Вот такая история!!!!!!!!!!!!

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Виктор 63

Вот такая история!!!!!!!!!!!!

#1 Сообщение Виктор 63 » 13 авг 2009, 12:28

Здравствуйте! Собственно такая история. В начале августа, заказал набор : 10т.Тадалафила Софт(Дж.Сиалис) + 10т. Варденафила (Дж.Левитры) https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... ductID=168 , цена набора на то время составлял 2400р. +100р. сборы. Мне пришло на емейл подтверждение, что все ОК, заказ собран и отправлен. Сегодня я получил заказ за что спасибо, однако меня удивила цена. Сумма составляла не 2500р, а 2800р. Причем внутри конверта помимо моего заказа лежало 3 шт. Силденафила Софт( Дж. Виагры) - которые я вообще не заказывал. Что это? И почему неспрашивая моего согласия, вынуждают меня покупать, то чего незаказывал.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Виктор, будьте по-внимательнее

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 авг 2009, 19:38

Виктор, будьте по-внимательнее, вы заказали набор 10т.Тадалафила Софт(Дж.Сиалис) + 10т. Варденафила (Дж.Левитры) а сами даёте ссылку на абсолютно другой набор его цена действительно 2400р, но вы заказали набор с сиалисом и левитрой а он стоит 2700+100р+сборы, а виагра софт это бонус, за ваше участие в форуме, мы добавляем иногда бонусы активным пропагандистам мужского здоровья, так что все верно:))
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 22 окт 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

AGAB

Re: Виктор, будьте по-внимательнее

#3 Сообщение AGAB » 13 авг 2009, 20:46

Валентин Дмитревич писал(а):а виагра софт это бонус, за ваше участие в форуме, мы добавляем иногда бонусы активным пропагандистам мужского здоровья, так что все верно:))

а как вы опеределяете активного пропагандиста? ведь при оформлении заказа не нужна регистрация, а через форум вроде никто ничего не заказывает...

Виктор 63

Re: Виктор, будьте по-внимательнее

#4 Сообщение Виктор 63 » 16 авг 2009, 10:56

Валентин Дмитревич писал(а):Виктор, будьте по-внимательнее, вы заказали набор 10т.Тадалафила Софт(Дж.Сиалис) + 10т. Варденафила (Дж.Левитры) а сами даёте ссылку на абсолютно другой набор его цена действительно 2400р, но вы заказали набор с сиалисом и левитрой а он стоит 2700+100р+сборы, а виагра софт это бонус, за ваше участие в форуме, мы добавляем иногда бонусы активным пропагандистам мужского здоровья, так что все верно:))

УПС! Извиняюсь что сам все напутал. А за бонус спасибо!!!! :D

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

иногда, кладем бонусы в одностороннем порядке

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 авг 2009, 13:11

иногда, кладем бонусы в одностороннем порядке, допустим , если произошла небольшая задержка в отправке товара, мы просто отсылаем письмо-уведомление об отправке и там дописываем : "извините за волокиту, получите бонус!"
а как вы опеределяете активного пропагандиста? ведь при оформлении заказа не нужна регистрация, а через форум вроде никто ничего не заказывает...
Активным пропагандистом я пишу сообщение в личку, мол спасибо за разъяснительную работу и труд и вклад в мужское здоровье форумчан, прошу в коментах дописать при очередном его заказе просьбу о бонусе, и потом ее исполняю. Иногда вообще кладу бонус исходя из симпатии во взглядах. Раньше у нас была ежемесячная премия " За активный вклад в мужское здоровье" я надеюсь ее вновь ввести в ближайшее время.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»