Что обозначает добавка софт?
Что обозначает добавка софт?
Объясните, пожалуйста, почему в наборах с лекарствами попадаются просто дженерики чего-то и дженерики софт? В чем разница? А еще уролог-андролог после пройденных анализов и курса лечения посоветовал первое время попить сиалис, но он сказал разделить таблетку пополам, реакция организма мужа была хорошая
, но мне нигде не попадалось, что сиалис можно делить, кто прав.Возможно ли разделить дженерик сиалиса?

-
Делить конечно можно. Но фигня в том, что активное вещество в таблетке может быть распределено неравномерно и какая именно доза достанется организму неизвестно. Но это в теории. На практике все делят и не парятся. Я сам кромсаю таблетку виагры вдоль и поперёк, по настроению. У дженерика сиалиса хоть разделительная полоса есть, спасибо им за это.
А софт – это вроде жевательные. Никогда не пользовался.

А софт – это вроде жевательные. Никогда не пользовался.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Объясните, пожалуйста, почему в наборах с лекарствами попадаются просто дженерики чего-то и дженерики софт? В чем разница?
приставка " софт" означает что это препараты лингвальной группы например тот же дженерик виагра софт или дженерик сиалис софт. софтов не бывает лишь левитры. Препарат софт по составу от классического препарата ничем не отличается, тоесть и в том и в том содержится тоже ко-во действующего вещества. разница лишь в специальном наполнителе, который помогает капиллярам под языком раскрыться , или нет, вернее сказать подготовить капилляры для всасывания действующего вещества. Препарат начинает действовать быстрее классического,и время начала действия не зависит от того что вы поели , т.к. впитывается принципиально другим путем. Но не всем пациентам нравится группа таких препаратов, возможно по тому что мало кто хочет проводить эксперименты над собой,и предпочитают классику. Думаю напрасно:) . Еще могу добавить что у софтов приятный и совсем не "медикаментозный" вкус
но он сказал разделить таблетку пополам, реакция организма мужа была хорошая Laughing , но мне нигде не попадалось, что сиалис можно делить, кто прав.Возможно ли разделить дженерик сиалиса?
Да эти споры идут давно, инициаторами кто говорит что таблетку делить нельзя являются производитель и розничные продавцы, это и понятно они заинтересованы в продажах препаратов, а не на экономии на этом. На мой взгляд делить можно и нужно, не надо нагружать свой организм излишком препарата, если достаточно половины. Препарат равномерно распределен внутри таблетки- это точно. Можете провести эксперимент готовя утром себе кофе: положите в стакан ложку кофе и 3 ложки сахара , хорошо размешайте , не наливая воду, вы увидите вполне однородую массу, где кофе ( если сравнивать с действующим веществом) равномерно распределено среди сахара.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
акции бывают. В особенности для постояльцев форума
мы стараемся для тех , кто может хоть как- то поспособствовать популяризации нашего форума, пусть то выражается в написании обычных постов, или сообщениях на сходных по тематике чужих форумах или блогах в упоминании о нашем форуме. Все это приветствуется и ЩЕДРО поощряется. НЕ ПРИВЕТСВУЮТСЯ ЗАВЕДОМО ЛЖИВЫЕ ОТЗЫВЫ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.Пишите в личку
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»