Сижу на таблетках для повышения потенции достаточно давно. Все обусловлено органическими причинами - так называемая венозная утечка - неспособность полового члена удерживать достаточную эрекцию. Раньше пользовался оригинальным сиалисом. Однако, данные лекарства, да еще после глобального экономического кризиса ,на мой взгляд, неоправданно подорожали (порядка 800 руб. за таблетку). Моя потребность - 6-8 табл. в месяц, это позволяет постоянно быть в форме. После увеличения цен изучил информацию о дженериках и решил приобрести на данном ресурсе набор дженериков сиалиса, виагры и левитры. Употребив дженерик сиалиса я не заметил никакого отличая от оригинального, ощущения точно такие же. Все работает. Насчет побочных эффектов - то же ничего не заметил. То,что здесь многие пишут о красном лице так это в-принципе и должно быть, так как эффект таблетки на это и нацелен - на прилив крови к органам. Хотя, лицо красное не всегда, так что ничего страшного в этом нет.
Хотел бы сказать спасибо данному магазину за помощь.
Добавил бы пару слов от себя. Данной проблемой страдаю давно, так уж получилось с рождения. Однако, сложа руки не сидел и занималсяя ее изучением. Хочу отметить, что у нас в стране большинство медицинских центров занимаются выманиваем денег у клиентов (собственный опыт). Многие этим занимаются из корысти, некоторые от простого невежества и не знания глубины проблем.
Поэтому и дурят своих пациентов сказками про простатит (который, к слову, никак не влияет на потенцию - научно доказано) или пичкают плацебо в виде всяких золотых коньков или импаз, которые ни на что не влияют.
Эриктильная дисфункция в принципе не излечима, если она не психогенная, а органическая. Решить данную проблему могут помочь лишь "правильные таблетки" -виагра, сиалис и левитра (и то только когда их принимаешь),интракавернозные инъекции (простагландин) либо операции на сосудах или фалопротезирование (тут на всю жизнь себя обеспечишь эрекцией без проблем и когда захочешь).
Так, что будьте осторожней и внимательней к решению данных вопросов. А главное не стесняйтесь. т.к. под лежачий камень вода не течет.
Все здесь написанное является лишь моим мнением и может не совпадать с Вашим.
Отзыв
Насчет влияния простатита на потенцию тоже не могу понять как они связаны на физиологическом уровне, но почему тогда простатиту сопутствует ухудшение потенции? Совпадение?
И кстати даже их несвязанность не повод неличить простатит. Все равно он жутко напрягает.
А дженерики совместимы с лекарствами от простатита (простамол, витапрост)?
И кстати даже их несвязанность не повод неличить простатит. Все равно он жутко напрягает.
А дженерики совместимы с лекарствами от простатита (простамол, витапрост)?
То, что не убивает нас, делает нас сильнее
- Komprachicos
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»