подробный отчет по Сиалису (оригиналу)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
relad

подробный отчет по Сиалису (оригиналу)

#1 Сообщение relad » 13 авг 2009, 01:04

Вот и я впервые недавно испытал сиалис с новой девушкой. Мне 36 лет.

1) Принял целую таблетку 20 мг. Начал действовать примерно через 20 минут. Офигел от эффекта, ceкс круглые сутки. Потом еще 2 суток стояк. В общем действие 1 таблетки 3 суток, хотя максимальный эффект в первые двое суток.

Проблемы:
-Долго не можешь кончить, возможно это от физиологии зависит, я в нормальном состоянии 2 раза в сутки могу кончить, с сиалисом 1 раз в сутки смог.
- легкая головная боль, напряжение глаз и век, признаки простуды - неприятно
- на 3-4 сутки тянушая боль в мыщцах ног (бицепсы бедер) - неприятно

2) через неделю, перед встречей принял полтаблетки сиалиса. Начал действовать примерно через 40 минут. Эффект такой же хороший, как и от целой таблетки. Побочных меньше.

3) через несколько дней принял вторую половинку. Эффект был хуже.

Вывод: целую таблетку сиалиса больше принимать не буду - неприятные побочные эффекты, особенно признаки простуды и напряжение глаз и век, тянущие боли в мыщцах ног на 3-4 сутки.
Полтаблетки Сиалиса буду использовать перед первым сексом с новой девушкой.

В планах попробовать левитру полтаблетки (10 мг) и виагру полтаблетки (25 мг). Так как сиалис действует слишком долго - 3 суток, а мне нет необходимости 3 суток сексом заниматься, и выводиться из организма дольше, наверно и скрытых побочек у него, на самом деле больше. Поэтому хочу левитру попробовать, пишут действует около 12 часов, как раз то что нужно, с вечера до утра. Посмотрим какой эффект будет. Результаты напишу.

relad

#2 Сообщение relad » 13 авг 2009, 11:19

а почему такая недоработка у сиалиса, почему не делают таблетки по 10 мг? или хотя бы 20 мг таблетки нормальной формы с разделительной линией, чтобы самим делить. Ведь 10 мг вполне эффективно действуют и таких побочек как у 20 мг нет.
Че то недоработали ребята, странно. Мозгов придумать препарат хватило, а сделать удобные дозы и формы не хватило ума.

igo

#3 Сообщение igo » 14 авг 2009, 11:49

Да вроде делают сиалис и по 10 мг оригинальный и продают, и Виагру делают по 50 и по 25 мг, но две Виагры по 50 стоят в полтора раза дороже, чем одна за 100. Поэтому кому надо, тот пополам разрезает и экономит деньги. А дженерики в основном покупают те, кто денюжку считает, поэтому Виагру по 50 и Левитру по 10 покупать не будет - сам разрежет. Поэтому спроса на такие дозировки нет, их не закупают.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»