Вообщем врач назначил мне левитру 2 таблетки по 10 мг, и грандаксин-хз вообщем это чтобы быть более спокойным видимо не волноваться и тд, я их не стал пока пить.
Рассказываю как все было:(пожно не читать а перейти сразу к советам и вопросам ниже)
12 ночи, 1 таблетка левитры 10мг, через пол часа показалось что нихрена не работает, сожрал еще 5 мг, потом мы попробывали с девушкой я переволновался от страха что у меняя слабо стоит( это мой самый сильный страх всегда был) и ничего не получилось, я не стал расстраиваться, сожрал еще 5 мг левитры, это уже в час ночи, после чего мы попробывали, еще разок, мне все равно казалось что стоит слабо, девушка казала что все норм, надела мне презерватив и я вошел в нее, пялил ее полтора часа( сам с себя в шоке:D-чудо таблетка) после чего кончил, мы сходили в душ отдохнули пол чаасика я спросил хочет ли она еще, естественно она хотела(мы общались 4 месяца и на этот период у нее небыло сэкса) и я пошел еще на заход, этот заход был мене продуктивным еблись мы ровно час. после чего мы опять сгоняли в душ, отдохнули, и пошли еще на один заход, это уже часов в 6 утра, и проеблись до 7:15 вообщем 3 раза я коончил нормально все, она сказала что это был самый ахуенный ссэкс и тд( кстати она знала про таблетки) после чего мы пошли по делам, в 12 утра мы были дома, легли спать, проснулись в 6 где то пошли погуляться и тд, пришли домой начали смотреть кин и решили что нужно бы еще повторить, тут уже без таблеток было, вообщем я вошел в нее, минут 20 фрикции были и при смене позы я не кончил член упал, потом мой малышок больше не хотел вставать, она мне дрочила дрочила я не смог кончить нормально... было оч тяжело член хуево чувствовал... прям пзздц, вообщем я руками ее удовлетворил и там уже не помню крч мы опять в 6 утра легли спать но там мало сэкса было больше мастурбации, я не кончал нихуя уже а че то с конца текло... смазка мб.. у меня дохуя предэкулята меня это напрягает оч... вообщем не суть, я ее удовлетворял руками норм и эт главное тут.
потом мы с ней поговорили, она не знала что такое струйныйй оргазм. я спалил что она его останавливает, и рассказала ей что такое, она оч стесняеться этого, сказала что 4 раза было начало его и она останавливала.
крч суть в том что было неплохо как я считаю, но на след день оч тяжело хую было. есть пара конкретных вопросов и советов.
СОВЕТЫ: у кого проблемы с этим делом найдите девушку которая вас любит. она вам поможет, вы главное не бойтесь с ней разговаривать она вам тоже много чего интересного расскажет.
не бойтесь что у вас слабо стоит! не думайте даже об этом.
Сходите к врачу если что в платную клинику. не оч дорого это я заплатил 550 рублей всего, и он вам подскажет мб легче станет от этого, если все же волнуетесь учиесь работать руками.
ВОПРОСЫ: почему я не кончал на 2ой день? эффект таблетки точно спал. изза чего потом стал слабо стояять член? мб он устал что за 24 часа он работал часов 6?
Теперь у меня при напряжении побаливает мышца которая между анусом и яйцами находиться( когда ее пытаешься напреч), это нормально с учетом того что мы долго поролись?
Продолжение темы: помогите мне
Продолжение темы: помогите мне
Помогай людям(^^,
Мышца отдохнет - не привычно столько сосудам работать и кровь гонять после некоторого застоя - поэтому регулярный нужен ceкс - тренировки так сказать...Член тоже может уставать ему нужно восстановление - не предназначен для таких марафонов тем более для него такая нагрузка в диковинку). не кончал на второй день - надо бы выработаться снова сперме кончать видать не чем было - для это тоже время восстановления необходимо)имхо.
PaSh писал(а):Мышца отдохнет - не привычно столько сосудам работать и кровь гонять после некоторого застоя - поэтому регулярный нужен ceкс - тренировки так сказать...Член тоже может уставать ему нужно восстановление - не предназначен для таких марафонов тем более для него такая нагрузка в диковинку). не кончал на второй день - надо бы выработаться снова сперме кончать видать не чем было - для это тоже время восстановления необходимо)имхо.
ну впринципе я так все и думал, спасибо большое за ответ
Помогай людям(^^,
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»