Женская виагра
Женская виагра
На днях с супругой попробовали бонусную женскую виагру. Выпила целую таблетку, но к сожалению, по её словам, эффекта практически не почувствовала, может быть чуть чуть раньше наступали оргазмы. Видимо всё же этот препарат более предназначен для женщин у которых есть проблемы, у моей же с этим всё в порядке, даже слишком . Есть ещё одна таблетка, будем пробовать ещё
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Всеми любимая любимая Людмилка получила свой заказик
Всеми любимая любимая Людмилка получила свой заказик и бонус в виде женской виагры, обещала отписать, что и к чему, Все ждут,затаив дыхание...
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 01 мар 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Вчера испытывали действие женской виагры на любовнице. Жаль, но результат тот же, что и с женой. Хотя даже и не знаю, чего бы я хотел увидеть от действия таблетки, с возбудимостью у них обеих всё в порядке, чего они только не вытворяют
Надо подождать отзывов, от девушек с возбудимостью похуже, возможно на них будет какое то действие. В моём окружении таких пока нет, а есть ещё одна бонусная таблетка, потому как нибудь испытаю действие на себе, действующее вещество одно, что в женской, что в мужской виагре, потому какой то результат быть наверное должен
Отпишусь.
Надо подождать отзывов, от девушек с возбудимостью похуже, возможно на них будет какое то действие. В моём окружении таких пока нет, а есть ещё одна бонусная таблетка, потому как нибудь испытаю действие на себе, действующее вещество одно, что в женской, что в мужской виагре, потому какой то результат быть наверное должен
Отпишусь.
Привет форумчанам!
Опробовала я эту таблетку, эффект есть. Но если у вас нет проблем с оргазмами, то эти таблетки для женщин не нужны. Я отметила вделение смазки больше чем обычно, а может так показалось.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»