От употребления дженерика Сиалиса - эффекта ноль.
А Алик ответит, что комплексы комплексами, но это как раз и подтверждает мои слова. Скажу за себя лично, много в жизни было, и хорошего и плохого, и успехов и неудач, НО.... если женщина меня интересует (неважно любовь это, страсть, сиюминутное желание, вызванное её сексуальным поведением и тд), то всё работает на УРА! Забываешь обо всём на свете, какие там комплексы, какие там советы, лишь бы добраться до "сладкого" А если нет этого огонька, то и желания нет как такового, вот и ссылаемся на комплексы, советы посторонних людей слушаем. А себе боимся признаться, что страсть-то прошла, к сожалению. Все эти препараты только ПОМОЩНИКИ в реализации наших сексуальных желаний, а не их возбудители. Вот это надо понять для себя и с этого начинать секстерапию. Тем более если здоровье отменное.
Я не буду с Вами спорить. Но вы не правы, что я слушаю советы посторонних, я слушаю ВРАЧЕЙ. Сразу видно, что вы не сталкивались с таким понятием как психологическая импотенция ( может быть неправильно называю термин): когда я говорю, что здоровоье отменное, это значит, что по анализам и всему остальному должно работать прекрасно, так говорит врач, но этого не происходит. Он направляет к психологу и т.д. чтобы разобраться в чем причина. Дай бог Вам никогда не оказаться в такой ситуация: когда вы будете хотеть женщину, любить, хотеть близости с ней, но не сможете ... и физически и осознать почему так происходить. Вы же рассуждаете как обыватель.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
позвольте вставить мое мнение
я не медик, хоть и администрирую форум, изначально , вообще импотенция не считалась физиологической проблемой, долгое время ее считали уделом психологов, и я тоже сторонник этого мнения. если у потенциального импотента ( простите за каламбур) нет ярковыраженных урологических проблем, то все более чем реально поставить все на свои места. Особенно помогает смена обстановки, активный спорт, например в выходные, так чтобы оба партнера вымотались, например на лыжной прогулке или на марафонной пробежке.Тем более с такой любящей женой как Вы, Людмила, все встанет на свои места.А если еще и подкинуть медикаментов, вообще все будет Ок
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 19 окт 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Привет, всем. Только сегодня получила пробники- почта работает просто суперски. Еще меня порадовал момент, когда мне вынесли конверт и девушка решила, что что-то ей не понятно и вскрыла конверт, посмотрела так внимательна туда, ничего видимо не поняла и только потом отдала. У меня сразу не доходя до дома возник вопрос: люди добрые ответьте кто-нибудь. Как принимать таблетки софт, написано под язык. Но ведь у виагры действующее вещество имеет очень-очень горький вкус, мужа не перекосит от этой таблеточки Быстро все мне советуйте - больше то спросить не у кого.
Людочка! Вы чудо! Я скажу честно, я искренне восхищаюсь Вами! Всем бы такую помощь и поддержку! У Вас все будет исключительно хорошо! Сразу скажу, я жевать не пробовал, но уверен, что удовольствие которое будет после того, как Ваш муж разжует таблетку, намного перекроет тот незначительный эффект от горького вкуса, который может быть будет. Но, думаю, жевательные таблетки имеют приятный вкус. Так всегда было, есть и будет! Причём, независимо от препарата - аспирин это или пурген. Я, честно говоря, всегда с огромным удовольствием читаю Ваши послания, я их даже жду. Так что ВСЯ мужская общественность с огромным нетерпением ждет Ваших ПРАВДИВЫХ описаний эффекта от таблеток. Интересна, невероятно интересна Ваша личная реакция! Единственное, что Вам надо понимать, так это то, что (дай Бог, Вы от таблеток отойдете в конце концов) без таблеток иметь такую же половую силу как с таблеткой все таки невозможно. У нормального мужчины. Нельзя требовать невозможного. Целую Вас от имени всех мужчин!
Всем привет. Все-таки какие молодцы, создатели форума. Мы ведь в начале очень разочаровались. А теперь нет вера вернулась. Вчера попробовали дженерик Левитры, замечу, что оригиналом никогда не пользовались. Так вот вечером выпил мой милый целую таблетку, мы просто валяли дурака, смотрели телевизор без акцента на сексуальность. Когда время подошло к ночи- легкий массаж, поглаживание и все очень классно сработало. Если оригиналы Виагры, Сиалиса давали стойкую эрекцию, то ТОЛЬКО дженерик Левитры повлиял на длительность полового акта, он реально был намного длиннее, муж заметил что такого не было никогда. И востановление мужской силы тоже быстро произошло, уже через 10-15 минут он хотел продолжить любовную игру, ВАЖНО что член не стоял а очень быстро реагировал на поцелуи и поглаживания. Самим процессом мы остались очень довольны. Теперь немножко о минусах:
1. Ни от одного из других препаратов не краснело лицо, а тут уши, щеки, нос, как свекла Покраснение появилось где-то через час, а прошло через 2.
2. Нос заложило, состояние описывалось как простудное. НО ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА, как от других препаратов.
В целом если не считать этих минусов все было классно Но мне конечно бы не хотелось, чтобы муж употреблял максимальную дозу. посоветуйте у кого какая доза срабатывает.
1. Ни от одного из других препаратов не краснело лицо, а тут уши, щеки, нос, как свекла Покраснение появилось где-то через час, а прошло через 2.
2. Нос заложило, состояние описывалось как простудное. НО ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА, как от других препаратов.
В целом если не считать этих минусов все было классно Но мне конечно бы не хотелось, чтобы муж употреблял максимальную дозу. посоветуйте у кого какая доза срабатывает.
Лично для меня вполне достаточно 10 мг. Действительно, половой акт удлинняется. Работает по времени до 14 часов. Бывало пробовал и 20 мг. Эрекция при этом просто неестественно сильная. Как будто член накачали и он как бы одеревенел. Как бы пояснее выразится... Как будто вшили палку между ног и выворачивают ее в направлении живота. Такое впечатление, будто можешь проткнуть стену. Не скажу, что это плохо... Тут все зависит от темперамента партнерши. Если ей и, разумеется, ему нравится по нескольку раз за ночь, а потом еще и утром, то тогда 20 мг. Если достаточно качественно разик вечерком и также утричком (а если он хочет больше, то у нее только аллергия на ceкс, и у нее одна мысль - поспать и что мол я устала) - то больше 10 мг вредно))). У меня после 10 мг вообще нет побочных эффектов, после 20 мг - кровь к лицу. Изредка головная боль, весьма незначительная.
Думаю, по поводу дозы - каждому индивидуально. Я перепробовал много всяких оригиналов. Реально работал только Сиалис. В этом магазине "отвариваюсь" с весны - естественно, дженериком Сиалиса. Постепенно перешёл на свою "методу" - 1 таблетка раз в 3 дня (не "по случаю", а просто - как обязательная доза). Проколов не было ни разу, чего и всем желаю!
Единственна просьба к администрации - воспитайте курьеров: то приезжает девочка-студентка с сочувственно-насмешливым взглядом, то звонит курьер и начинает мне объяснять - где и во сколько ЕМУ было бы удобно со мной встретиться (цитата: "Я хочу сегодня закончить в полчетвертого, так что, возможно, к Вами по адресу не успею...").
Единственна просьба к администрации - воспитайте курьеров: то приезжает девочка-студентка с сочувственно-насмешливым взглядом, то звонит курьер и начинает мне объяснять - где и во сколько ЕМУ было бы удобно со мной встретиться (цитата: "Я хочу сегодня закончить в полчетвертого, так что, возможно, к Вами по адресу не успею...").
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»