мне кажется дизайн вашего сайта убогий, это отпугивает

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Адамкус

мне кажется дизайн вашего сайта убогий, это отпугивает

#1 Сообщение Адамкус » 17 июл 2008, 02:34

мне кажется дизайн вашего сайта убогий, это отпугивает. Как - то все не на "должном" уровне, мне сразу начинает казаться что я попал на подпольный сайт какой-то, нет струи современности. Такой наполненный форум, судя по всему вас посещяет много народу, а дизайн убогий!? неужели вы не так много зарабатываете ?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

мне кажется вы не чувствуете разницы

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 авг 2008, 00:58

мне кажется вы не чувствуете разницы между убогостью и простотой. Наш сайт именно простой, без различных наворотов, которые кроме как подросткам не нужны, у нас собрано максимум информации и она размещена таким образом , чтобы ее можно было найти быстро, и не отвлекаться на разные мелочи. Более того, наш сайт поддерживает все интернет браузеры, благодаря именно своей простоте.

Любопытный

#3 Сообщение Любопытный » 11 сен 2008, 14:42

Меня вот дизайн совершенно устраивает.
Но поле «Комментарий к заказу» имеет смысл расширить и сделать многострочным. ;)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

графа "комментарии к заказу"

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 сен 2008, 18:39

на самом деле просто окошко маленькое, а написать можно туда довольно большое сообщение

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»