Вот и я впервые недавно испытал сиалис с новой девушкой. Мне 36 лет.
1) Принял целую таблетку 20 мг. Начал действовать примерно через 20 минут. Офигел от эффекта, ceкс круглые сутки. Потом еще 2 суток стояк. В общем действие 1 таблетки 3 суток, хотя максимальный эффект в первые двое суток.
Проблемы:
-Долго не можешь кончить, возможно это от физиологии зависит, я в нормальном состоянии 2 раза в сутки могу кончить, с сиалисом 1 раз в сутки смог.
- легкая головная боль, напряжение глаз и век, признаки простуды - неприятно
- на 3-4 сутки тянушая боль в мыщцах ног (бицепсы бедер) - неприятно
2) через неделю, перед встречей принял полтаблетки сиалиса. Начал действовать примерно через 40 минут. Эффект такой же хороший, как и от целой таблетки. Побочных меньше.
3) через несколько дней принял вторую половинку. Эффект был хуже.
Вывод: целую таблетку сиалиса больше принимать не буду - неприятные побочные эффекты, особенно признаки простуды и напряжение глаз и век, тянущие боли в мыщцах ног на 3-4 сутки.
Полтаблетки Сиалиса буду использовать перед первым сексом с новой девушкой.
В планах попробовать левитру полтаблетки (10 мг) и виагру полтаблетки (25 мг). Так как сиалис действует слишком долго - 3 суток, а мне нет необходимости 3 суток сексом заниматься, и выводиться из организма дольше, наверно и скрытых побочек у него, на самом деле больше. Поэтому хочу левитру попробовать, пишут действует около 12 часов, как раз то что нужно, с вечера до утра. Посмотрим какой эффект будет. Результаты напишу.
подробный отчет по Сиалису (оригиналу)
а почему такая недоработка у сиалиса, почему не делают таблетки по 10 мг? или хотя бы 20 мг таблетки нормальной формы с разделительной линией, чтобы самим делить. Ведь 10 мг вполне эффективно действуют и таких побочек как у 20 мг нет.
Че то недоработали ребята, странно. Мозгов придумать препарат хватило, а сделать удобные дозы и формы не хватило ума.
Че то недоработали ребята, странно. Мозгов придумать препарат хватило, а сделать удобные дозы и формы не хватило ума.
Да вроде делают сиалис и по 10 мг оригинальный и продают, и Виагру делают по 50 и по 25 мг, но две Виагры по 50 стоят в полтора раза дороже, чем одна за 100. Поэтому кому надо, тот пополам разрезает и экономит деньги. А дженерики в основном покупают те, кто денюжку считает, поэтому Виагру по 50 и Левитру по 10 покупать не будет - сам разрежет. Поэтому спроса на такие дозировки нет, их не закупают.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»