Разбор полетов

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Petr777111

Разбор полетов

#1 Сообщение Petr777111 » 10 дек 2014, 10:33

Нужна помощь!
Проблема с либидо и потенцией.
33г вес 85 рост 185
Было так. Занимался спортом бокс, качалка, турники, последний год ничего не делал, примерно пол года назад пошел снова в зал. Все шло очень даже хорошо немного похудел на 5 кг, силовые растут. Девки еле живые выползали. Вчера словил вялого с женой. Последняя неделя пропало вличение к противоположному полу либидо. Еще неделю назад все мысли были о сексе и только. Подозреваю что дело в тестостероне упал уровень, но почему? Ведь от тренировок он только растет! Стероиды не употреблял, только спортпит. С головой все в порядке!

Ян

#2 Сообщение Ян » 10 дек 2014, 11:10

Ну неделя это не так страшно,вот если год или два,это уже проблема,а так,отдохни,понаблюдай,глядишь ещё через недельку опять баб гонять будешь.
Привет!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#3 Сообщение fish-expert » 10 дек 2014, 13:44

Мож просто устал, перегрузился... и погода влияет тоже, солнца мало, утром темно, вечером темно, девки все под одежды попрятались, не возбуждают... Пару недель понаблюдай за собой, но секас не отменяй, потом можно сиалис пропить курсом, не повредит.)))

amba

Re: Разбор полетов

#4 Сообщение amba » 14 дек 2014, 20:09

Petr777111 писал(а):Нужна помощь!
Проблема с либидо и потенцией.
33г вес 85 рост 185
Было так. Занимался спортом бокс, качалка, турники, последний год ничего не делал, примерно пол года назад пошел снова в зал. Все шло очень даже хорошо немного похудел на 5 кг, силовые растут. Девки еле живые выползали. Вчера словил вялого с женой. Последняя неделя пропало вличение к противоположному полу либидо. Еще неделю назад все мысли были о сексе и только. Подозреваю что дело в тестостероне упал уровень, но почему? Ведь от тренировок он только растет! Стероиды не употреблял, только спортпит. С головой все в порядке!

Я тя прошу тока не попадай в ту же фигню что я ... Тоже пропало либидо. Полторы недели вообще что-то секса не хотелось. Я забил тревогу, загнался. От этого желание пропало вообще... Пошел гормоны сдавать. Они в норме... Я немного загнался все равно... через неделю все стало норм... В общем гормональный фон у мужчины в норме не ровный... Все нормально иногда бывают в норме небольшие перепады не надо заострять на этом внимание.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»