Здравствуйте, мужчины.
Ситуация печальная.
Дичайший стресс.
Принимал антидепрессанты и нейролептики по рекомендации врача, который вещал, что побочных действий нет.
Начал встречаться с девушкой - полный провал: мозгами хочу ее, а физиологической реакции нет никакой.
Стал вспоминать, когда был реально нормальный стояк, и заблудился в воспоминаниях.
Сходил к урологу, сдал анализы - немного снижен тестостерон, В ПЯТЬ РАЗ ВЫШЕ МАКСИМАЛЬНОЙ НОРМЫ пролактин.
Что делать - ума не приложу.
Понимаю, что никакие сиалисы/виагры, наверно, не помогут.
Погрузился в депрессию, курю, как паровоз..
Это все? Импотенция в 31 год? Может, кто/то сталкивался с подобным?
Спасибо.
Дикий уровень пролактина
-
-
Re: Дикий уровень пролактина
Проблема повышенного пролактина решается довольно просто - препаратами с действующим веществом Каберголин. Это Достинекс (самый дорогой), Агалатес или Берголак (подешевле в 2-4 раза). Вначале можно принять 2 раза по 0.5мг (1таб) в неделю, потом перейти на 2 раза по 0.25мг (пол-таб) в неделю. Пролактин гарантированно снизится. Знаю и по личному опыту, и по опыту коллег-знакомых.
-
Fortran, ты что беда какая...) Ерунда все это! Имею большой опыт приема разных успокоительных и антидепрессантов. Сдал сегодня на половые гормоны анализы тоже по назначению уролога. Чую по состоянию здоровья показатели будут хуже не куда, но это ерунда тк любой показатель выравнивается медицинскими препаратами - грамотно подобранные врачом! Во круг меня куча примеров знакомых, которые сидят на химии при занятиях спортом и в год проводят по 3- 5 курсов, некоторые и не слезают с курсов в итоге после отмены химии видели бы их показатели - это просто не реальное нарушение гормонального фона - такое вам даже и не снилось. И всего то проводят грамотный курс послекурсовой терапии и возвращают от 3 недель до 3-х месяцев в норму все показатели! Так что не парься! На счет дженериков таблеток поверь и под 3 - я таблетками фенозепама стоит!))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»