Что и как

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
wiltord

Что и как

#1 Сообщение wiltord » 26 сен 2008, 14:02

Подскажите что лучше выбрать на первый раз. Нужно в первую очередь для перестраховки и количества. Из форума сделал для себя вывод что лучше подходит сиалис. так как унего меньшепобочных явлений. Еще вопрос подоставке возможно ли договриться с курьером на определенное место и время... так как сам не из Москвы и буду только проездом.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

думаю что на первый раз

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 сен 2008, 21:38

думаю что на первый раз стоит заказать виагру,скажем 5 таблеток по тому что это , так сказать классика жанра. Да есть побочн эффекты, но во-первых вы начнете доверять нам ,убедившись в работоспособности препарата и при этом рискуете не очень большой суммой, а второе- чтобы что то с чем - то сравнить, надо попробовать виагру, уверен среди нас не найдется человека кто ее не испытытал

wiltord

#3 Сообщение wiltord » 29 сен 2008, 11:25

Виагра потому что действие сильней?...или еще есть какие нибудь причины???? Меня действительно волнует вопрос побочных явлений...я не хочу ходить с красным лицом и т.д. Но если эффект действительно гораздо эффективней то.... положусь на вашу точку зрения... еще мне очень понр. ваш вот этот пост
многие наши клиенты отмечают, что эффект сиалиса гораздо мягче, т.е. если пациент пользовался до этого виагрой или левитрой, он обязательно отметит это. Но сиалис имеет огромный плюс, наверное поэтому его чаще прописывают урологи - пролонгированный эффект, при совокупности побочных эффектов - сиалис тоже однозначно лучше виагры. Более того , по отзывам, по Вашим письмам сиалис даже повышает либидо, заниматься сексом заниматься хочется еще и еще.
короче я запутался

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

можно сделать так:

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 сен 2008, 11:40

На самом деле советовать не так просто. У всех индивидуальный организм. Можно решить такую делему только опытным путем. Вы сами склонитесь к тому или иному варианту заказа, а таблетку преперата, которого не будет в заказе, мы добавим в качестве бонуса. Как протестируете- как раз отпишитесь на форуме, думаю вся наша аудитория с интересом будет следить за постом.

wiltord

#5 Сообщение wiltord » 29 сен 2008, 11:55

ОК...протестирую и отпишусь... только вопрос имеено в том что тестировать нету времени... через какое время разные таблетки можно принемать.... т.е возможно ли например сначало Сиалис... а вслучае ненаступления должного эффекта принять виагру???? какой должен быть перерыв?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

мне кажется стоит начать с виагры

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 сен 2008, 12:59

мне кажется стоит начать с виагры, эффект от нее мнгновенный, а на след сутки можете выпить сиалис, таким образом будет яркое начало, и очень продолжительное продолжение.

wiltord

#7 Сообщение wiltord » 30 сен 2008, 13:26

Насколько заметны побочные явления от Виагры?... т.е. реально отличить что что-то не то.... или для этого нужен опыт ( я имеюю виду партнершу)

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

отличить можно

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 сен 2008, 22:54

но в силу того что женщины устроены немного по- другому чем мужчины, врядли на это кто-то обратит внимание, тем более что занятие сексом само по себе подразумевает прилив крови к определенным органам :D . В крайнем случае можно сказать что горю от страсти.Правда как быть с заложенностью носа не знаю :lol: Даю 99.9% что Вас не раскусят

Любопытный

#9 Сообщение Любопытный » 01 окт 2008, 09:59

Побочные эффекты у всех выражены по-разному.
У меня, при любой дозировке, только нос закладывает.
Помогают обычные капли, типа Санорина, но сушить сосуды не рекомендую.

Люда

#10 Сообщение Люда » 02 окт 2008, 09:36

Привет, ребятки,
когда мой муж использует виагру ( оригинал) у него почти нет побочных эффектов, ну иногда болит голова, но она может просто на погоду среагировала, никакой красноты лица нет, с носом тоже все в порядке, поверьте, то, как препарат работает - я имею в виду эффект, отвлекает от всего остального мы просто тр....и еще раз тр... Никто на твое с пристрастием смотреть не будет , и вообще я не понимаю, чего вы стесняетесь. Почему женщина не может знать, что принимает мужчина???

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»