Нужна помощь!
Проблема с либидо и потенцией.
33г вес 85 рост 185
Было так. Занимался спортом бокс, качалка, турники, последний год ничего не делал, примерно пол года назад пошел снова в зал. Все шло очень даже хорошо немного похудел на 5 кг, силовые растут. Девки еле живые выползали. Вчера словил вялого с женой. Последняя неделя пропало вличение к противоположному полу либидо. Еще неделю назад все мысли были о сексе и только. Подозреваю что дело в тестостероне упал уровень, но почему? Ведь от тренировок он только растет! Стероиды не употреблял, только спортпит. С головой все в порядке!
Разбор полетов
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Re: Разбор полетов
Petr777111 писал(а):Нужна помощь!
Проблема с либидо и потенцией.
33г вес 85 рост 185
Было так. Занимался спортом бокс, качалка, турники, последний год ничего не делал, примерно пол года назад пошел снова в зал. Все шло очень даже хорошо немного похудел на 5 кг, силовые растут. Девки еле живые выползали. Вчера словил вялого с женой. Последняя неделя пропало вличение к противоположному полу либидо. Еще неделю назад все мысли были о сексе и только. Подозреваю что дело в тестостероне упал уровень, но почему? Ведь от тренировок он только растет! Стероиды не употреблял, только спортпит. С головой все в порядке!
Я тя прошу тока не попадай в ту же фигню что я ... Тоже пропало либидо. Полторы недели вообще что-то секса не хотелось. Я забил тревогу, загнался. От этого желание пропало вообще... Пошел гормоны сдавать. Они в норме... Я немного загнался все равно... через неделю все стало норм... В общем гормональный фон у мужчины в норме не ровный... Все нормально иногда бывают в норме небольшие перепады не надо заострять на этом внимание.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»