Проблемы с доставкой
Прошу обратить внимание администрации сайта
Добрый день..!!! Прошу обратить внимание администрации сайта...сделал заказ 2 недели назад (номер заказа не помню)...ждал контрольное уведомление об отправке на ящик...в итоге ничего непришло...сделал вчера повторный заказ (заказ № 130). Я очень разочарован в сервисе...прошу как можно быстрее разобраться с этой проблемкой и отправить мой заказ!! В этом магазине заказываю не в первый раз, до этого случая с доставкой никаких проблем не было... Заранее благодарен.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Борис, я вам ответил что заказ отправлен
не плодите пож-ста одно и тоже сообщение. проверьто почту , возможно уведомление попало в спам
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
очень странно. не могу найти заказ с таким номером
сделайте лучше еще один, но уже с нужным составом заказа
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
вы сделали перезаказ
вы сделали перезаказ, мы его отправили, но и старый заказ скорее всего все равно к Вам придет
Только что получил свой потерянный 1-ый заказ(судя по светло-рыжему цвету сеалиса-это классический,а не жевательный).Возможно в ближайшие дни на почту придёт дубль заказа с жевательным20 шт. от 13.07,а мне уже столько многовато....Не попаду ли я в чёрный список,если откажусь от него?
Спасибо!Всем удачи!
Спасибо!Всем удачи!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
не попадете.
Если заказ не нужен просто не берите его. Задержка ведь была по нашей вине. Но с другой стороны, если решите все же выкупить его - заказ будет ждать вас еще на почте в течении 20 дней
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»