формы потребления

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
MAN

формы потребления

#1 Сообщение MAN » 14 сен 2009, 11:10

А если не орально применить таблетку, а интразально, растерев в порошок? например 20мг Сиалиса легко можно по ноздре пустить. Биоусвояемость должна быть выше.
Наверно можно и в\в, но я побаиваюсь, что в таблетке красители.
Ректально ~98% биоусвояемость :lol:

MAN

#2 Сообщение MAN » 14 сен 2009, 11:25

Жду заказ. Как придёт устрою биотест по ноздре и отпишу.

Mir

#3 Сообщение Mir » 14 сен 2009, 20:44

MAN писал(а):Жду заказ. Как придёт устрою биотест по ноздре и отпишу.

Хахаха жесткач чувак

Andrey

#4 Сообщение Andrey » 14 сен 2009, 20:45

Не могу понять, зачем экспериментировать. Раз написано, принимать глотая, значит так, раз написано под язык, значит под язык. Неужели в нос удобнее? Если растереть в порошок, то должно усвоится и через желудок быстро.

Петюня

Поддерживаю МАNа

#5 Сообщение Петюня » 15 сен 2009, 12:49

Поддерживаю МАNа

А если не орально применить таблетку, а интразально, растерев в порошок? например 20мг Сиалиса легко можно по ноздре пустить. Биоусвояемость должна быть выше.
Наверно можно и в\в, но я побаиваюсь, что в таблетке красители.
Ректально ~98% биоусвояемость

И смеяться тут не над чем, други мои. MAN, ты особо сильно не обижайся, но я тебя давно опередил в твоих исследованиях. И расскажу почему. Я уже лет 7 сижу на этих чудных таблеточках, до открытия этого магазина, кормил аптеки, и чесал репу как не то чтобы самостоятельно синтезировать этот препарат, ну хотябы заставить организм более эффективно воспринимать меньшую дозировку, чтобы тратить меньше денег. Побочно открыл для себя интересные факты . Но обо всем по - порядку.

Не могу понять, зачем экспериментировать. Раз написано, принимать глотая, значит так, раз написано под язык, значит под язык. Неужели в нос удобнее? Если растереть в порошок, то должно усвоится и через желудок быстро.

Andrey понимаешь ли , у пациента могут быть и проблемы с желудком, не обязательно язва, ну там гастриты разные, при которых вообще применение любых таблеток не очень желательно.
До внутревенного использования я конечно не дошел, вовремя набрел на этот магазин и форум, но справедливо полагаю, что дозировка в 25мг виагры внутревенно, будет эффективна как 100мг на желудок. Почему прекратил эксперименты? да потому что нет смысла экономить дозировки с появлением дженериков. хочешь 100мг хочешь 150 ;) подумаешь 50рублей больше или 50 руб меньше!? А вот кагда таблеточку по 600руб покупал , тогда да :)

Итак, делюсь бесценной инфой!
1) ректально не пробовал, не знал о таком методе :)) MAN, прости, попробуешь расскажешь ок ?
2) По ноздре пускал, из плюсов= время начала действия - 15-20 мин Эффективность любой дозировки увеличивается примерно на 50%
вывод препарата с калом 0% :) из неприятного, ощущаешь себя кончиным нарком, хотя я ничего такого в жизни не пробовал! Но это чисто психологически:) еще минус это возможное раздражение слизистой носа, но это индивидуально. Еще минус, после растиры таблетки в порошок , надо избавиться от ее оболочки, дело кропотливое, но желательно убрать ее всю. Реальный способ экономить на таблетках, но увы больше мне не интересен, по понятным причинам:)
3)Десновой метод. ( поправьте меня, если метод имеет научное название) На мой взгляд повышает эффективность дозировки примерно на 20% Техника проста. Растираем таблетку в порошок, и намазываем им верхние и нижние десна, плюс метода в быстродействии, вы в обойме, через 20 мин. не зависимо от плотности ужина накануне. Пользусь им до сих пор, если есть где растолочь таблетку перед встречей.
4) ну и лингвальный метод, кладем обычную таблетку под язык, и ждемс, метод эффектнее, чем через желудочно - кишечный тракт, но об эффеке в процентах сказать затруднюсь

Andrey

#6 Сообщение Andrey » 15 сен 2009, 23:20

Круто, мужики! Молодцы! Почти как Луи Пастер, на себе экспериментируете. Я без иронии говорю. По себе скажу, что НИКАКОЙ разницы в эффекте от обычной таблетки и лингвальной я не видел, ни по сиалису, ни по виагре.

MAN

#7 Сообщение MAN » 06 окт 2009, 22:40

так и не попробывал интразально. и от оболочки очистил. на вид эта оболочка как воск. в сл. раз попробую.

AlexTheBest

#8 Сообщение AlexTheBest » 12 окт 2009, 07:02

Замечательный эксперимент! :!:
В связи с этим родилась ИДЕЯ :idea: :idea: :idea:
Поделитесь опытом если смешивать разные препараты то есть Левитру и Сиалис каков эффект будет ! (например по пол таблетки) !

MAN

#9 Сообщение MAN » 19 ноя 2009, 18:35

Лучше просто сьесть! в таблетках сиалиса, наполнитель ещё. меня на "чих" пробило :lol:

Владимир Владимирович

Смешивание препаратов

#10 Сообщение Владимир Владимирович » 19 ноя 2009, 19:21

AlexTheBest писал(а):Замечательный эксперимент! :!:
В связи с этим родилась ИДЕЯ :idea: :idea: :idea:
Поделитесь опытом если смешивать разные препараты то есть Левитру и Сиалис каков эффект будет ! (например по пол таблетки) !

Пробовал, только Сиалис и Виагру. Эффект есть, и приличный. Хотя, может быть, в этом больше психологии - уверенность в работе Виагры превальвировала. И ещё заметил - меньший эффект побочки от Левитры, синевы в глазах, рождает сомнения в работе препарата, хотя стояк гут...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»