Давно уже читаю этот форум, наконец-то решил создать и свою тему!
Мне 24 года, я здоровый (тьфу-тьфу-тьфу), привлекательный и интересный парень. Не богатый, но и не бедный. Своя неплохая квартира и машина. Свое дело. В общем, в жизни пожаловаться не на что.
Кроме одного.. ЭД. При этом в 24 я - девственник.
Уже довольно много лет я смотрю п@рн@ и занимаюсь рукоблудием. Это, наверное, и повлекло за собой проблемы с эрекцией.
В чем проблема выражается. Я нормально возбуждаюсь и все по началу с моим "другом" нормально. Но стоит мне буквально отвлечься на секунду, как он сразу же начинает падать. И так можно до бесконечности. Возбуждаюсь, отвлекаюсь на секунду, падение. Причем молниеносно. Ни 10, 15 секунд хотя бы. Соответственно, совершить нормальный ПА у меня не получается.
Пробовал недавно с нравившейся мне девушкой - не получается. Из-за этого расстались. Причем инициатором был я. Она готова была потерпеть. Но, думаю, мужики меня поймут, это очень сильно бьет по самооценке.
Та же картина у меня и при просмотре п@рн@, так что не думаю, что у меня проблема чисто в возбуждении на живую девушку. Как раз оно есть) После совместного похода в кино на задние ряды - яйки сильно болели. Но картина та же, возбуждение - падение.
Прочитав много инфы понял, что проблема в п@рн@ и сопутствующем его занятии. Понял, что пока не брошу, нормально у меня ничего не получится. Возможно, дело уже и не только в п@рн@, а в наложившейся на мой образ жизни какой-то физической поломке. Надеюсь, поправимой.
Вот уже как 2 месяца я ничего не смотрю и не рукоблудю. Каких-то больших изменений пока нет. С утра как стояка нормального не было, так и нет. Только иногда, на фоне эро снов. Но как только просыпаюсь - сразу падает.
Был у врача. Сказал, что скорее всего везикулит (врач крутой, оч популярный на форуме у простатитчиков). Походил на несколько процедур, но ничего не изменилось. Правда тогда я еще рукоблудил.
Таблетки в мужском магазине уже прикупил. Хочу пропить курсом сиалис. Завтра же начну. Ну и до конца года планирую все-таки расстаться с девственностью. Пойду к фее

Друзья, я прочитал много тем в форуме, но симптомы как у меня практически нигде не встречаются. Обычно проблемы с возбуждением. А у меня как раз оч быстро идет его потеря( Может кто откликнется с похожими проблемами.