Ну на проблемах и их причинах останавливаться не буду, понятно, что они имели место. Поизучал отзывы, подумал, что мне нужно, заказал на пробу левитру. Сразу скажу, что сомнения в действенности препаратов были, т.к. проблемы больше психологического, чем физиологического плана, да и чудес ведь вроде не бывает.
Предварительная часть: ½ таблетки за 1 час до предполагаемого действия.
Через 30 минут – легкое покраснение лица и больше никаких побочных явлений.
Собственно действие: ничего не скажешь – все работает и никакая психология не мешает! Кроме того, как мне кажется, происходит некоторое снижение чувствительности (как после алкоголя, например) и собственно действо пролонгируется. На своем примере: 1 раз - 20 минут, отдых 5 минут, 2й – 40, потом … вернувшаяся из отпуска жена попросила ее пощадить, а можно было и продолжить. Продолжительность действия явно больше указанных 5-6 часов, по моим ощущениям 10-12.
Результат превзошел ожидания – благодарю за содействие!
первый тест левитры
Student писал(а):... Результат превзошел ожидания – благодарю за содействие!
Блин, а у меня от левитры полный ноль . Взял комплект из трёх видов: виагра, сиалис и левитра. Брал для целенаправленного применения на стороне, что бы на 100% застраховаться от случайного облома (были раньше ). Но, для начала, почитав отзывы на данном форуме о том, что на разных людей разные джененрики влияли по разному, всё же провёл предварительное "тестирование" дома. И правильно сделал, т.к. результат оказался не однозначный. Виагра и сиалис - даже по полтаблеток - эффект хороший, соответствующий ожидаемому, как и у большинства отписавшихся на форуме. И жену удивил энтузиазмом и на стороне (за что и благодарю этот магазин!) не подвели. А вот левитра, уже третий раз - целая таблетка - и полнейшее отсутствие какого-либо эффекта, хотя слабые сопутствующие симптомы на лице проявлялись. О себе: лет чуть за 50, не курю, пью редко, занимаюсь еженедельно в спортзале, но без силового фанатизма, болячек пока не наблюдается (тьфу-тьфу!). Перед "тестированием" левитры не наедался и алкоголя не употреблял, психозов на тему секса дома никаких. Вот и интересно - то-ли это такое "вредное" свойство моего организма, то-ли на заводе-изготовителе на таблетках не то название по ошибке проштамповали?
Graff, у нас примерно одинаков возраст и на меня сначала левитра тоже не всегда действовала, но при регулярном потреблении результат меня удовлетворяет. Видимо организм все таки не сразу реагирует, да и при снижении либидо это тоже чувствуется. Это у виагры результат сразу действует на член, даже без стимуляции, а у левитры действие немного мягче и надо хотеть и тогда все будет.
левитра в первый раз
Вчера был первый тест левитры. Выпили шампанского. Немного. Решил начать с половинки. Прошел час, два... Вроде и хочется, но вот по воспоминаниям от виагры - уже в штанах стоял, а тут - целуемся, обнимаемся, а эффекта ноль. Уже начал сожалеть, что половинку таблетки принял, как то при ней неудобно доставать вторую, а вдруг еще спросит, что я там втихаря ем )))
Вроде бы без обломов все прошло, но только как то все ж не уверенно стоял. Пока из предложенных средств меня сиалис и виагра больше порадовали
Вроде бы без обломов все прошло, но только как то все ж не уверенно стоял. Пока из предложенных средств меня сиалис и виагра больше порадовали
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»