#47 Сообщение Valterman » 15 июл 2010, 15:01
Мне 44 и давление 160/95 лет 5 уже. Периодически Энап принимаю, но обычно стараюсь его не замечать, только если полезет за 170. Два года назад начались нелады с интимной жизнью, но психологического плана. Жена перешла в другую комнату спать, ей ceкс не интересен и всеми силами она убивала это желание во мне и в конечном итоге и она мне стала безразлична. Но я нормальный мужик и не верил, что все кончено. Вдруг неожиданно ко мне пришла любовь в виде симпатичной и чувственной женщины. И, о чудо, я еще МОГУ! Хотя и не так как раньше. Поэтому я и обратился за помощью в Инет. Хотел доставлять ей больше удовольствия. Начитался на этом форуме откликов и принял решение - левитра. Пошел в аптеку для надежности и взял 4 шт. (дорого зараза). Зато эффект от первой целой таблетки - ошеломляющий! Потом стал половинки применять - тоже ОГО! Побочные были - покраснение лица на пол часа, слегка резкость зрения изменялась и т.д. , но все проходилои мы получали удовольствие вдвоем. Изменения давления я не ощущал. Кроме одного случая. Пошли мы с любимой в сауну. Вот там на "второй заход" мы пошли в парилку и я почувствовал себя хреново. Но когда охладился, минут 10 отошел - мы еще пару раз занялись сексом. Поэтому тех у кого высокое давление предостерегаю - в парилке сексом лучше не заниматься, можно и сознание потерять. Потом я пробовал пробники всех дженериков - все работает и побочка бывает и ceкс нормальный.
Ховаварт тоже смеется, только он смеется хвостом!