Здравствуйте парни, слышал что во время приёма наших препаратов нельзя принимать некоторые лекарства от сердца, последнее время волнует такой вопрос, а какие лекарства можно принимать, если хватанёт сердечко во время приёма например сиалиса?
Просто порой подкалывает, но боюсь что-то принять и перетерпливаю, слава богу проходит.
Приём сердечных лекарств
-
-
Приём сердечных лекарств
Думаю качественно на Ваш вопрос сможет ответить только врач, и то после определения причины почему у Вас сердце покалывает. А советовать что-то по интернету все равно что лечить зубы по фотографии...
-
Приём сердечных лекарств
Попович писал(а):Источник цитаты Думаю качественно на Ваш вопрос сможет ответить только врач, и то после определения причины почему у Вас сердце покалывает. А советовать что-то по интернету все равно что лечить зубы по фотографии...
У меня бывало такое раньше, пил месяц милдронат и эринит, но вот боюсь начинать во время курса то сиалиса.
- Tiger
Приём сердечных лекарств
tu2z писал(а):Источник цитаты если хватанёт сердечко во время приёма например сиалиса?
Я бы сходил проконсультировался. Хоть и не люблю визиты по врачам, но с сердцем лучше не шутить.
-
Приём сердечных лекарств
У меня тоже еще с молодости покалывает. Иной раз как вколет - ни шевельнуться ни вздохнуть. Через силу делал полный вдох - сильно прокалывало-далее как будто щелкает и все проходит. В общем, в 70 случаях сердечные боли ничего общего с сердцем не имеют. Межреберная невралгия, хондрозы и прочая фигня могут дать "сердечные" боли. Пройдите обследование у кардиолога - обязательно холтер суточный, велосипед, узи сердца. После вам скажут что и как и возможно сердце окажется и ни при чем. Как у меня было... Удачи!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Приём сердечных лекарств
Согласен, с сердцем шутить не стоит. Вот в этом случае без консультации врача никак.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»