Просто падает, когда я стою.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Max10390

#1 Сообщение Max10390 » 30 май 2017, 00:12

Здравствуйте, форумчане. Постараюсь сейчас описать все точно и понятно, очень надеюсь на вашу помощь. С недавних пор меня стало кое-что беспокоить. Мне 22 года и я до сих пор девственник. Получилось так вот, что до сих пор не довелось этим заняться, а теперь уже вряд ли займусь, не знаю просто, что делать. В чем, собственно, проблема? Во-первых, моя проблема в том, что я очень увлекся мастурбацией, в день могу заниматься этим по 5-6 раз. Во-вторых, недавно заметил, что когда я СИЖУ и занимаюсь этим, то все более менее нормально. А стоит мне только ВСТАТЬ на ноги, то тут же падает.. даже во время фрикций начинает падать. А если уж стоя начинать мастурбировать, то почти не встает (ну так, чуть-чуть, если только, и то когда как). Еще такое чувство, что будто головка не особо чувствительная иногда, не знаю как объяснить, если я сейчас начну головку елозить пальцем, то чувствуется хорошо, а если во время мастурбации, то совсем какие -то другие ощущения, что-то чувствуется, но в то же время что-то непонятное. К тому же, бывает такое, что я сижу на работе убитый, сонный и тд, то появляется сильная эрекция, что аж к джинсам прилегает (при этом я вообще ни о чем не думаю, кроме того ,как придти быстрей домой и поспать. У меня бессонница 2-ой год, сплю где-то около 4-5 часов). И еще, у меня член сломан походу.. не знаю как объяснить.. вот если смотреть сбоку, то напоминает банан, как бы слегка горбатый, головкой смотрит вниз, а смотреть сверху, то он + еще искривлен влево, у меня даже такое чувство, что он сломан, когда во время эрекции начинаю его сгибать вниз, то иногда слышится какой-то хруст , что ли (я не знаю, этого я и боюсь что перелом какой-то, или может это нормально? может так и должно быть? я про этот хруст. Но при этом я не помню, чтобы были какие-то травмы)

Не знаю зачем я тут это написал.. может надеюсь на какую-то Вашу поддержку, может еще на что-то. Пишу все это с грустной мордой. Просто я думаю теперь, забить вообще на ceкс, потому что мне он не светит походу. Обидно, конечно, умереть девственником, но что поделать. Просто не хочу стрематься перед девушкой. Один фиг ,если я захочу с будущей девушкой в позе догги-стайл, то у меня просто не встанет, да и если даже встанет, то фрикции не помогут походу. да и вообще в любой позе, где я буду стоять. Я не знаю, что мне делать. Психике уже и так конец, не сплю, сижу дома и никуда не выходу, ничего не хочу. Теперь еще и эта проблема. Может все-таки у кого-то было такое, отзовитесь. Буду рад вашей помощи.. если еще можно что-то с этим сделать.

lnnsk

#2 Сообщение lnnsk » 30 май 2017, 04:50

Привет!
Спать нужно больше!5часов мало
По поводу члена ,как ты его мог сломать ,если ты девственник?
Ищи девушку себе!!!
Перестань мастурбировать!
Ну и к доктору сходи,может у тебя просто искривленный член!

По поводу что вряд ли займешься сексом,это бред,я начал половую жизнь в 24 года,не все потеряно,не падай духом!!!

red

#3 Сообщение red » 30 май 2017, 12:24

Max10390, ну ничесе ты паникёр. Панику вон. У тебя уже развивается болезнь Пейрони от чрезмерной мастурбации одной рукой — меняй хотя бы. Бросай дрочить, знакомься с девушками, пробуй, если не встал — то шли её нахер, ты пока молодой, тебе можно. То, что член стоя не встаёт, это брось для начала курить, от курева у тебя вены в ногах стали страдать, и кровь туда уходит. Упарывай кегеля и контрастный душ. Знакомься с девушкой, и начинай пить сиалис курсом, всё ок будет, в 22 можно всё исправить.

nestar

#4 Сообщение nestar » 30 май 2017, 13:08

Max10390, тут на форуме есть нужная тема доя тебя, поройся...о поrнозависимости, почитай, сделай выводы, и не слаживай ручки. У тебя всё впереди, переломаешься и начнёшь новую жизнь.. ....совет тебе уже дали - сиалис, поддерживаю! Удачи!
Не'старый , не'звезда

nestar

#5 Сообщение nestar » 30 май 2017, 13:19

Max10390, вот тут по этой теме:
viewtopic.php?f=8&t=3257
Не'старый , не'звезда

Max10390

#6 Сообщение Max10390 » 30 май 2017, 23:25

lnnsk писал(а):Источник цитаты Привет!
Ищи девушку себе!!!

По поводу что вряд ли займешься сексом,это бред,я начал половую жизнь в 24 года,не все потеряно,не падай духом!!!

Да дело не в возрасте, а в том, что если даже и будет идти дело к сексу, то у меня просто невстанет, или даже и встанет, то если я буду на ногах, то будет потихоньку падать, именно этого боюсь. А жрать таблетки перед каждым сексом мне тоже не очень охота.

Max10390

#7 Сообщение Max10390 » 30 май 2017, 23:28

red писал(а):Источник цитаты Max10390, ну ничесе ты паникёр. Панику вон. У тебя уже развивается болезнь Пейрони от чрезмерной мастурбации одной рукой — меняй хотя бы. Бросай дрочить, знакомься с девушками, пробуй, если не встал — то шли её нахер, ты пока молодой, тебе можно. То, что член стоя не встаёт, это брось для начала курить, от курева у тебя вены в ногах стали страдать, и кровь туда уходит. Упарывай кегеля и контрастный душ. Знакомься с девушкой, и начинай пить сиалис курсом, всё ок будет, в 22 можно всё исправить.

Проблема в том, что это может что угодно быть. У некоторых и рак какой-либо в 23-24 может быть. Пока радоваться вообще нечему. А так спасибо за ответ и помощь

Max10390

#8 Сообщение Max10390 » 31 май 2017, 08:20

Ну мне в личку написали, что это навсегда, что это врожденное и без таблеток тут никуда.

lnnsk

#9 Сообщение lnnsk » 31 май 2017, 10:59

Max10390 писал(а):Источник цитаты
lnnsk писал(а):Источник цитаты Привет!
Ищи девушку себе!!!

Да дело не в возрасте, а в том, что если даже и будет идти дело к сексу, то у меня просто невстанет, или даже и встанет, то если я буду на ногах, то будет потихоньку падать, именно этого боюсь. А жрать таблетки перед каждым сексом мне тоже не очень охота.

Если девушка сильно возбуждает ,не должен падать!
Пусть ласками поднимает дружка твоего,надо пробовать
Пробуй таблетки (виагра,сиалис),что то долно помочь
Мысли плохие прочь!
Если не поможет ,тогда к доктору!
Пока что рано паниковать!

lnnsk

#10 Сообщение lnnsk » 31 май 2017, 11:01

Я вон тоже на таблетки похоже сейчас подсяду,ну так получается,не всегда встает,я не отчаиваюсь пока!все норм будет!
И у тебя тоже!
Все болезни отнервов!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»