Причина-голова? Дженерики-для уверенности,и побочка...

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Vick55

#1 Сообщение Vick55 » 13 фев 2016, 18:18

Всем привет!! Прочитал много интересного здесь,пользовался некоторыми дженериками,приобретенными в СММ,но остались вопросы..И немало..Мне 55 лет,и проблемы возникли еще больше 30 лет назад..Знакомился в ресторанах,приводил и ничего не получалось..От алкоголя,от неуверенности..Потом,благодаря добрым женщинам,все наладилось..Когда был женат,особо не заморачивался-не сейчас,так завтра все получится..После развода стал знакомиться с женщинами и,боясь неудачи,принимал лекарства..Сначала Виагра,потом Сиалис-оригиналы,все нормально было,не считая побочки..Год назад стал заказывать в СММ дженерики...Эффект был разный,разные дженерики Сиалиса действовали по-разному,в том числе и начало действия было разное после приема..Пока не приспособился к каждому из них,возникали проблемы...Все познается опытным путем..Виагра не пошла-сильная побочка от 50 мг,сердце едва не выскакивало...И снизилась чувствительность головки..С одной стороны ceкс долгий и качественный,с другой-неяркий оргазм...Использую Силденафил российский-50 мг,все хорошо,небольшая побочка,куда ж без нее,но уверенность придает уже через несколько минут после приема..Возникают определенные ощущения в члене,появляется уверенность,и вперед! В связи с этим вопросы возникли:
-Стоит ли попробовать левитру,у нее вроде побочки меньше и какую дозировку? И чье производство?
-Возникают ли проблемы с чувствительностью члена? У меня это произошло после частого приема дженериков,и лучше ли в этом отношении левитра?
-Еще насчет чувствительности:перерыл инет,ничего толком не нашел,вот думаю,временно ли это..
-Ну и,в общем-то,в чем же причина нашей беды? Все же в голове? Без уверенности ничего не будет...Дженерики ее и дают..Ведь для невозможности совершить ПА нужно иметь серьезные сосудистые изменения...Как выгнать тараканов?
Всем спасибо за внимание))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Причина-голова? Дженерики-для уверенности,и побочка...

#2 Сообщение fish-expert » 14 фев 2016, 22:11

Vick55 писал(а):Использую Силденафил российский-50 мг,все хорошо, уверенность придает уже через несколько минут после приема..
-Стоит ли попробовать левитру,у нее вроде побочки меньше и какую дозировку?
Как выгнать тараканов?

Привет!
Через несколько минут после приема ни один дженерик не придает уверенности, как и оригинал. Минимальное время начала действия- 20-30 минут.
Левитру пробовать стоит, от нее по отзывам многих самая минимальная побочка, а у кого-то (лично у меня тоже) ее вообще нет. Начинай с половинки, хоть поймешь, как и что.
Тараканов той же Левитрой и выгонишь. В идеале сиалис курсом пропить а перед сексом левитру. Все наладится. Я уже много лет принимаю дженерики и не очень уверенно себя чувствую.
Удачи!

skif

#3 Сообщение skif » 15 фев 2016, 12:41

Полностью согласен с fish-expert, немного от себя добавлю, все нужно проверять на своем организме, так как при разном его состоянии он по разному реагирует на лекарства... это у тебя и происходило от приема дженериков Сиалиса, как ты писал... Это примерно так же как от разных женщин, одну ты имеешь не заморачиваясь, а от другой тебя аж в озноб кидает от желания... Пробуй левитру, Сиалис курсом, Виагру, со временем все побочку пройдут и чувствительность и яркость оргазма вернутся.

Vick55

#4 Сообщение Vick55 » 15 фев 2016, 22:25

Спасибо за советы...Буду пробовать левитру...

Vick55

#5 Сообщение Vick55 » 26 фев 2016, 17:53

Пришла Вилитра-20...На форуме не очень ее хвалили...Буду пробовать сначала полтаблетки без подруги) На предмет ощущений и побочек...Чтоб не проколоться,как с сиалисом...Если нетрудно,напишите,как на кого она действует,я понимаю,что все мы разные,но все же...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 26 фев 2016, 21:07

Действует ,хорошо действует... Не слушай никого, а слушая себя, тем более, таблетки уже есть. Пробуй, потом поделись как и что.

Vick55

#7 Сообщение Vick55 » 26 фев 2016, 22:02

fish-expert,попробовал без подружки...Минут через 40 сильно покраснело лицо и пульс 100,но легче,чем после виагры..Через 2,5 часа лицо стало нормальное,пульс 90...Судя по ощущениям должно работать) Сколько обычно время действия? Часов 5 будет? Надо все рассчитать)

skif

#8 Сообщение skif » 27 фев 2016, 13:00

все не рассчитаешь, а действует 3-5 часов, на кого как... на меня половинка левитры действует через полчаса и никаких побочек не вызывает... Удачи!

Vick55

#9 Сообщение Vick55 » 28 фев 2016, 17:30

Работает с подругой!) Но побочка,опять краснота в течение 2,5 часов после приема...Через 5 часов после приема все прошло нормально..Есть и положительный эффект от побочки-лицо краснеет,значит препарат работает...Еще неприятные ощущения в обласии сердца,но это может и на погоду)) Вроде,все нормально,вопрос такой теперь:стоит ли принимать по 1/4 к примеру чисто для привыкания организма? А то раз в неделю возможно и недостаточно для того чтобы не было побочки...От сиалиса,кстати,нет побочки вообще...Но там по-разному может быть...)

RORO

#10 Сообщение RORO » 28 дек 2016, 12:53

можно и по 1/4 и по 1/8.... если сможешь разделить...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»