Масло черного тмина
- ordinary person
Масло черного тмина
В начале следующего года планирую купить масло черного тмина. Среди европейцев малоизвестный, но эффективный препарат. К счастью, на форумах встречаются его обсуждения во всех подробностях, пишут реальные люди свой реальный опыт. Средство широкого спектра действия, для потенции - не в последнюю очередь. Звонил в магазины, по общему впечатлению лучше брать эфиопское и египетское. Масло дорогое, поэтому нужно следить, чтобы не разбавляли другим, например, кунжутным. После приобретения буду писать об ощущениях и результатах.
- ordinary person
Масло черного тмина
Также есть вариант употреблять черный тмин в перемолотом виде, как муку или в капсулах. Любопытно, что так полезных веществ сохраняется больше, а стоит это дешевле. Но возможна более сильная реакция организма, побочные явления. Пока не определился, приобретать масло или перемолотым.
- ordinary person
Масло черного тмина
Купил пакетик черного тмина, перемолотого в муку. Перед этим смотрел видео на ютубе, смысл которых сводился к приему его различными способами 2 чайных ложек утром и вечером, лучше - после еды. Попробовал смешать 1 ч. л. с кыстом аль хинди, медом и водой - ну, не самая горькая настойка получилась. Надо придумать, с чем его лучше принимать, мед мне не очень нравится, бывает на него аллергия.
Также буду думать, нужно ли заказывать все-таки масло.
Также буду думать, нужно ли заказывать все-таки масло.
- ordinary person
Масло черного тмина
Принимал 2 дня муку черного тмина после еды. Почему-то это вызывало небольшие неуютные ощущения в животе, еще и снижение веса остановилось, и началось медленное увеличение. Решил прекратить принимать тмин в таком виде и купить масло. После прекращения приема неуютные ощущения прекратились.
Что касается масла, думаю купить на этой неделе российского производства, в ближайшем магазине лекарственных трав, т. к. не хочется платить за доставку, или же набирать на большую сумму, чтобы получить масло бесплатно. Если оно не разбавлено, возможно, и не будет особой разницы.
Что касается масла, думаю купить на этой неделе российского производства, в ближайшем магазине лекарственных трав, т. к. не хочется платить за доставку, или же набирать на большую сумму, чтобы получить масло бесплатно. Если оно не разбавлено, возможно, и не будет особой разницы.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Масло черного тмина
Правильнее и надежнее употреблять именно сами зерна, чем масло. Тогда точно будешь знать, что его ничем не разбадяжили.
- ordinary person
Масло черного тмина
Организм не принял измельченные зерна, не буду же я его насиловать.fish-expert писал(а):Источник цитаты Правильнее и надежнее употреблять именно сами зерна, чем масло. Тогда точно будешь знать, что его ничем не разбадяжили.
Наконец-то купил масло. Сделано в России, но: 110 мл, стекло, холодный отжим, сырье из Египта, ~ 500 руб. Вкус с небольшой горчинкой. Купил в аптеке.
- ordinary person
Масло черного тмина
Пью масло неделю (был перерыв в один день), по 1 ч л утром и вечером после еды. Вкус приятный, особых изменений в самочувствии нет. Перерыв в один день был, чтобы проверить реакцию организма на прекращение приема препаратов, и выяснения причины, какая из лекарственных трав дает мочегонный эффект. Прием трав временно приостановил, эффект через день-два прекратился, походы в туалет вернулись к норме. Масло черного тмина действует не сразу, сказать что-либо можно после того, как опустеет первая бутылочка.
Масло черного тмина
Сколько же вы всего пьете? Столько тем наплодили и все это пьете ежедневно
- ordinary person
Масло черного тмина
Масло черного тмина и Кыст аль хинди около 2х раз в день. Еще Красный корень (копеечник) 1 раз в день, вечером.Kolega писал(а):Источник цитаты Сколько же вы всего пьете?
Недавно пил барсучий жир 2 недели и настойку эврикомы. Это не так много, и ни один из данных продуктов не является сильнодействующим.
- ordinary person
Масло черного тмина
110-мл бутылочка закончилась, я купил другую, на 250 мл, другого производителя из России. Сырье, как написано на бутылочке, тоже египетское, приготовлено аналогично. Но менее вкусное, меньше горчит. Не знаю, разбавленное или нет, но принимаю не по 1, а по 1,5 чайной ложки после еды.
Также по пол-чайной ложки 2 раза в день принимаю барсучий жир, т. к. начал чихать и кашлять. Через пару дней после начала приема чихание с кашлем прекратились.
Также по пол-чайной ложки 2 раза в день принимаю барсучий жир, т. к. начал чихать и кашлять. Через пару дней после начала приема чихание с кашлем прекратились.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»