Мальчики, вы тут с ума посходили или вам фармацевты чешут про мумиЁ от этой патологии? у меня практика 13 лет, и знаете что я вам скажу? Эта проблема лишь от душевного состояния и притока крови..Всё!!! Несколько сеансов правильного массажа, чувственного воздействия и психологического воздействия. ..
а и да)) не спорьте со мной))) отвечаю только на адекватные вопросы)
Массаж паховой области
Массаж паховой области
Массаж простаты имеете ввиду?
Массаж паховой области
Хорошее душевное состояние
И массаж
И стояк всегда будет?
Расскажите про массаж,как делать?ньюансы?
И массаж
И стояк всегда будет?
Расскажите про массаж,как делать?ньюансы?
Массаж паховой области
щас она расскажет вам)))
Массаж паховой области
Сомневаюсь,что королева что то напишет здесь на форуме про массаж,протренькала толку то.Массаж простаты делают,да и то по показаниям,есть приборы специальные.
Массаж паховой области
Бум ждать ответов от адекватной...мож и впрямь научит чуду
Не'старый , не'звезда
Массаж паховой области
Очень заинтересовал момент "...чувственного воздействия" - это о чём речь?:) Где практикуете, как попасть к Вам?
Массаж паховой области
УХ как возбудись...а говорят с либидо проблемы...Девка из массажного салона похоже... Но в ее словах есть истина, не перестану тут это повторять: ceкс в голове! и проблемы в сексе там-же...
-
Массаж паховой области
Королева, так рассказывайте где в ростове мне сделают такой массаж, чтобы я суда дорогу забыл
Массаж паховой области
Тут дело даже не в душевном состоянии, а в балансе нейромедиаторов и нейронных связях. У кого то мозги высушены наркотой, у кого то порнухой и такие вещи не решаются ни массажем, не силденафилами.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»