Приветствую Всех!
Купил в СММ Дженерик Сиалиса ( Тадалафил дженерик сиалис 30таб (классика)), вопросов по оплате и доставке не возникает!
А вот с самим дженериком что-то не так. После получения принял как всегда четвертину 5мг таблетки но результата ноль , списал все что за неделю замотался и устал. Решил продолжить принимал еще 4 дня по четвертине 5мг но результата опять нет, принимал по пол таблетки 10мг 3 дня эффекта нет.
Купил в аптеке Сиалис принял четвертину 5мг и эффект сразу.
Вопрос у кого как работает дженерик?
Вопрос о Дженерике Сиалиса
1966xx писал(а):Источник цитаты После получения принял как всегда четвертину 5мг таблетки но результата ноль , списал все что за неделю замотался и устал. Решил продолжить принимал еще 4 дня по четвертине 5мг но результата опять нет, принимал по пол таблетки 10мг 3 дня эффекта нет.
Ну всё правильно, у вас прошёл накопительный эффект за время приёма предыдущих потреблений , вот и сработала четвертинка. Если вы купили оригинальную таблетку, то не поленитесь почитать вкладыш-инструкцию, как его надо принимать. По 5 мг это курсовой приём, для тех у кого ceкс бывает часто, более 2 раз в неделю и не запланированный. Если же вы планируете ceкс, то желательно не менее чем за 2 часа до него принять 20 мг тадалафила.
Deprive писал(а):Источник цитаты1966xx писал(а):Источник цитаты После получения принял как всегда четвертину 5мг таблетки но результата ноль , списал все что за неделю замотался и устал. Решил продолжить принимал еще 4 дня по четвертине 5мг но результата опять нет, принимал по пол таблетки 10мг 3 дня эффекта нет.
Ну всё правильно, у вас прошёл накопительный эффект за время приёма предыдущих потреблений , вот и сработала четвертинка. Если вы купили оригинальную таблетку, то не поленитесь почитать вкладыш-инструкцию, как его надо принимать. По 5 мг это курсовой приём, для тех у кого ceкс бывает часто, более 2 раз в неделю и не запланированный. Если же вы планируете ceкс, то желательно не менее чем за 2 часа до него принять 20 мг тадалафила.
Всегда пил курсом по 5 мг.
Принимал на этих выходных 20 мг дженерика эффекта нет, специально перед приемом сделал перерыв в 3 дня.
Очень многое зависит от условий приема: за какое время до ПА принимали, на сытый или голодный желудок и т.п. Да и может просто тадалафил для Вас не подходит - такое редко, но тоже бывает (на меня например левитра действует очень не стабильно (при чем как я ее только не пробовал принимать), может подействовать на отлично, а может вообще "ноль эффекта", при чем от условий приема это как было установлено мною опытным путем не зависит.
1966xx писал(а):Источник цитаты эффекта нет
А морда краснела? Жар в теле появлялся?
Ну у меня например морда краснела только когда начинал принимать таблетки (причем это был сильденафил), тадалафил попробовал уже будучи "опытным" потребителем таблеток - ничего не краснего, да и жара в теле не было, но от одной мысли о сексе сразу действие препарата проявлялось.
Прохор писал(а):Источник цитаты1966xx писал(а):Источник цитаты эффекта нет
Побочек вообще ни когда не было даже от аптечного Сиалиса.
От аптечного Сиалиса по утрам стабильный стояк, а от дженерика тишина.
Попович писал(а):Источник цитаты но от одной мысли о сексе сразу действие препарата проявлялось
Вот и у меня всегда так было только подумал и все в бой))))
-
Попович писал(а):Источник цитаты но от одной мысли о сексе сразу действие препарата проявлялось.
Это только на первых курсах, ПЧ все время стоит.Или первые дни после большого перерыва.Потом становится как обычно.Но во время секса работает,это самое главное.Я даже по началу(последующих курсов) даже парился,почему 1-2 дня первых член подвставший,а потом вроде как тишина.Боялся что сиалис перестал на меня действовать.Но потом убедился в правоте, более опытных форумчан,что подвставший ПЧ только на нескальких первых курсах.Я думаю что,опытным нужно не забывать об этом указывать,чтобы новые форумчане не впадали в панику.А то мы все пишем о первых опытах применения,восторженые отклики что стоит спонтанно целыми днями.И не слова о том что это эффект первых курсов( или первых 1-2 дней последующих) Но в независимости от этого,как я уже говорил,сиалис работает.
-
1966xx писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты
Побочек вообще ни когда не было даже от аптечного Сиалиса.
От аптечного Сиалиса по утрам стабильный стояк, а от дженерика тишина.
Вообще странно.Я принимал и аптечный и местный, купленный дженерик сиалиса в СММ , разницы не почуствовал.От обоих по ночам отлично стоит и не только по ночам.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»