Возраст 42. Курение- до 2 пачек в день. Думаю те изменения , которые я заметил несколько лет назад (мягкая эрекция) связаны , много больше, именно с курением, нежели чем с возрастом. Хотя за 40 есть за 40).
Так вот, на прошлой неделе в четверг ночью прозвонил первый звонок. Банально эрекция была почти никакая, как и все что последовало за этим. Усталость, курение довершили дело и ночь была потеряна. Но главное это мерзкие ощущения и небольшая паника

С 4 часов утра активные поиски врача по сайтам. И тут наткнулся на продажи препаратов. Стало интересно. Прочитал много и понял, что имел неправильные представления об этом вопросе. Нашелся это сайт и этот форум. Прочитан от корки до корки. В итоге сделан заказ сиалиса.
Тут бы написать о получении и проверке. Но рано
Штука в том , что в воскресение была запланирована встреча с той же дамой и невзирая на предыдущую неудачу она состоялась. Уж не знаю, что подействовало на организм, но встреча прошла как будто я что то съел

Впечатлился в общем прочитанным.
Утром ехал домой и вот тут то и позвонил курьер. Получил конверт с сиалисом и был озадачен. На таблетках нет маркировки,хотя упаковка гласит о том что получено то что заказано. Исходя из того, что потраченные деньги никак не могут повлиять на жизнь ,даже если получена пустышка, я не расстроился. Встреча вечером запланирована опять и в 15-00 я съел 1\2 таблетки неизвестного препарата

(разломилась пополам легко кстати). Может быть побочные эффекты были , но я спал и об этом не узнал. Проснулся я в 20-00 и Нос не закладывало, рожа не краснела.
Ну и главное. Препарат подействовал так. Когда было нужно тогда и стояло

возможности ограничиваются лишь физической формой и тем , что достигнуть оргазма более 2 раз за ночь сложновато. Чай не 25 лет)). А вот ублажить даму столько сколько сможет. Легко. Да, эрекция не "каменная", но вовремя, а упругость друга хороша

Еще мне показалось, что время до оргазма увеличилось минут на 5-10...но тут возможно сказался марафон все таки. Время действия? Не знаю, но принля в 15-00 в понедельник, а сейчас 1-40 среды, а он еще действует судя по всему:D
Вобщем пока вот так. Не знаю буду ли брать виагру или левитру, Только если попробовать, что за звери такие, но сиалис меня не расстроил никак.