Помогите с чего лучше начать

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
vlad34rus

Помогите с чего лучше начать

#1 Сообщение vlad34rus » 06 ноя 2015, 20:58

Помогите с чего лучше начать и что попробовать?мне 30 раньше как то не обращал внимания или не зацикливался на этом, но очень быстро кончаю иногда даже меньше минуты хватает чтобы кончить а так в среднем 1-2 минуты и все. Стал замечать что жене этого вообще не хватает она не говорит но по ней заметно.
Помогите советом!!!
Все выше и выше и выше!!!

stahach

#2 Сообщение stahach » 06 ноя 2015, 21:20

vlad34rus

Берите Дапоксетин (это активное вещество, сами таблетки его содержащие могут называться по-разному) примерно за 1,5-3 часа да секса. Попробуйте для начала стандартную дозировку 60 мг. Если долго не сможете кончить, то попробуйте 30 мг. Если 60 мг будет малоэффективно (в чем я сомневаюсь), то попробуйте максимальную дозировку 90 мг.
Поначалу от препарата может подташнивать, могут также быть более выраженные побочные эффекты, в общем надо смотреть на свой организм. Но средство это эффективное.

vlad34rus

#3 Сообщение vlad34rus » 07 ноя 2015, 09:29

stahach писал(а):vlad34rus

Берите Дапоксетин (это активное вещество, сами таблетки его содержащие могут называться по-разному) примерно за 1,5-3 часа да секса. Попробуйте для начала стандартную дозировку 60 мг. Если долго не сможете кончить, то попробуйте 30 мг. Если 60 мг будет малоэффективно (в чем я сомневаюсь), то попробуйте максимальную дозировку 90 мг.
Поначалу от препарата может подташнивать, могут также быть более выраженные побочные эффекты, в общем надо смотреть на свой организм. Но средство это эффективное.

Я так понимаю что этот препарат не лечит а просто помогает продлить половой акт?
И второй вопрос можно ли его купить где нибудь в аптеках крупного города или заказать не целую пачку и допустим несколько таблеток для пробы?
Все выше и выше и выше!!!

stahach

#4 Сообщение stahach » 07 ноя 2015, 11:10

vlad34rus
Я так понимаю что этот препарат не лечит а просто помогает продлить половой акт?

Да. Препаратов, которые лечат, не существует пока.

И второй вопрос можно ли его купить где нибудь в аптеках крупного города или заказать не целую пачку и допустим несколько таблеток для пробы?

Насчет аптек я не в курсе. Но заказать в интернете можно, зачастую всего несколько таблеток. Поищите, например, в здешнем магазине (ссылка на него вверху страницы). Оригинальные таблетки называются Priligy, но они очень дороги, да и не достанете вы их. А вот дженерики, например индийский Poxet, вполне доступны. В общем, ищите действующее вещество Дапоксетин (Dapoxetine). Часто его включают в состав комбинированных таблеток для эрекции - вместе с виагрой, левитрой или сиалисом.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»