Super p-force. Как применять? И кто принимал, расскажите..
Super p-force. Как применять? И кто принимал, расскажите..
Приветствую. Заказал super p-force. Состоит он из дапоксетина и силденафила. Как мне известно, как пишут тут, дапоксетин надо принимать примерно за 1.5-2 часа до секса, силденафил за 45 минут. Но они два в одном, как все же правильно принимать этот препарат, и как долго держится эффект? Те, кто уже принимали, расскажите , пожалуйста,на своем опыте, какой эффект, как принимали.
Я пользую. Вещь сильная, принимаю по пол-таблетки за 1 час до ПА, хотя силденафил уже действует на меня через 30 минут, стояк супер. До приёма ПА длился 1-2 минуты, после 5-10 минут. Жена и любовницы успевают кончить по 2-3 раза. Иногда они уже давно кончат, а мне все никак.
Побочек не ощущаю.
Побочек не ощущаю.
Последний раз редактировалось hardening 30 июн 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
hardening писал(а):Я пользую. Вещь сильная, принимаю по пол-таблетки за 1 час до ПА, хотя силденафил уже действует на меня через 30 минут, стояк супер. До приёма ПА длился 1-2 минуты, после 5-10 минут. Жена и любовницы успевают кончить по 2-3 раза. Иногда они уже давно кончат, а мне все никак.
Побочек не ощущаю.
Ну знаете, 5-10 минут это таки не больно много..но все же успех. Спасибо за ответ
-
- дата рождения: 01.01.1963
hardening писал(а): Вещь сильная, принимаю по пол-таблетки за 1 час до ПА
Побочек не ощущаю.
Подскажите, а там указана дозировка - какого вещества там сколько? Будет ли эффект от 1/4 таблетки? Просто по себе заметил , что мне Vi хватает и 1/4. А вот у данного микса-препарата будет ли эффект от 1/4 или для этой таблетки этой дозы(1/4) для старта мало будет и какой-то из компонентов таблетки просто не хватит для начала действия?
Хотя если Vi там содержится также 100мг, то должна, а вот вторая компонента под вопросом... Хотя, побочки от 1/4 Vi все-таки но слегка ощущаются. Почему же у вас от 1/2 P-Forse никаких побочек?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»