Отличный эффект
-
Отличный эффект
Я недавний пользователь этого сайта и очень хорошо что он мне вовремя попался на глаза. Скоро исполнится 50 и проблемы с мужским здоровьем знаю не по наслышке. По советам пользователей сделал заказ сиалиса. Через неделю получил. Сначала чуть было не разочаровался. Выпил таблетку, выпил другую, а никаких ощущений, на следующий день, даже включая "побочку" нет. Ну все, думаю, сунули туфту. Уже в голове текст разгромный созрел. Но, дело было в субботу и пошли мы с женой в баню. Я ее мягко попарил, а она возьми и слегка моего друга помассируй. И тут у меня появилось чувство стального лома на месте органа. Я попросил жену, в банном варианте, совокупиться. В последнее время (последствия простатита) после 10-15 фрикций друг мой становился вялым. А тут по мере акта он только твердел. Жена даже попросила разрешение кончить в "ручном варианте". Так с кайфом я еще никогда наверное не парился. Ночью та же песня, которая тем же мотивом звучала и в воскресенье утром и ночью. Утро в понедельник началось с секса, минут 20. Причем друг твердел не по своим непонятным законам,а так как мне было нужнои стоял так, как ему положено. Сейчас я на работе сижу с чувством огромной мужской мощи и, как кто то-то заметил, будто пробку вытащили и энергия свободно циркулирует. Спасибо большое организаторам сайта. В сентябре я повторю закупку, да еще и товарищам посоветую ваш сайт. Наверное это правильно, природу нужно усовершенствовать и дополнять, а не ждать от нее милостей. Тем более многие вопросы биохимии и физиологии мне понятны.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
По- настоящему радуют такие сообщения!
По- настоящему радуют такие сообщения! Мне даже кажется, это важнее денежной поддержки, что я получаю от своей работы. Ведь содержать и поддерживать этот форум - это огромный творческий труд, Ведь трудиться и не видеть результатов от своей работы, пожалуй , самое страшное наказание! Такие сообщения говорят мне, что я и моя работа не напрасна. Спасибо!
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 28 ноя 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Мне 45 лет. Проблемы у меня начались с 30 лет. Очень часто ложился и вставал с одной мыслью, мыслью своей ущербности. Я понимал что проблемы больше психологические, но ничего не мог с этим поделать. Сколько я врачей обошёл- перечислять не буду. Уже около года я ощущаю себя полноценным мужиком. Вы не представляете, всё на новом уровне- жизнь,бизнес и просто отношения ко всему окружающему. Мне все об этом говорят, но только я знаю эти причины. Я более чем состятельный человек и цена на таблетки меня не волнуют, но я покупаю только тут, потому как благодаря этому форуму я получил вторую жизнь...
-
Прошла неделя, сиалис действует безотказно. Осталось выработать график приема. Жена приятно удивляется. Жизнь стала в другом цвете, появилось больше уверенности. Впрочем мой собеседник igor об этом очень красиво сказал. Сделал еще заказ (№155). Почувствовал признаки начала действия - чувство легкого прилива. Появляется минут через 20-30 при сублингвальной форме препарата. Алкоголь отрицательно не сказывается, даже ощущение, что он как-бы подстегивает эффект. Как бы все дальше ни сложилось , но даже ради одного чувства от его приема уже останутся самые приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Насколько я понял, особого привыкания не развивается, поскольку многие пользователи уже со стажем и продолжают с успехом его применять.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»