С чего начать??

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Вячеслав

С чего начать??

#1 Сообщение Вячеслав » 29 июл 2008, 12:31

Добрый день!
Откровенный Вопрос от новичка:
Джинерик(виагра,сиалис,левитра)-какой из них больше подойдет для пробы с учетом того,что у меня гепатит В ??
Немного снизилось влечение и "стоячокс",а хочется не опозориться....
У лечащего врача спрашивать неудобно(уж очень хорошо друг друга знаем...)
Буду признателен если ответит не только организаторы сайта но и участники форума!
Спасибо.

Вячеслав

#2 Сообщение Вячеслав » 30 июл 2008, 19:22

Да,похоже форум мертвый....

Любопытный

#3 Сообщение Любопытный » 04 авг 2008, 13:04

Сайт - живее всех живых.
Просто на форуме постоянной тусы нет, ибо обсуждать особо нечего.
Между препаратами разница небольшая, думаю, большинство порекомендуют вам сиалис.
Лично я, порекомендую проконсультироваться с врачом. Это будет очень правильно.
У препаратов для лечения ЭД есть противопоказания и несовместимость с другими лекарствами (на основе нитратов, например).
Прочтите инструкции к каждому препарату, они есть в сети.

victor

#4 Сообщение victor » 04 авг 2008, 16:37

Да нет, видать и в правду умер сайт и форум. Кидаю вопросы им на личку ни ответа, ни привета. Делал заказ, спрашивал почему так и не доставили ничего не ответили. Обидно!

Любопытный

#5 Сообщение Любопытный » 05 авг 2008, 10:37

Видимо, по отпускам разбежались.
Надеюсь, до конца недели прочухаются, мне бы тоже не помешало заказик оформить. ;)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да . Вячеслав, Любопытный прав,

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 авг 2008, 13:45

поговорите с врачом, ведь вы наверняка принимаете еще немало всяких препаратов. об их совместимисти\ несовместимости нам неизвестно. Что касается сайта- магазина и форума, то спешу Вас заверить , что никто не умирал, кроме глубокоуважаемого мной Александра Исаевича :cry: хоть он и не являлся абсолютно точно нашим клиентом, но перед его мужеством и писательским талантом я преклоняюсь. Пусть земля ему будет пухом. Теперь о нас: начало августа встретило нас сильным наплывом заказов, и почти каждый второй покупатель в комментариях пишет :" привезите плиз сегодня , завтра самолет- улетаю на ЮГА", и естественно если заказ большой , ны его делаем в ущерб маленьким, те что на 750р 800... и тд.. Это не касается почтовых заказов, так что если срочность терпит 3-4 дня,заказывайте доставку почтой

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»