А вот и мои 5 коп. (дж. Сиалис и Левитра)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
rocco

А вот и мои 5 коп. (дж. Сиалис и Левитра)

#1 Сообщение rocco » 14 авг 2009, 15:50

Принимайте пополнение:)

Мне 42, курю, хронических нет, с потенцией как бы нет особых проблем, но уже не так, как в молодости. Иногда, ох как захочется порвать кого-нибудь на британский флаг.
Приобрел здесь дж Сиалис, Виагру и Левитра на пробу.

Сиалис (пол-таблетки):

Все примерно соответствует прочитанному здесь – начало действия через 20 мин, заметное утолщение и крепость небывалая, быстрая перезарядка, дружба с вином, водкой и шампанским (с шампанским раньше были неувязки без Сиалиса), действие 3 дня ровно час в час!, акт первый на 10 мин, второй и далее - по 20 мин., за ночь 5 актов в легкую, больше просто не пробовал, подъем только по надобности.
Из побочных – легкое покраснение и жар от лица, небольшой шум в голове первые несколько часов и все, в следующие дни без побочных.

Тут был случай неделю назад - надо было проявить себя. Встречались двумя парами. Была принята целая табл. Сиалиса за час-полтора. Это было что-то! 4 часа непрерывного блаженства (6 актов) с небольшими паузами. Девчонки еле потом ноги унесли, а второй парень так оглядывался на меня – как бы ему самому от меня не попало:).

Левитра (целая таблетка):

Опять - все соответствует написанному. Действие началось за полтора часа, нет ни утолщения ни особой крепости/стойкости, действие чуть меньше 3 дней, подъем по надобности. Короче, как здесь говорят – все «по-домашнему». Зато заметно меньше побочных – почти нет вообще ничего.

Виагра:

Пока не пробовал. Предвкушаю:)

Но если честно – пока Сиалис очень устроил меня и вроде трудно ожидать что-то лучшего, но посмотрим...

Изображение

skif

#2 Сообщение skif » 13 окт 2009, 08:33

А вот мне сиалис меньше понравился, особенно если целая таблетка, то спина в области почек разламывается. Жене говорю, что на тренировке потянул спину. Побочка имеется, но при регулярном потреблении она значительно снижается. rocco пишет о таких эффектах, что аж завидно. Да, что делает время, десять лет назад мы могли и без дженериков так, что... только в памяти осталось. А вообще мне нравится форум, потому как высказывания здесь откровенные, не надо ни перед кем бахвалиться, есть проблемы и они обсуждаются.

bormoglot

#3 Сообщение bormoglot » 16 ноя 2009, 04:27

Тут похоже комивояжёры сами пишут рекламируют свой товар. Секрет этих таблеток прост. В бластере четыре крайних таблетки с 50% содержанием препарата остальные пустышки вот и ввесь секрет дешевизны а из нас лохов делают.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ну что ж, ваше мнение за это и не удаляю пост.

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 ноя 2009, 04:51

ну что ж, это ваше мнение, за это и не удаляю пост, наш форум открыт для любого мнения.Даже не буду спрашивать покупали ли вы сиалис, идея про крайние таблетки мне не ясна, хоть с какой стороны они , не подскажите :) ? А как быть с наборами таблеток "для не доверяющих магазину"? с какой стороны там отсчитывать 4 таблетки,если они итак порезаны ?

skif

#5 Сообщение skif » 16 ноя 2009, 08:55

bormoglot писал(а):Тут похоже комивояжёры сами пишут рекламируют свой товар. Секрет этих таблеток прост. В бластере четыре крайних таблетки с 50% содержанием препарата остальные пустышки вот и ввесь секрет дешевизны а из нас лохов делают.

Интересно, а где же такие таблетки продаются? Я сколько покупаю здесь дженерики еще не "нарывался" на пустышки. Хотя могу с ответственностью сказать, что не всгда срабатывает на сто процентов, и зависит в первую очередь от настроения и состояния здоровья, об этом уже много здесь на форуме высказывалось. Да и потом, недоверие к форумчанам унизительно для самого себя. Можешь в личку скинуть все вопросы все мы здесь реальные люди и никто не собирается рекламировать товар, как делают некоторые фирмы, например типа "здоровье нации", а потом впаривают товар в тридорога. Я все это уже прошел и могу Вам порекомендовать туда обратиться и купить у них БАД по цене хорошего лекарства. Только эффектиность рекомендовать не берусь. Удачи.

bormoglot

Re: ну что ж, ваше мнение за это и не удаляю пост.

#6 Сообщение bormoglot » 18 ноя 2009, 16:44

Валентин Дмитревич писал(а):А как быть с наборами таблеток "для не доверяющих магазину"? с какой стороны там отсчитывать 4 таблетки,если они итак порезаны ?

Покупал партию из 12 Виагры 20 левитры и Лингвальные 10 Сиалис. При этом я не пью совсем алкоголя не курю и с потенцией всё в ажуре. Куплял только для проверки.
А про ваши знаменитые наборы скажу. Я сам Бизнесмен и простой маркетинговый подсчёт даёт плолучение новых "лохов" покупателей 50/50 если попались настоящие он ваш до момента точки кипения терпения. И будет покупать до тех пор пока не поймёт что его имеют. А вот если попались поддельные пустышки ну что же 50% тоже ничего :) да и за пустышки то всё равно заплачено....

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Уже хотел было сказать

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 ноя 2009, 17:52

Даже не буду спрашивать покупали ли вы сиалис

Уже хотел было сказать, что вы не наш клиент, и просто мутите воду от конкурентов, но нашел ваши заказы в базе, первый ваш заказ от 29 октября, а второй заказ 10 ноября, но, что странно вы ни разу не заказали набор!? БОЛЕЕ ТОГО , после 29 октября сделали еще 1 заказ,и почти через 2 недели после первого?! думаю были довольны первым заказом, если заказали второй раз!? И НИ разу не обратились ко мне по форме связи. Все недовольным мы сразу возвращаем деньги, правда, больше таким клиентам не продаем. Почему не обращались? см. пункт 1, значит после первого заказа были довольны.
При этом я не пью совсем алкоголя не курю и с потенцией всё в ажуре. Куплял только для проверки.
Тут спорить не буду, все мы тут, форумчане, без проблем с потенцией, просто зашли посмотреть.. Да и покупаем всегда не для себя, а для друга..
А про ваши знаменитые наборы скажу. Я сам Бизнесмен и простой маркетинговый подсчёт даёт плолучение новых "лохов" покупателей 50/50
хороший ход? ну значит можно покупать только наборы? 800 рублей за 6 таблеток всеравно в 4-5раз дешевле чем виагра в аптеке! Мы же не продаем 1 набор в руки !? Покупайте хоть каждый день по набору !? или сразу пачку? в чем развод? Обратитесь ко мне в личку вернем деньги и все! Читайте форум , мы всегда так делаем, или это тоже "простой маркетинговый расчет" ??

bormoglot

#8 Сообщение bormoglot » 25 ноя 2009, 16:59

В личку не могу ничего отправить тут "личка" отключена что не удивительно. Да первый заказ Лингвальный Сиалис просто не действовал совсем :( Незнаю может мой организм не принимает сей чудо препарат хотя оригиналный в таблетках хоть и со страшными побочными но действовал. Остальные заказы Виагры и левитры срабатывали по моим ощущениям 1 из 3 может я погорячился может это лишь моё субьективное мнение и специфика 110 килограмового тела :) незнаю. Деньги не нужны мне я не беден и до такого не опущусь. Единственно хотел спросить вы уверенны в своих курьерах они не могут бодяжить или подменять блистеры на откровенную подделку?

t23092

#9 Сообщение t23092 » 25 ноя 2009, 21:07

bormoglot писал(а): Единственно хотел спросить вы уверенны в своих курьерах они не могут бодяжить или подменять блистеры на откровенную подделку?

звучит как параноидальный бред!
курьер должен иметь выход на источник подделок-пустышек для подмены заказов
и рынок сбыта для подмененных дженериков

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 ноя 2009, 21:20

В личку не могу ничего отправить тут "личка" отключена что не удивительно.
ну как раз таки ничего удивительного, спамеры замучали :((( НО с другой стороны, не могу понять как можно быть таким невнимательным!? В каждой моей подписи есть ФОРМА ДЛЯ СВЯЗИ!?
Остальные заказы Виагры и левитры срабатывали по моим ощущениям 1 из 3 может я погорячился может это лишь моё субьективное мнение и специфика 110 килограмового тела
Вам стоит перед приемом препаратов ( неважно оригинал или дженерик) обратить на наполненность желудка, она должна быть минимальна! возможно в этом и есть причина работы 1раза на третий!
Деньги не нужны мне я не беден и до такого не опущусь.
Ваши деньги нам тоже не нужны, нам важнее ваша лояльность и лояльность других покупателей, поэтому, всеже предлагаю их вернуть, если конечно не найдем других компромиссов. Лучше бы конечно выработать алгоритм как и какие таблетки вам применять, (возможно даже по полтаблетки от 2-х препаратов) учитывая ваш вес.
Единственно хотел спросить вы уверенны в своих курьерах они не могут бодяжить или подменять блистеры на откровенную подделку?
Нет , подделка от курьеров исключена, в любом случае, на сайте есть фото товаров в разделе фотовитрина, лицевая сторона блистера точно соответсвует, изнанка не всегда ( не успеваем обновлять)
Короче говоря , свяжитесь со мной по "форме связи с администрацией"

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»