I’m happy писал(а):Источник цитаты Сделали
Ура, Урааа ёптить
Прям радость чувствуется))
Ощущение легкости, изменений.
Поздравляю! Добро пожаловать в ряды киборгов!
Как и писали, по ощущениям чувствуется только обезбаливающий укол в спину перед спинальной анастазией.
А потом в вену руки общий наркоз вливается и полетел в Космос.
У меня астма есть лёгкая с детства. Особо не проявляется никак.
Но когда стресс, то чуть сбивается дыхание.
У меня как общий наркоз вкололи, появился загон что мне типа сейчас дышать будет сложнее)
Я сказал об этом анастезиологу-он дядька очень доброжелательный-успокоил, поддержал.
После наркоза немного знобило.
Но быстро проходит. И голова не тяжёлая совсем-хороший наркоз.
Ноги ещё не полностью чувствую-пытался встать,не держат.
К.А. почти сразу после операции пришёл, понажимал на помпу-спустил цилиндры.
Член почти на животе лежит, особо не припухший.
Увеличенный относительно спокойного состояния, но меньше чем в моменты эрекции, когда она ещё бывала.
До снятия катетера очень хотелось в туалет, по всем делам, но как только его вытащили (немного неприятно, но не более), через какое то время отпустило.
Как только стало тянуть в мошонке и лобке неприятно-сказад медсестре. Она поставила укол обезбаливающий.
По позывам в туалет сказала, что мне возможно больше это кажется.
Я был готов с ней спорить, но после начала действия обезбаливающего и ещё одной таблетки-реально прошло желание немедленно сходить.
Ну естественно интересно нащупать исследовать помпу в мошонке.
Вообщем случилось))
Поставил AMS LGX700
Выбор между имплантами было реально самое сложное.
Читал в поисковике инфу, смотрел что ютуб выдаёт.
Даже для удобства и наглядного, для себя выписал плюсы и минусы обоих имплантов.
Вообщем моё представление об эстетике и чуть большей незаметности AMS-стало определяющим.
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 13.05.1980
Фаллопротезирование
-
- дата рождения: 13.05.1980
Фаллопротезирование
I’m happy,
Фаллопротезирование
Спасиб
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков, здравствуйте. Из ваших разъяснений понял, что операцию и конечный результат осложняет кавернозный фиброз. Насколько я понимаю, это фиброз непосредственно пещеристых тел. А фибробластическая индурация (диффузный фиброз белочной оболочки) тоже усложняет бужирование за счёт давления на полость кавернозных тел, или он эффективно рассекается?
Также интересует возможно ли совместить графтинг с протезированием и делаете ли вы экстракорпоральный графтинг? Спасибо.
Также интересует возможно ли совместить графтинг с протезированием и делаете ли вы экстракорпоральный графтинг? Спасибо.
Фаллопротезирование
Здравствуйте подскажите есть здесь кто зачали или родили ребёнка после протезирования?
Фаллопротезирование
Я заметил, что те кто поставил АМС менее болезненно переживают послеоперационный период и заживление происходит быстрее нежели те кто поставил титан. Доктор Меньшиков можете прокоментировать данный факт исходя из вашего опыта и наблюдений? И так ли это
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Kutis писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, здравствуйте. Из ваших разъяснений понял, что операцию и конечный результат осложняет кавернозный фиброз. Насколько я понимаю, это фиброз непосредственно пещеристых тел. А фибробластическая индурация (диффузный фиброз белочной оболочки) тоже усложняет бужирование за счёт давления на полость кавернозных тел, или он эффективно рассекается?
Здравствуйте. Делаю графтинг.
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Permyak писал(а):Источник цитаты Я заметил, что те кто поставил АМС менее болезненно переживают послеоперационный период и заживление происходит быстрее нежели те кто поставил титан. Доктор Меньшиков можете прокоментировать данный факт исходя из вашего опыта и наблюдений? И так ли это
Не так. У всех реакция на операцию разная.
Фаллопротезирование
Привет всем. Долгое время читал форум и вот решил написать.
Проблемы с эрекцией были всегда. Но по молодости, за счёт эмоций и ярости кое-как удавалось перебарывать. Член без стимуляции сразу падал, естественная эрекция при любом малейшем стрессе сразу пропадала. Со временем еще и наложился синдром ожидания неудачи и стало совсем плохо. Да и когда получалось из-за нервного напряжения акт был очень быстрый. Всю жизнь мучился, пробовал таблетки, массажи, процедуры, не помогало вообще ничего. При УЗИ с каверджектом полной эрекции тоже добиться не удавалось. Живу в Самаре и местный врач-светило посоветовал сделать перевязку вены. Если кратко - не помогло, т.е. венозный сброс восстановился за время пока член заживал после операции и вот, почти в 40 лет решился на протезирование. Благодаря богам и К.А. удалось организовать операцию в Самаре. Когда приехал в клинику на операцию, увидел К.А. и понял, что все идет по плану радовался как мытый слон. Поставил AMS 700 lgx. Наркоз полный, операция примерно шла 1-1.5ч. Правда с К.А. толком пообщаться не удалось, только по телефону до этого разговаривали. Пока в себя пришел, он уже умчался. После операции катетер через пару часов вытащили, пару дней стоял дренаж, затем, его тоже удалили. Немного щипало в уретре первые пару дней, потом прошло. Первые сутки лежал накачанный, потом спустили и велели две-три недели ждать. Конечно, манипуляции через мошонку достаточно чувствительные, надеюсь, со временем привыкну. Через три дня выписали домой. Член у меня немного налево всегда смотрел, так все примерно и осталось, только теперь выглядит как сарделька сегодня пятый день после операции, отеки и синяки пока не прошли до конца, но спадают. Есть ощущение инородного тела в районе лобка, я так понял это резервуар. В целом самочувствие хорошее, потихоньку даже езжу по рабочим делам на машине, только садиться и вставать немного дискомфортно. Болей никаких нет. Огромный респект Константину Анатольевичу, с меня коньяк. Если будете в Самаре -только скажите, любая помощь во всем.
Если у кого есть вопросы-готов ответить
Проблемы с эрекцией были всегда. Но по молодости, за счёт эмоций и ярости кое-как удавалось перебарывать. Член без стимуляции сразу падал, естественная эрекция при любом малейшем стрессе сразу пропадала. Со временем еще и наложился синдром ожидания неудачи и стало совсем плохо. Да и когда получалось из-за нервного напряжения акт был очень быстрый. Всю жизнь мучился, пробовал таблетки, массажи, процедуры, не помогало вообще ничего. При УЗИ с каверджектом полной эрекции тоже добиться не удавалось. Живу в Самаре и местный врач-светило посоветовал сделать перевязку вены. Если кратко - не помогло, т.е. венозный сброс восстановился за время пока член заживал после операции и вот, почти в 40 лет решился на протезирование. Благодаря богам и К.А. удалось организовать операцию в Самаре. Когда приехал в клинику на операцию, увидел К.А. и понял, что все идет по плану радовался как мытый слон. Поставил AMS 700 lgx. Наркоз полный, операция примерно шла 1-1.5ч. Правда с К.А. толком пообщаться не удалось, только по телефону до этого разговаривали. Пока в себя пришел, он уже умчался. После операции катетер через пару часов вытащили, пару дней стоял дренаж, затем, его тоже удалили. Немного щипало в уретре первые пару дней, потом прошло. Первые сутки лежал накачанный, потом спустили и велели две-три недели ждать. Конечно, манипуляции через мошонку достаточно чувствительные, надеюсь, со временем привыкну. Через три дня выписали домой. Член у меня немного налево всегда смотрел, так все примерно и осталось, только теперь выглядит как сарделька сегодня пятый день после операции, отеки и синяки пока не прошли до конца, но спадают. Есть ощущение инородного тела в районе лобка, я так понял это резервуар. В целом самочувствие хорошее, потихоньку даже езжу по рабочим делам на машине, только садиться и вставать немного дискомфортно. Болей никаких нет. Огромный респект Константину Анатольевичу, с меня коньяк. Если будете в Самаре -только скажите, любая помощь во всем.
Если у кого есть вопросы-готов ответить
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Фигасе, гора пришла к Магомеду.
Меньщиков приехал в Самуру, что бы оперировать пациента.
А что так можно было?
Меньщиков приехал в Самуру, что бы оперировать пациента.
А что так можно было?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»