Первый опыт применения препарата (Сиалис).

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Oleg111

Первый опыт применения препарата (Сиалис).

#1 Сообщение Oleg111 » 05 авг 2009, 00:47

Возраст 42. Курение- до 2 пачек в день. Думаю те изменения , которые я заметил несколько лет назад (мягкая эрекция) связаны , много больше, именно с курением, нежели чем с возрастом. Хотя за 40 есть за 40).
Так вот, на прошлой неделе в четверг ночью прозвонил первый звонок. Банально эрекция была почти никакая, как и все что последовало за этим. Усталость, курение довершили дело и ночь была потеряна. Но главное это мерзкие ощущения и небольшая паника :D С 4 часов утра активные поиски врача по сайтам. И тут наткнулся на продажи препаратов. Стало интересно. Прочитал много и понял, что имел неправильные представления об этом вопросе. Нашелся это сайт и этот форум. Прочитан от корки до корки. В итоге сделан заказ сиалиса.
Тут бы написать о получении и проверке. Но рано :D
Штука в том , что в воскресение была запланирована встреча с той же дамой и невзирая на предыдущую неудачу она состоялась. Уж не знаю, что подействовало на организм, но встреча прошла как будто я что то съел :D Впечатлился в общем прочитанным.
Утром ехал домой и вот тут то и позвонил курьер. Получил конверт с сиалисом и был озадачен. На таблетках нет маркировки,хотя упаковка гласит о том что получено то что заказано. Исходя из того, что потраченные деньги никак не могут повлиять на жизнь ,даже если получена пустышка, я не расстроился. Встреча вечером запланирована опять и в 15-00 я съел 1\2 таблетки неизвестного препарата :D (разломилась пополам легко кстати). Может быть побочные эффекты были , но я спал и об этом не узнал. Проснулся я в 20-00 и Нос не закладывало, рожа не краснела.
Ну и главное. Препарат подействовал так. Когда было нужно тогда и стояло :D возможности ограничиваются лишь физической формой и тем , что достигнуть оргазма более 2 раз за ночь сложновато. Чай не 25 лет)). А вот ублажить даму столько сколько сможет. Легко. Да, эрекция не "каменная", но вовремя, а упругость друга хороша :D Еще мне показалось, что время до оргазма увеличилось минут на 5-10...но тут возможно сказался марафон все таки. Время действия? Не знаю, но принля в 15-00 в понедельник, а сейчас 1-40 среды, а он еще действует судя по всему:D
Вобщем пока вот так. Не знаю буду ли брать виагру или левитру, Только если попробовать, что за звери такие, но сиалис меня не расстроил никак.

AGAT

#2 Сообщение AGAT » 08 авг 2009, 10:29

Думаю Вам лучше принимать целую таблетку часа за три до...

OvopLokos

а у меня от сиалиса

#3 Сообщение OvopLokos » 10 авг 2009, 12:47

когда еду утром в метро на работу иногда встает торчком. Очень странно и особ прекрасного пола вокруг не всегда много. Вот вам и сиалис :x

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»