кончаю через 30 сек . жена уехала - караул !!!!
-
кончаю через 30 сек . жена уехала - караул !!!!
вопщем в теме все сказано . слышал что тема не новая , а значит кто то может посоветовать ?
-
-
-
-
-
Тут надо знать причину преждевременной эякуляции. Если дело в повышенной чувствительности члена, то существует хирургический метод - денервация головки полового члена. Не знаю насколько он эффективен на практике.
Если дело в центральной нервной системе, а конкретно в её участке (участках) отвечающих за оргазм, то тут только медикаментозный метод, лучше всего дапоксетин.
Если дело в центральной нервной системе, а конкретно в её участке (участках) отвечающих за оргазм, то тут только медикаментозный метод, лучше всего дапоксетин.
- skif
попробуй попить перед сексом одну таблетку левитры (дженерик или оригинал, однако оригинал довольно дорого) за полчаса до начала, она немного снижает чувствительность ПЧ и продлевает ПА, таким образом, регулярный ceкс и прием лекарства тебе может восстановить нормальную сексуальную функцию... пробуй, но только не зацикливайся на этом, и со временем все восстановится.
-
- дата рождения: 01.01.1963
stahach писал(а):Если дело в центральной нервной системе, а конкретно в её участке (участках) отвечающих за оргазм, то тут только медикаментозный метод,
Не совсем так. Есть более гуманные варианты. Я, например, иногда вспоминаю соседку свою бывшую. Страшная, как чОрт, все время была бухая, с бородавкой на носу, с усами на верхней губе и воняло от нее, как из помойки... Как вспомню, так задерживаю оргазм на час или на сутки, в зависимости как скоро ее из головы выкину.

Иногда считаю колечки на карнизе, на которых шторы висят или трупы убитых комаров на потолке. Помогает.
fish-expert писал(а):Иногда считаю колечки на карнизе, на которых шторы висят или трупы убитых комаров на потолке. Помогает.
Подтверждаю! Только я просто считал в уме или в уме же ПЫТАЛСЯ решать дифуры

-
fish-expert
Ну да, существуют конечно кое-какие методы задержки эякуляции и управления оргазмом, в том числе описанный вами, а также нажатие пальцами на основание члена во время акта при приближении оргазма, или приостановка акта, но все они неудобные, мешающие и отвлекающие от секса и удовольствия.
Хотя, в интернете есть полно товарищей, продающих брошюры по контролю мужского оргазма, обещающих как минимум полчаса акта, но я не знаю насколько их методики удобны и эффективны. Сдается мне, что в большинстве случаев это просто выкачка денег.
Ну да, существуют конечно кое-какие методы задержки эякуляции и управления оргазмом, в том числе описанный вами, а также нажатие пальцами на основание члена во время акта при приближении оргазма, или приостановка акта, но все они неудобные, мешающие и отвлекающие от секса и удовольствия.
Хотя, в интернете есть полно товарищей, продающих брошюры по контролю мужского оргазма, обещающих как минимум полчаса акта, но я не знаю насколько их методики удобны и эффективны. Сдается мне, что в большинстве случаев это просто выкачка денег.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»