Возникла у нас с мужем проблема - после родов он перестал меня хотеть. Сразу скажу - я ни килограмма не набрала, фигура осталась прежней, в чем проблема - неизвестно. Врачи осмотрели, гормоны проверили, сказали "здоров". Ему 30, мне 28, просто спать скучно.
Короче, заказала пробник, надеюсь поможет.
Заказала пробник
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
AGAB прав, эти таблетки не вызывают сексуального желания
AGAB прав, эти таблетки не вызывают сексуального желания, но они могут помочь совместно с различными ласками, и еще, зависит от того, будет ли знать ваш супруг о наличии таблеток. Davari, а сколько вы в браке? И как планируете преподать супругу таблетки? Может , сначала инкогнито? Вообще, я считаю Вам надо посоветоваться с нашей Людмилкой
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 01 мар 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Вообще ситуация достаточно сложная: в браке мы 3 года, до нашего знакомства муж сильно пил. Потом пить перестал (сам, без зашивок и кодировок), и начал работать с утра до ночи. ceкс стал редким и проблемным - все понятно, человек устает. Через три месяца без отношений мы этот вопрос обсудили, муж объяснил, что когда хочет - то не может, да и хочет редко. Причем, не только меня)) Пояснил, что перестал воспринимать женщин как сексуальный объект ( на мальчиков и другие странности тоже не тянет)), то есть, пропало либидо. Отсутствовала даже утренняя эрекция. Сходил к врачам, проверили: половые инфекции, простатит и уровень тестостерона - все в норме. Врач прописал "Верону". Либидо стало приближаться к нормальному уровню, но возникли проблемы с эрекцией, может "упасть" даже во время минета (раньше я думала, что такое невозможно))
Так что давать таблетки - не проблема, он сам попросил заказать.
Надеюсь, что после Виагры возникнет положительный опыт, т к подозреваю наличие не физиологической, а психологической проблемы.
Господа, может такое быть, что раз-два-десять не получилось, после чего мужчина убеждает себя:"да и фиг с ним, оно мне не надо"? Или "не буду позориться, лучше вообще не начинать"?
Препараты привезли (к курьерской службе нет ни малейших претензий), но мы пока ничего не использовали.
Так что давать таблетки - не проблема, он сам попросил заказать.
Надеюсь, что после Виагры возникнет положительный опыт, т к подозреваю наличие не физиологической, а психологической проблемы.
Господа, может такое быть, что раз-два-десять не получилось, после чего мужчина убеждает себя:"да и фиг с ним, оно мне не надо"? Или "не буду позориться, лучше вообще не начинать"?
Препараты привезли (к курьерской службе нет ни малейших претензий), но мы пока ничего не использовали.
В принципе курс сиалиса должен помочь. Когда человек попьет сиалис несколько недель , то у него уже при виде женщины появляется возбуждение ну и желание тоже (есть возбуждение - будет и желание).
Ну а как принимать сиалис - вроде здесь на форуме (поправьте меня, если что-то путаю) рекомендовали по пол-таблетки раз в три дня пить.
Я как-то после первого заказа решил сразу попробовать сиалис просто чтобы посмотреть как он действует (чтобы быть уверенным в препарате). Выпил пол-таблетки - ничего, даже побочек нет. Через три дня выпил еще половинку - ничего (но партнерши рядом не было). Думал - пустышку подсунули. А пошел на пляж, то так начал реагировать не девушек в купальниках, что ого-го - сразу же желание появилось. Вот так пропить пару месяцев - думаю, результат будет неплохой.
Ну а как принимать сиалис - вроде здесь на форуме (поправьте меня, если что-то путаю) рекомендовали по пол-таблетки раз в три дня пить.
Я как-то после первого заказа решил сразу попробовать сиалис просто чтобы посмотреть как он действует (чтобы быть уверенным в препарате). Выпил пол-таблетки - ничего, даже побочек нет. Через три дня выпил еще половинку - ничего (но партнерши рядом не было). Думал - пустышку подсунули. А пошел на пляж, то так начал реагировать не девушек в купальниках, что ого-го - сразу же желание появилось. Вот так пропить пару месяцев - думаю, результат будет неплохой.
-
igo писал(а):В принципе курс сиалиса должен помочь. Когда человек попьет сиалис несколько недель , то у него уже при виде женщины появляется возбуждение ну и желание тоже (есть возбуждение - будет и желание).
Не понимаю, что так хвалят сиалис. Мне не помог. Правда я не курсом применял. Но он для курса то дороговат. Должен помогать и разово.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее
Matvey писал(а):igo писал(а):Не понимаю, что так хвалят сиалис. Мне не помог. Правда я не курсом применял. Но он для курса то дороговат. Должен помогать и разово.
Я вот теперь сравнил-испробовал все три вида сиалиса и могу сказать, что действие дженерика и софт-препарата было значительно слабее оригинала. До сих пор вспоминаю просто ужасающий, неимоверно распирающий стояк от половинки оригинала! А когда выпил ещё и вторую половину таблетку - вообще началось! Вставал и не падал, кончал и не падал!
Ещё раз повторюсь, убийственно поразила именно неописуемая "окаменелость" члена и его просто устрашающий размер!
Такого эффекта не было потом ни у одного из протестированных препаратов, хотя некоторые из них (Левитра) "отработала" фантастически. У неё свои плюсы, причём мне гораздо больше понравилась, нежели сокрушительная, даже до лёгкой боли, и практически неуправляемая эрекция после оригинала сиалиса.
norfin писал(а):Matvey писал(а):igo писал(а):Не понимаю, что так хвалят сиалис. Мне не помог. Правда я не курсом применял. Но он для курса то дороговат. Должен помогать и разово.
Я вот теперь сравнил-испробовал все три вида сиалиса и могу сказать, что действие дженерика и софт-препарата было значительно слабее оригинала. До сих пор вспоминаю просто ужасающий, неимоверно распирающий стояк от половинки оригинала! А когда выпил ещё и вторую половину таблетку - вообще началось! Вставал и не падал, кончал и не падал!
Ещё раз повторюсь, убийственно поразила именно неописуемая "окаменелость" члена и его просто устрашающий размер!
Такого эффекта не было потом ни у одного из протестированных препаратов, хотя некоторые из них (Левитра) "отработала" фантастически. У неё свои плюсы, причём мне гораздо больше понравилась, нежели сокрушительная, даже до лёгкой боли, и практически неуправляемая эрекция после оригинала сиалиса.
А я как раз оригинал пробовал и ничего.
А может подделка была? Как определить, чтобы на подделку не нарваться?
То, что не убивает нас, делает нас сильнее
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»