессивный, нервничаю, перестаю смотреть на девушек как на девушек (просто так -очень приятно смотреть на юбки и глаза).
Можно завязать полностью? Если это не в кайф, т.к. трудно возбуждаюсь и быстрый слив? Все пишут,что вредно и "мышца тренируется", но, в моем случае, подубил я ее наоборот.
С близкими отношениями пока завязал, вообще.

korshun

#7 Сообщение korshun » 24 июн 2014, 22:05

Массаж делаешь?. Пробуй сам себе делать. Сколько угодно. каждый день ,месяц по крайней мере.

человек1

#8 Сообщение человек1 » 06 июл 2014, 23:21

А может есть какой-нибудь мануал по массажу (в личку)? Просто пару раз пробовал- ничего не нащупал, хоть и старался, как это страшно бы не звучало.
Был у другово врача - по анализам и прощупу простатит не подтвердил, назначил 2 вида свечей. Противовоспалительные. Одну помню точно- Генферон 1 млн. ед. Ставил на ночь. От нее колбасило и был сильный жар. Только начал.
На днях поеду на "мазок" (ПЦР) и гормоны щитовидки- тоже назначил. Вообще врачу рад - попался адекватный, что еще раз доказывает,что надо идти сначала в поликлинику.
Что касаемо изменений. Изменений по факту особых нет. Кроме жесткой физухи и 200 мин приседаний в день. Есть мнимая надежда, но с ней проблемы пока остались- больше волнует долбанное жжение. Сливаю раз в неделю, но без особо энтузиазма, кайфа, без полного возбуждения (вялый)..вообще бы не делал этого, если бы не начинали болеть яйца.
Кто-то рекомендовал останавливать поток мочи? Так вот, стоит этим делом увлечься 2 дня, так позывы увеличиваются до каждого часа и жжение становится постоянным, забил на это дело, но это точно что-то значит... Кегеля делаю, но как-то не шибко впечатляет. Кто пытается остановить поток, есть что-нибудь похожее?
И у кого-нибудь мерзнут ноги или есть плохое кровообращение в них? Слышал про такое,что взаимосвязано.
П.с. не сочтите за параною- просто правда достало и нахожусь на моральной грани, т.к. стараешься, а походу все на смарку.
Всем спасибо за отклики.

korshun

#9 Сообщение korshun » 16 июл 2014, 09:19

Личку включи , то есть майл свой открой в настройках профиля. как у меня видишь?. Ну или мне сразу пиши.

PaSh

#10 Сообщение PaSh » 17 июл 2014, 10:41

25 лет гармоны не есть хорошо. Да для спорта масса и сила но вот все остальное...на счет платной клиники и чесного взгляда хмммм проходили ссали в глаза уверено чуть в гроб не попал и к тому же без денег оставили - так что больше платным не доверяю. лучше уж подмазать врача из гос учреждения - выхлоп лучше будет проверено)имхо.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»