Отличный эффект

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Сергей Викторович

Отличный эффект

#1 Сообщение Сергей Викторович » 24 авг 2009, 10:20

Я недавний пользователь этого сайта и очень хорошо что он мне вовремя попался на глаза. Скоро исполнится 50 и проблемы с мужским здоровьем знаю не по наслышке. По советам пользователей сделал заказ сиалиса. Через неделю получил. Сначала чуть было не разочаровался. Выпил таблетку, выпил другую, а никаких ощущений, на следующий день, даже включая "побочку" нет. Ну все, думаю, сунули туфту. Уже в голове текст разгромный созрел. Но, дело было в субботу и пошли мы с женой в баню. Я ее мягко попарил, а она возьми и слегка моего друга помассируй. И тут у меня появилось чувство стального лома на месте органа. Я попросил жену, в банном варианте, совокупиться. В последнее время (последствия простатита) после 10-15 фрикций друг мой становился вялым. А тут по мере акта он только твердел. Жена даже попросила разрешение кончить в "ручном варианте". Так с кайфом я еще никогда наверное не парился. Ночью та же песня, которая тем же мотивом звучала и в воскресенье утром и ночью. Утро в понедельник началось с секса, минут 20. Причем друг твердел не по своим непонятным законам,а так как мне было нужнои стоял так, как ему положено. Сейчас я на работе сижу с чувством огромной мужской мощи и, как кто то-то заметил, будто пробку вытащили и энергия свободно циркулирует. Спасибо большое организаторам сайта. В сентябре я повторю закупку, да еще и товарищам посоветую ваш сайт. Наверное это правильно, природу нужно усовершенствовать и дополнять, а не ждать от нее милостей. Тем более многие вопросы биохимии и физиологии мне понятны.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

По- настоящему радуют такие сообщения!

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 26 авг 2009, 11:36

По- настоящему радуют такие сообщения! Мне даже кажется, это важнее денежной поддержки, что я получаю от своей работы. Ведь содержать и поддерживать этот форум - это огромный творческий труд, Ведь трудиться и не видеть результатов от своей работы, пожалуй , самое страшное наказание! Такие сообщения говорят мне, что я и моя работа не напрасна. Спасибо!
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 28 ноя 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

igor1402

#3 Сообщение igor1402 » 27 авг 2009, 12:39

Мне 45 лет. Проблемы у меня начались с 30 лет. Очень часто ложился и вставал с одной мыслью, мыслью своей ущербности. Я понимал что проблемы больше психологические, но ничего не мог с этим поделать. Сколько я врачей обошёл- перечислять не буду. Уже около года я ощущаю себя полноценным мужиком. Вы не представляете, всё на новом уровне- жизнь,бизнес и просто отношения ко всему окружающему. Мне все об этом говорят, но только я знаю эти причины. Я более чем состятельный человек и цена на таблетки меня не волнуют, но я покупаю только тут, потому как благодаря этому форуму я получил вторую жизнь...

Сергей Викторович

#4 Сообщение Сергей Викторович » 28 авг 2009, 08:05

Прошла неделя, сиалис действует безотказно. Осталось выработать график приема. Жена приятно удивляется. Жизнь стала в другом цвете, появилось больше уверенности. Впрочем мой собеседник igor об этом очень красиво сказал. Сделал еще заказ (№155). Почувствовал признаки начала действия - чувство легкого прилива. Появляется минут через 20-30 при сублингвальной форме препарата. Алкоголь отрицательно не сказывается, даже ощущение, что он как-бы подстегивает эффект. Как бы все дальше ни сложилось , но даже ради одного чувства от его приема уже останутся самые приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Насколько я понял, особого привыкания не развивается, поскольку многие пользователи уже со стажем и продолжают с успехом его применять.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»