Что делать - не встает

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
orion

Что делать - не встает

#1 Сообщение orion » 05 окт 2014, 14:45

Здравствуйте ув. форумчане. Расскажу свою историю, мож кто посоветует что либо.
Мне 30. 3 года назад расстался с девушкой, встречался с ней около 6 лет. В сексе была проблемма, быстрое семя извержение - 50 грамм спиртного помогало. Со стояком проблемм не было, не скажу что герой, но стоял. Так вот 3 года не было секса. Была конечно дрочка. сейчас уже неделю в завязки. Стараюсь ходить в качалку. Но утреннея эрекция пропала или бывает вяло. и из за этого все 3 года не мог пересилить свой страх что не встанет. Хоть и встречался с хорошими девочками.
Сейчас познакомился с девушкой. Не хочу ее бросать и что бы она меня бросила. Но очень очкую что не встанет. Так как повторюсь утреннего стояка почти нет. Буквально вчера были прилюдии в авто (в одежде), трогал ее и там и сям, да и она была нежная, но Он только немного напрягся и не встал. Руки опускаются теперь... Вижу что она не против... Тем более девушка серьезная, хочу с ней что то большее чем просто ceкс.
Посоветуйте что делать: дженерики или к врачу? к Какому? что говворить? опыта совсем нет. И кстати не разу не обследовался на предмет вирусов.. Может стоит?
И еще у меня проблемма с набором массы, возможно щетовидка. Какие анализы здать что бы узнать лечиться от импотенции или дженерики помогут?
Всем спасибо за внимание. Помогите други... Не могу ее потерять.

Марс

#2 Сообщение Марс » 05 окт 2014, 16:51

А с чем в твоём случае идти к врачу? Что ты ему скажешь? Что тебе кажется, что не встанет? Так это кажется 99% народа. Ну выставит тебе врач диагноз "хронический простатит", поставит на баппки и всё.

Тут скорее психология. Да и после перерыва в 3 года сразу работать нормально не начнёт - нужна постоянная партнёрша. Утренние стояки - показатель очень косвенный; их может и не быть и при этом всё прекрасно работать.

Поэтому я бы на твоём месте хлопнул целую таблетку дженерика виагры перед встречей и постарался не думать о том, - встанет или нет, а сосредоточился вместо этого на девушке. И уж только потом обследоваться, если не поможет.

skif

#3 Сообщение skif » 05 окт 2014, 17:14

Марс дело говорит, но если хочешь провериться, то сдай анализы на уровень тестостерона в крови, направление можешь попросить у андролога или эндокринолога... анализы платные и встанут тебе порядка 3 т.р.... повысить уровень тестостерона можно пропить курс тестрола (не сочти за рекламу, сам пропиваю курс), а также курс сиалиса по пол таблетки через день в течении 20 дней...
Последний раз редактировалось skif 05 окт 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

orion

#4 Сообщение orion » 05 окт 2014, 17:16

Буквально вчера были прилюдии в авто (в одежде), трогал ее и там и сям, да и она была нежная, но Он только немного напрягся и не встал.

так в том то дело что не кажется... Хочу послушать мнения... Виагра? а почему не Левитра?

skif

#5 Сообщение skif » 05 окт 2014, 17:22

можно левитру, однако она снижает чувствительность ПЧ, однако действует немного дольше Виагры...

orion

#6 Сообщение orion » 05 окт 2014, 17:27

skif писал(а):можно левитру, однако она снижает чувствительность ПЧ, однако действует немного дольше Виагры...

В инструкции написано - что действие через час... на форуме рекомендуют пить за 2-3.. может пропить что то курсом?

skif

#7 Сообщение skif » 05 окт 2014, 17:32

курсом я тебе рекомендую сиалис, но если сегодня вечером у тебя будет встреча то выпей за час левитру, пока прелюдия, пока обжиманцы, смотришь, пока до дела дойдет пройдет еще час - два...

orion

#8 Сообщение orion » 05 окт 2014, 17:43

Скиф спасибо тебе... попробую ливитру... жаль что ее в виде лингвальной группы нет.. А из за дрочки могло это все случиться?

skif

#9 Сообщение skif » 05 окт 2014, 18:11

конечно могло, психологически ты быстрее настраиваешься к своей руке и она тебя не упрекнет... а с женщиной совсем другой настрой, и тут ты мандражируешь, "а вдруг твой друг не встанет?"... Так что таблетки тебе помогут справиться с "тараканами"...

skif

#10 Сообщение skif » 05 окт 2014, 18:19

А вообще в своем арсенале необходимо иметь весь комплект Виагра, сиалис, левитра, и использовать при разных ситуациях...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»