Проблемы с доставкой

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
alexxx

Проблемы с доставкой

#1 Сообщение alexxx » 24 сен 2008, 14:19

Здраствуйте!
Хотелось бы узнать, почему со мной никто не связался для
подтверждения заказа, а просто, без предупреждения
привезли заказ в тот момент когда меня не было дома,
хотя я специально указал в примечании заказа нужную
дату и желаемое время, когда без проблем мог принять заказ.
После этого мне звонит курьер и начинает предъявлять
претензии. Не порядок это, т.к. в этом случае моей вины тут
принципиально нет!
Мне стоит поискать другой магазин или же мы все-таки
можем решить эту проблему?

Номер заказа: 936

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

по поводу доставки

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 сен 2008, 03:27

Хотелось бы узнать, почему со мной никто не связался для
подтверждения заказа, а просто, без предупреждения
привезли заказ

по-видимому вы сделали заказ поздно вечером и уже утром он был в доставках. Оператор просто не успел с Вами связаться, а позвонил сразу курьер. Это редкий случай, но т.к. мы стараемся доставлять быстрее, поэтому так и получилось. Причем Ваш заказ был укомплектован бонусом, как Вы и просили, но с датой вышла заминка, обычно в коммент просят доставить как можно быстрее, а у Вас была просьба о задержке на день.Приносим извинения , что слишком оперативно отреагировали. Курьер никогда не приедет на адрес без предварительного согласования. В Вашем случае, видимо был заказ на соседней улице.
Не порядок это, т.к. в этом случае моей вины тут
принципиально нет!
Мне стоит поискать другой магазин или же мы все-таки
можем решить эту проблему?

Согласен , что непорядок, излишняя забота - таже медвежья услуга. Вам в вину это никто и не ставит . Врядли из за этого стоит искать другой магазин. Все будет исправлено.

alexxx

#3 Сообщение alexxx » 09 окт 2008, 00:38

Доборго времени суток!
Спасибо, все было улажено и я получил свой заказ на следующий же день в удобное для себя время.
Отдельное спасибо за бонус!
Правда воспользоваться им пока не получилось, но как только, отчетик обязательно размещу!

По сиалису могу сказать что через некоторое время после приема препарата у меня появлялась заложенность носа, но длилась не более получаса + капли от этого дела нрмально помогают. Подруге пришлось рассказывать сказки про хронический насморк :-)

Алик

#4 Сообщение Алик » 09 окт 2008, 08:10

Уверен, что насморк - просто совпадение или аллергическая реакция. Например, на косметику.

Любопытный

#5 Сообщение Любопытный » 09 окт 2008, 10:20

Ринит (заложенность носа) - это стандартный побочный эффект, указанный в инструкции к любому препарату ФДЭ5 (виагра, сиалис, левитра)

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

да . заложенность носа обычное дело

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 09 окт 2008, 11:36

ярче всего заложенность носа проявляется у силденафила - дженерика виагры. Мое мнение - не стоит пользоваться каплями. Все пройдет спустя пару часов

fedor

#7 Сообщение fedor » 18 окт 2008, 15:20

Здраствуйте!Живу в регионе,заказ сделал 2 октября,7 окт. получил письмо,что мой заказ отправлен.На почте сказали что максимальный срок доставки 10 дней.Сегодня 18-ое и ни ответа ни привета! Сегодня делаю еще один заказ,может он когда-нибудь дойдет?Сколько ждать?Челябинск по-моему не край света!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

у нас были технические проблемы с отправкой

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 окт 2008, 10:08

Ваш заказ был отправлен, о чем было отправлено письмо - уведомление. Более того , был положен бонус в виде 1 таблетки в знак компенсации задержки отправки. Сейчас на почту все ринулись отправлять налоговую отчетность, возможно из-за этого заказ еще не дошел.

fedor

#9 Сообщение fedor » 19 окт 2008, 19:23

Ждем!Как дойдет отпишу.Надеюсь что недолго.

fedor

#10 Сообщение fedor » 23 окт 2008, 17:35

Заказ дошел,спасибо,но обещанного бонуса там не обнаружил.Зачем было обещать?Сам еще не заценил,угощал товарища,он и его жена остались довольны!Так что ждите репоптаж!

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»