Доброго времени суток.
Сразу скажу, что в голове еще с молодых лет у меня засевший СТОСН, из ФДЭ-5 пробовал виагру и сиалис, так от виагры толку не было, зато сиалис помогал. Но раньше для первого раза с дамой он нужен был, а теперь - постоянный спутник. Гормоны в норме, но утренних эрекций совсем не стало, забыл уже, что это такое. Кроме того, на правом боку лежу - начинается эрекция иной раз самопроизвольно, встаю или на спину ложусь - пропадает. Не исключаю клина в голове, такого немаленького клина, что даже в эроснах я порой думаю о том "а встал ли он сейчас?!?"
В общем, для чистоты эксперимента решил сделать УЗДГ, но ближайший крупный город - Новосибирск. А там этих клиник море, да всякие онклиники и пр... Начитался уже про них.
Подскажите, люди добрые, куда сдаться на анализы, чтобы с уколом просмотрели, чего там происходит у меня, да либо дальше лечиться (хотя тут у вас пишут, что операции бесполезны ), либо вздохнуть спокойно.
Не рекламы прошу, а опытом и мнением поделиться.
Благодарю.
УЗДГ - где сделать и куда потом идти?!
В Новосибирске в Он клиникал групп не советую, назначают не нужные анализы, впаривают дорогущие лекарства собственного производства, являющиеся на самом деле обычными БАДами, от которых нету никакого толка.
Почему вы решили начать именно с исследования сосудов?
Почему вы решили начать именно с исследования сосудов?
Я прошёл через УЗИ сосудов полового члена.
Клиника стрёмная. Все анализы вынуждают делать в самой клинике. После укола у меня член вообще никак не отреагировал, хотя должен был налиться кровью.
Поставили диагноз "Слабый приток, венозная утечка". Прописали ЛОД-терапию, БАД Потенза, БАД Трибулус, препараты для печени и растворения камней в жёлчном, хотя их у меня нет. За амбулаторное лечение (с ЛОД и инъекциями) запросили 300 долларов, а потом в течение 2 месяцев - ещё лечение дорогущими препаратами.
Отказался.
Занялся самолечением с помощью дженериков. Прохожу курс сиалиса по 5 мг/день.
Отвечая на вопрос, не понимаю, как при слабом притоке и венозной утечке может быть эффект от дженериков? Не исключаю, что я не понимаю механику процесса, то, как мне думается, при реальной венозной утечке дженерики бы не действовали.
Да, я не прошёл рекомендованное мне лечение. Но я склонен считать, что наше сотрудничество с клиникой больше сводилось к извлечению денег из моего кармана, чем к излечению меня от ЭД. А пока пью сиалис.
Клиника стрёмная. Все анализы вынуждают делать в самой клинике. После укола у меня член вообще никак не отреагировал, хотя должен был налиться кровью.
Поставили диагноз "Слабый приток, венозная утечка". Прописали ЛОД-терапию, БАД Потенза, БАД Трибулус, препараты для печени и растворения камней в жёлчном, хотя их у меня нет. За амбулаторное лечение (с ЛОД и инъекциями) запросили 300 долларов, а потом в течение 2 месяцев - ещё лечение дорогущими препаратами.
Отказался.
Занялся самолечением с помощью дженериков. Прохожу курс сиалиса по 5 мг/день.
Отвечая на вопрос, не понимаю, как при слабом притоке и венозной утечке может быть эффект от дженериков? Не исключаю, что я не понимаю механику процесса, то, как мне думается, при реальной венозной утечке дженерики бы не действовали.
Да, я не прошёл рекомендованное мне лечение. Но я склонен считать, что наше сотрудничество с клиникой больше сводилось к извлечению денег из моего кармана, чем к излечению меня от ЭД. А пока пью сиалис.
Насколько я понял из литературы по ФДЭ-5 - именно сиалис показал эффективность при веноокклюзивной ЭД. Ну и сам хочу пойти, т.к. на гормоны сдавал уже - все в норме.
Хотя, если перечень анализов посоветуете - буду признателен. У нас только общий и свободный тестостерон отправили проверить.
Онклиник - слышал, ни одного положительного отзыва, кроме как от самих врачей клиники )))
Вот и вопрос: а где вообще проводят в Новосибирске такой анализ? Писал на почты разных клиник - почти никто не ответил. Вроде слышал, что в Железнодорожной проводят, но там тоже тишина (
Хотя, если перечень анализов посоветуете - буду признателен. У нас только общий и свободный тестостерон отправили проверить.
Онклиник - слышал, ни одного положительного отзыва, кроме как от самих врачей клиники )))
Вот и вопрос: а где вообще проводят в Новосибирске такой анализ? Писал на почты разных клиник - почти никто не ответил. Вроде слышал, что в Железнодорожной проводят, но там тоже тишина (
-
Будешь если в Москве,пиши в личку я тебе дам адрес.КГБ с уклоном в урологию.Лечение они тебе придлогать не будут,что само по себе внушает доверие.Сам там делал,остался доволен.Делал до этого в частной клинике,понял что они просто зарабатывают бабки.
-
Да и консультировался у андролога и по первому узи и по второму.Он тоже подтвердил мое мнение что в первой сделали не профисионально заключение дали плохое (и ложное)с целью навязать лечение.Во втором месте все у меня оказалось хорошо,поскольку они не были орентированны на выкачку денег,а дали профисеональное честное заключение.
Спасибо большое. К сожалению, в Москву пока не лежит дорога (
А как можно узнать мнение андролога этого сайта по поводу вено-окклюзивной ЭД и действует ли при подобном тадалафил? В специальной ветке вопрос задать?
А то, может, я просто голову перегреваю по этому поводу, да ищу черную кошку в темной комнате... (
А как можно узнать мнение андролога этого сайта по поводу вено-окклюзивной ЭД и действует ли при подобном тадалафил? В специальной ветке вопрос задать?
А то, может, я просто голову перегреваю по этому поводу, да ищу черную кошку в темной комнате... (
Александр74 писал(а):Источник цитаты в первой сделали не профисионально заключение дали плохое (и ложное)с целью навязать лечение
Значит, такое всё-таки возможно!
Александр, хочу узнать ваше мнение, как думающего человека.
Напомню, я делал допплерографию члена. После инъекции член никак не отреагировал. Поставили диагноз "венозная утечка" и назначили лечение.
На сиалис реагирует отлично.
По вашему мнению, мне поставили ложный диагноз тоже?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»